спать люблю ни в чём, дома не так часто получается, а в гостях- смотря в каких...
спать люблю ни в чём, дома не так часто получается, а в гостях- смотря в каких...
Копаясь в своей душе,мы часто выкапываем такое,что там лежало бы незаметно.
я ну просто категорически не могу спать в одежде! даже в палатке на рыбалке, включается антикомариная пищалка - и голяка! это так приятно, не могу даже объяснить!! особено классно зимой, когда холодно, всем телом прижиматься друг к другу!!!!
не могу сеюе представить чтобы женщине было лень снять лифчик. это все равно что мужчине лень снять галстук, помоему
на рыбалке... в палатке... всем телом прижаться друг к другу... кхм... )))))))))))
извините мне мой смешок, просто я на рыбалку с женой не езжу, только с друзьями.
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Она: - Ну пусти под одеяло. Холодно. Он: - В трусах не пущу, тут дрескод
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ну и темапо теме: у меня все логично и без подтекстов, жарко - спишь без всего, холодно - ночнушка с длинными рукавами.
Пуховое одеяло и мужчина лучше, чем ночнушка))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ага а надо тему создать "моетесь ли вы голым?!"или ...снимаете ли вы одежду справляя нужду?!....как же надо обязательно поймать человека и поработить какой то догмой, что бы всем было интересно, это нормально или нет? вдруг я не из стаи и стая не из таких как я!
Sons Of Anarchy
Так я таки да нудный, люблю нудитьв в ванной, в кровати, а как приятно на пустынном острове да на песочке! так что бы попа на солнышке, а голова под тенью пальмы....что бы даже на голове только шевелюра, а не кепка.... вообщем одежда должна защищать...но там где она не нужна, она и не нужна!
PS Самые счастливые отрезки своей жизни люди проводят голыми. Гоша Куценко
Sons Of Anarchy
Залезла на вебсайт VS, заказала себе пару шелковых пижам, а потом подумала: "Нахрена?" Все равно в них спать не буду, разве что по дому ходить... Не, все равно заказ не отменила... Хай буде!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
И кто же такой красавице разрешает дома в пижаме ходить
Социальные закладки