Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 175 из 808 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 16153
  1. Вверх #3481
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    мы там и сдавали
    Правда, результаты у старшего лямблии показали, а у младшего нет...
    Но в Смартлаб я бы сдавать не советовала. Копрограмму там еще так-сяк делают, а глисты там машина делает, определяет вроди только живых и целых особей. Если цисты или кусочки цист - тогда не определит.

2. Вверх #3482
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Но в Смартлаб я бы сдавать не советовала. Копрограмму там еще так-сяк делают, а глисты там машина делает, определяет вроди только живых и целых особей. Если цисты или кусочки цист - тогда не определит.
    девочка писала что именно там малому обнаружили их

3. Вверх #3483
    Живёт на форуме
    девочка писала что именно там малому обнаружили их
    Думаю, это скорее везение, я какое-то время тусовалась в темке про глисты у детей, там девочки обсуждали лаборатории, кто где сдает этот анализ и какие результаты выдают разные лаборатории, многие пишут, что после хороших анализов в Синево и Смартабе, при пересдаче в Лермонтовском у детей находят лямблии. У нас в общем-то та же история. Смартлаб не показал, а Горького показал лямблии.

4. Вверх #3484
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    всем привет!были мы сегодня у доктора нашего, т.к. болезнь прогрессирует, сказала горло воспаленное и зелень прям стекает вниз, у нас насморк сильный очень прям сразу начался, и голос уже ужасно сиплый, но хоть не кашляет, от соплей может откашлять но СБ редко, так все чисто по этой части.. назначила 2 вида ингаляций одну с Амбробене и физ.раствором, вторую просто содовый р-р, промывать Аквамарисом стронг, капать Протарголом чтоб воспаление снять и будем пробовать капли Отривин, типа 3 дня ими покапать..и Тантум Верде на соску от горла воспаленного.. посмотрим как поможет в итоге..для меня насморк и ОРВИ вцелом хуже температуры, темпу сбил и нормально до след. поднятия, а тут постоянно течет и ничего ж не помогает (такой отек сильный), дышит ротиком.. ночью укладывала, еле уснул из-за этого, а в нос капнуть настоящая проблема, Носфриду нашу уже громко ненавидит))держу силой, по другому вырывается..это у всех так?или кто-то нормально реагирует на санацию носика?
    Женя, привет. а зачем назначили ингаляции с Амбробене, если кашель именно от соплей?
    ДВА раза МАМА)

5. Вверх #3485
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    кстати, у Даши был сопли более 2 недель. перетекающие в разный характер: то юшка прозрачная, а потом зелень, то потом опять юшка. пробовали разные капли-виброцил, сложные(3 компонента: гидрокардизон, сульфацил, диоксидин), назол-беби, отривин. потом нам назначили сложные с тавегилом ципринолом-3 дня и соплей нет.
    ДВА раза МАМА)

6. Вверх #3486
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Там можно сдать на антигены к лямблиям. Сестра малому сдавала, как ги странно звучит кал на антигены.
    Умею признавать чужие ошибки))).

7. Вверх #3487
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Там можно сдать на антигены к лямблиям. Сестра малому сдавала, как ги странно звучит кал на антигены.
    Антигены не показывают наличие глистов в данный момент, поэтому его редко назначают. Хотя вообщето для этого чаще кровь берут...

8. Вверх #3488
    Антигены не показывают наличие глистов в данный момент, поэтому его редко назначают. Хотя вообщето для этого чаще кровь берут...
    Ты перепутала антигены с антителами)))

Девочки, сегодня решилась наша проблема с преподавателем, который ударила моего сына. После очередного звонка начальству и долгого выяснени отношений передо мной извинились, а преподавателю впаяли выговор.

9. Вверх #3489
    Живёт на форуме
    Ты перепутала антигены с антителами)))

Девочки, сегодня решилась наша проблема с преподавателем, который ударила моего сына. После очередного звонка начальству и долгого выяснени отношений передо мной извинились, а преподавателю впаяли выговор.
    Да, перепутала... Антигены - это получается и есть глисты, или продукты их жизнедеятельности...

Кстати, на счет битья - мой сын недавно сильно ударил девочку в садике. Такой тихий ребенок был в ясельках, прямо воспитатели нарадоваться не могли, а сейчас как с цепи сорвался. Причем дома хорошо себя ведет и малыша не обижает, на детских прощадках тоже с детками дружит, ни разу никого не ударил при мне, а в садике вот так неоднозначно себя ведет.

10. Вверх #3490
    Да, перепутала... Антигены - это получается и есть глисты, или продукты их жизнедеятельности...

