|
Думаю, это скорее везение, я какое-то время тусовалась в темке про глисты у детей, там девочки обсуждали лаборатории, кто где сдает этот анализ и какие результаты выдают разные лаборатории, многие пишут, что после хороших анализов в Синево и Смартабе, при пересдаче в Лермонтовском у детей находят лямблии. У нас в общем-то та же история. Смартлаб не показал, а Горького показал лямблии.
кстати, у Даши был сопли более 2 недель. перетекающие в разный характер: то юшка прозрачная, а потом зелень, то потом опять юшка. пробовали разные капли-виброцил, сложные(3 компонента: гидрокардизон, сульфацил, диоксидин), назол-беби, отривин. потом нам назначили сложные с тавегилом ципринолом-3 дня и соплей нет.
ДВА раза МАМА)
Да, перепутала... Антигены - это получается и есть глисты, или продукты их жизнедеятельности...
Кстати, на счет битья - мой сын недавно сильно ударил девочку в садике. Такой тихий ребенок был в ясельках, прямо воспитатели нарадоваться не могли, а сейчас как с цепи сорвался. Причем дома хорошо себя ведет и малыша не обижает, на детских прощадках тоже с детками дружит, ни разу никого не ударил при мне, а в садике вот так неоднозначно себя ведет.
Так в садик с удовольствием идет... Говорит, что там его друзья и что будет там играть, а дома скучно. В общем, мне иногда даже страшно идти его забирать из сада, боюсь какие-то очередные "новости" о своем ребенке услышать. А на прошлой неделе кинул тарелку с едой на пол... правда потом выяснилось, что это был протест против того, что воспитательница его наругала что он не ест, а еда была невкусная.
Я думаю, хоть бы младшего успеть в садик пристроить, а там будь что будет.
А у нас в саду первая любовь. Никогда не думала, что это будет так рано (3,5 года).
Вчера разговор мужа с Димой:
- Дима, ты жениться будешь?
- Папа, я еще не знаю...
- Ну ты же тогда все время сможешь быть с Дашей. Будете вместе играть.
- Тогда, да.
Муж уже еле сдерживается от смеха, а Дима все слова говорит очень серьезно после обдумывания)))).
- Дима, а где вы будете жить?
- В доме.
- В каком?.
- В красном. Папа, я тебе дам краски и ты его покрасишь.
А еще я тебе дам стройматериалы, чтоб ты его построил.
А еще, папа, ты нам с Дашей купишь белый джип, чтоб мы могли ездить.
Нас с мужем просто порвало.
А еще сегодня забирала малого из сада и Даша мне сказала, что Дима предложил ей жениться)))))))))))).
С такими темпами я скоро буду бабушкой.
Умею признавать чужие ошибки))).
я целую таблетку даю, он её передними зубами грызет и глотает
мы тоже учимся, так прикольно)))) но пока через раз получается
Правильно!!!!!
мой старший сын, когда ходил в садик, удорил девочку в глаз, до синяка, за то что она с ним играть не захотела))) ну он потом извинился и т.д., но причина уважительная!!!)))
говорил, она мне нравится, а играть со мной не хочет...не порядок
Дважды мама))
Девочки, нужен ваш хелп))).
У меня у мужа женский коллектив (5 человек). Каждый год одно и тоже, но у меня уже фантазия иссякла. Что им подарить на праздник?
Мужу в прошлом году подарили бочонок крутого пива, в этом очень классное большое полотенце и гель для душа.
Хочется. что то оригинальное и по нормальной цене.
Умею признавать чужие ошибки))).
Привет дивы! Злая как собака! Хозяин опять отрубил колонку... грею воду в чайнике и тихо про себя матерюсь... как в казарме строгого режима живем... воду не включай колонку не включай, свет днем зачем? А квартирантов на кой тогда брали? Чтоб они жили и ниче не трогали? Ох... дайте 20 тыс. баксов... отдам через 10 лет)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Ха! Ложки нашлись, но осадок то остался.. я тут поорала немножко, меня реально это напрягает, говорю мужу что надо драпать отсель и так хорошо кричала, чтоб слышно было.домик то у нас деревянный как оказалось из фаннеры.. слышно хорошо, глаорю за что мы платим тут такие деньги. И что вы думаете? Появилась горячая вода!!! Но меня это теперь совсем не радует... я уже запустила стиралку в ночь.. и настроение в жопу(((
Напиши да. Тоже интересно, мало ли что в жизни..
Ваша хозяйка целую гостиницу держит? Сколько платите, если не секрет? Я фигею.. в погоне за рублем уже вообще все растеряли.. Я с мужем как-то разговаривала, говорю, вот интересно, какой бы я была, если б пришлось сдавать жилье)))
Отдавать столько денег и бояться постирать помыть.. я ж только перед сном и моюсь, утром вскакиваю как ужаленная, днем если спит, а я в душе, то может и проснуться. Я ведь только ночью жить начинаю, а тут такие расстройства.. видите ли часто включаю колонку!а как не включать? Пощавтракали помыла посуду тут готовить обед пора, помыла овощи почистила помыла опять, летом то и холодной можно.. а сейчас же ледяная! Пообедали опять гора посуды.. пароварка две миски миска от очисток, пара тройка ложек, стол вытереть то да се, уже минут 15-20 ушло только на мытье всего. А потом яблочко на полдник и опять мультиварка или сковорода в луховке, творог или кефир, опять то да се и вроде мыть нечего, но мойка мелкая и рвбочая поверхность небольшая, что если не помыть, то впечатление что армагедон и стать негде, пока не помоешь, невозможно что-то делать, а потом основное, ужин на всех, мясо овощи ксши макароны супы, на все жто ведь тоже надо намыть и после посуду моет уже муж, вот на нем нам и начинают отключать колонку... а посуды вечером как за весь день. Минут на 30-40.. а после купается муж ребенок, я... сегодня даж ребенка не мыла т.к. часов в 5 его помыла..
о, а как вы научили?тоже хочу))
привет, у него охрипший голос, а кашель если не делать ингаляции- будет, профилактика типа..я уже с таким сталкивалась, утром как-то Димка встал а голос как не его, такой сиплый что аж страшно, нам тогда еще сильнее ингаляции назначили (когда их делали он откашливал), и Лазолван и таки да кашель появился вскоре, неделю лечили и все прошло..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
если долго ничего не поможет то тоже сложные попробую..
и мой муж в женском коллективе, 4 человека, я в этом году на НГ подкинула идею - гели для душа но обалденные, около 100 грн баночка, у нас в Ильиче типа "Брокарда" магазинчик есть, а на 8 марта будет брать крем для рук и тела тоже в таком же ценовом диапазоне, сама им когда-то пользовалась, закончился ооч быстро, был одним из любимых)
раньше как-то дарил пледики тепленькие мягенькие, наборы полотенец хороших..цветы в вазонах во Флорае..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Социальные закладки