Кстати, на счет битья - мой сын недавно сильно ударил девочку в садике. Такой тихий ребенок был в ясельках, прямо воспитатели нарадоваться не могли, а сейчас как с цепи сорвался. Причем дома хорошо себя ведет и малыша не обижает, на детских прощадках тоже с детками дружит, ни разу никого не ударил при мне, а в садике вот так неоднозначно себя ведет.
    Это его протест против садика))).
    Ты знаешь, когда дерутся дети это одно, но когда педагог позволяет себе ударить ребенка по лицу, то это совсем другое.

11. Вверх #3491
    Живёт на форуме
    Это его протест против садика))).
    Так в садик с удовольствием идет... Говорит, что там его друзья и что будет там играть, а дома скучно. В общем, мне иногда даже страшно идти его забирать из сада, боюсь какие-то очередные "новости" о своем ребенке услышать. А на прошлой неделе кинул тарелку с едой на пол... правда потом выяснилось, что это был протест против того, что воспитательница его наругала что он не ест, а еда была невкусная.
    Я думаю, хоть бы младшего успеть в садик пристроить, а там будь что будет.

12. Вверх #3492
    Так в садик с удовольствием идет... Говорит, что там его друзья и что будет там играть, а дома скучно. В общем, мне иногда даже страшно идти его забирать из сада, боюсь какие-то очередные "новости" о своем ребенке услышать. А на прошлой неделе кинул тарелку с едой на пол... правда потом выяснилось, что это был протест против того, что воспитательница его наругала что он не ест, а еда была невкусная.
    Я думаю, хоть бы младшего успеть в садик пристроить, а там будь что будет.
    А у нас в саду первая любовь. Никогда не думала, что это будет так рано (3,5 года).
    Вчера разговор мужа с Димой:
    - Дима, ты жениться будешь?
    - Папа, я еще не знаю...
    - Ну ты же тогда все время сможешь быть с Дашей. Будете вместе играть.
    - Тогда, да.
    Муж уже еле сдерживается от смеха, а Дима все слова говорит очень серьезно после обдумывания)))).
    - Дима, а где вы будете жить?
    - В доме.
    - В каком?.
    - В красном. Папа, я тебе дам краски и ты его покрасишь.
    А еще я тебе дам стройматериалы, чтоб ты его построил.
    А еще, папа, ты нам с Дашей купишь белый джип, чтоб мы могли ездить.

Нас с мужем просто порвало.
    А еще сегодня забирала малого из сада и Даша мне сказала, что Дима предложил ей жениться)))))))))))).
    С такими темпами я скоро буду бабушкой.

13. Вверх #3493
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    а еще вопрос - как даете дентокинд? а то я сегодня купила и просто растолочила и засыпала, но ему это очень не нравится...
    я целую таблетку даю, он её передними зубами грызет и глотает
    Цитата Сообщение от Буля Посмотреть сообщение
    А мы научились носик сами выдувать. При чем она так старается если ей говоришь чтоб сильно-сильно подула)))
    мы тоже учимся, так прикольно)))) но пока через раз получается
    Правильно!!!!!
    мой старший сын, когда ходил в садик, удорил девочку в глаз, до синяка, за то что она с ним играть не захотела))) ну он потом извинился и т.д., но причина уважительная!!!)))
    говорил, она мне нравится, а играть со мной не хочет...не порядок
    Дважды мама))

14. Вверх #3494
    Девочки, нужен ваш хелп))).
    У меня у мужа женский коллектив (5 человек). Каждый год одно и тоже, но у меня уже фантазия иссякла. Что им подарить на праздник?
    Мужу в прошлом году подарили бочонок крутого пива, в этом очень классное большое полотенце и гель для душа.
    Хочется. что то оригинальное и по нормальной цене.

15. Вверх #3495
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Привет дивы! Злая как собака! Хозяин опять отрубил колонку... грею воду в чайнике и тихо про себя матерюсь... как в казарме строгого режима живем... воду не включай колонку не включай, свет днем зачем? А квартирантов на кой тогда брали? Чтоб они жили и ниче не трогали? Ох... дайте 20 тыс. баксов... отдам через 10 лет)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

16. Вверх #3496
    Ха! Ложки нашлись, но осадок то остался.. я тут поорала немножко, меня реально это напрягает, говорю мужу что надо драпать отсель и так хорошо кричала, чтоб слышно было.домик то у нас деревянный как оказалось из фаннеры.. слышно хорошо, глаорю за что мы платим тут такие деньги. И что вы думаете? Появилась горячая вода!!! Но меня это теперь совсем не радует... я уже запустила стиралку в ночь.. и настроение в жопу(((

17. Вверх #3497
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Обратила внимание в CENTRO навезли безделушек к празднику. Есть там наборы глЯмурные в коробочке все со стразами блестючими)) Есть чехол для мобильника на замочке и с ним ручка, есть чехол для смартфона и в цвет ему лак для ногтей, есть ручка и зеркальце и еще есть что-то + аксессуар на мобильный. Цена 39грн.

Разобралась я сегодня с этим жиром барсучим для детей. Малая со своей ангиной кашлять начала, так решила уже и ей найти лечение.
    Интернет пишет, что до 5 лет его во внутрь нельзя, только растирать, другие источники пишут, что потихоньку можно потому что это натур продукт который полностью усваивается. Позвонила еще раз подруге-малышке 2,5 она давала на кончике ч.л. Ну и наконец дошла до аптеки и прочитала инструкцию к баночке. Можно давать и до 3-х лет, только 1/3 ч.л. Завтра начну лечение, потом напишу как пошло.

У моих вчера тоже хозяйка приходила, буйствовала за расточительство воды, света и газа, правда не конкретно с моими детьми, а со всеми жильцами. Доча сегодня побоялась машинку включить с неполной загрузкой...
    Напиши да. Тоже интересно, мало ли что в жизни..
    Ваша хозяйка целую гостиницу держит? Сколько платите, если не секрет? Я фигею.. в погоне за рублем уже вообще все растеряли.. Я с мужем как-то разговаривала, говорю, вот интересно, какой бы я была, если б пришлось сдавать жилье)))
    Отдавать столько денег и бояться постирать помыть.. я ж только перед сном и моюсь, утром вскакиваю как ужаленная, днем если спит, а я в душе, то может и проснуться. Я ведь только ночью жить начинаю, а тут такие расстройства.. видите ли часто включаю колонку!а как не включать? Пощавтракали помыла посуду тут готовить обед пора, помыла овощи почистила помыла опять, летом то и холодной можно.. а сейчас же ледяная! Пообедали опять гора посуды.. пароварка две миски миска от очисток, пара тройка ложек, стол вытереть то да се, уже минут 15-20 ушло только на мытье всего. А потом яблочко на полдник и опять мультиварка или сковорода в луховке, творог или кефир, опять то да се и вроде мыть нечего, но мойка мелкая и рвбочая поверхность небольшая, что если не помыть, то впечатление что армагедон и стать негде, пока не помоешь, невозможно что-то делать, а потом основное, ужин на всех, мясо овощи ксши макароны супы, на все жто ведь тоже надо намыть и после посуду моет уже муж, вот на нем нам и начинают отключать колонку... а посуды вечером как за весь день. Минут на 30-40.. а после купается муж ребенок, я... сегодня даж ребенка не мыла т.к. часов в 5 его помыла..

18. Вверх #3498
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Буля Посмотреть сообщение
    А мы научились носик сами выдувать. Сначала капала отривин, через 10 мин. аквамарисом и потом дули носик. При чем она так старается если ей говоришь чтоб сильно-сильно подула)))
    о, а как вы научили?тоже хочу))
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Женя, привет. а зачем назначили ингаляции с Амбробене, если кашель именно от соплей?
    привет, у него охрипший голос, а кашель если не делать ингаляции- будет, профилактика типа..я уже с таким сталкивалась, утром как-то Димка встал а голос как не его, такой сиплый что аж страшно, нам тогда еще сильнее ингаляции назначили (когда их делали он откашливал), и Лазолван и таки да кашель появился вскоре, неделю лечили и все прошло..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

19. Вверх #3499
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    кстати, у Даши был сопли более 2 недель. перетекающие в разный характер: то юшка прозрачная, а потом зелень, то потом опять юшка. пробовали разные капли-виброцил, сложные(3 компонента: гидрокардизон, сульфацил, диоксидин), назол-беби, отривин. потом нам назначили сложные с тавегилом ципринолом-3 дня и соплей нет.
    если долго ничего не поможет то тоже сложные попробую..
    Девочки, нужен ваш хелп))).
    У меня у мужа женский коллектив (5 человек). Каждый год одно и тоже, но у меня уже фантазия иссякла. Что им подарить на праздник?
    Мужу в прошлом году подарили бочонок крутого пива, в этом очень классное большое полотенце и гель для душа.
    Хочется. что то оригинальное и по нормальной цене.
    и мой муж в женском коллективе, 4 человека, я в этом году на НГ подкинула идею - гели для душа но обалденные, около 100 грн баночка, у нас в Ильиче типа "Брокарда" магазинчик есть, а на 8 марта будет брать крем для рук и тела тоже в таком же ценовом диапазоне, сама им когда-то пользовалась, закончился ооч быстро, был одним из любимых)
    раньше как-то дарил пледики тепленькие мягенькие, наборы полотенец хороших..цветы в вазонах во Флорае..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

20. Вверх #3500
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Нет. Это большой частный дом, 6 комнат сдается. Хозяйка там не живет, только жильцы. Платят 1300-1600 в зависимости от кол-ва чел. Вот ее темка https://forumodua.com/showthread.php?t=1115617
    Детям там нравится, но она предупредила что к лету может эта лавочка прикрыться, придется искать что-то другое, а не хотелось бы...
    Написанно, что с детьми не берет..

Закрытая тема
Страница 175 из 808 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя