Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 175 из 3276 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 65509
  1. Вверх #3481
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Памперс зелёные и оранжевые.

В этом месяце задалась целью посчитать, сколько памперсов уходит - с первого января мы отделали 346 пампиков
    Юльчик, у меня сегодня вечером было ровно 450 штук. Полина в тройке, Ваня в двойке
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

2. Вверх #3482
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    я после 4-х мес. буду воду предлагать...захочет пить - буду давать, если нет - не расстроюсь)))
    вопрос по теме - а если покупать детскую воду, ее надо еще кипятить???? кто как считает и делает?)))

о, какую? а то я все хочу и никак не куплю)))) масло туда добавляешь или нет?

детки растут, видать новые потребности, меняется режим...чего то мы не понимаем от них....вот все и наслаивается...и поведение другое как итог....
    Машка последнюю неделю когда кушает после купания перед сном, так сосет, дергается, пищит , капризничает, хнычет и все вперемешку с сосанием сиси...и вот вообще не пойму что это и как расшифровать.....
    Я детскую посвятила.. и не кипячу. Ее даю пить сырой. От 2 ложек сырой воды беды не будет. А кипяченую редко даю это если из фильтра то кипячу.

У нас режим особо не поменялся.. ребенок стал активнее просить внимания. Если его умотать, так как он хочет то и спит хорошо.

Мы летаем с ним.. за руки за ноги верчу. . Массажи.. зарядка. .. прыгалки... релакс на мяче. . Сказки в действии. . В общем все на что фантазии хватает делаю.
    Итог: 20 минут такого активного отдыха = полчаса тишины после. Он или с игрушками болтает или спит. И потом по новой.

[QUOTE=Мицуки;45397034]Мне уже со всех сторон говорят эту версию (Маша ещё к тому же стала постоянно трогать именно два нижних зуба (будущих)), но как-то не верится. Я уже даже с фонариком ей в рот заглядывала Разве что под микроскопом те дёсны не рассматривала) Ничего подозрительного не вижу!

Что-то, смотрю, у многих "веселье".. Может, погода так действует на малышей?[/QUOTE

Зубы не сразу видны. Там десна говорят больно формируется.

Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    И мы веселимся последние дни, может погода?
    Может и погода.. Илюха стал чаще просыпаться (2 раза за ночь). Ну и днем сегодня без прогулки мало поспал. На улице 2 часа спит а дома полчаса и все
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #3483
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Вот и мы веселимся. Врач сегодня была у нас, сказала зубы идут, я аж вздохнула. Мне уже весело, когда деснами грудь зажимают, как это будет с зубками даже представлять не хочу!
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

4. Вверх #3484
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Вот и мы веселимся. Врач сегодня была у нас, сказала зубы идут, я аж вздохнула. Мне уже весело, когда деснами грудь зажимают, как это будет с зубками даже представлять не хочу!
    А у нас деснами только мой палец грызет .. и игрушки. Свои пальцы больно.
    А грудь как обычно ест.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #3485
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    мою тоже что-то беспокоит-не пойму что..начинает кушать, выгибается, плачет..еле уложила
    Вот и у нас тоже самое. Уже спит на папе... От меня и сиси такой вой поднимается!!
    Заметила, что во время кормления у дочи часто сильно урчит в животе. Ей это не нравится. Ни у кого такого нет?

6. Вверх #3486
    Постоялец форума
    Ну вот что это такое?! Почти 2 ночи,а Ника не спит до сих пор(((играться хочет,а я уже вырубаюсь..

7. Вверх #3487
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    я после 4-х мес. буду воду предлагать...захочет пить - буду давать, если нет - не расстроюсь)))
    вопрос по теме - а если покупать детскую воду, ее надо еще кипятить???? кто как считает и делает?)))

Рекомендуют кипятить любую воду. Мы будем детскую покупать. Какую именно, пока этим вопросом не занималась. Но кипятить буду в любом случае. У нас стоят неплохие трехмерные гейзеровские фильтры и даже при этом в чайнике обрзуется накипь. Думаю, маленьким почкам лишняя нагрузка ни к чему.
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Вот и у нас тоже самое. Уже спит на папе... От меня и сиси такой вой поднимается!!
    Заметила, что во время кормления у дочи часто сильно урчит в животе. Ей это не нравится. Ни у кого такого нет?
    У моего урчит тоже иногда. Мне кажется, что от большого напора молока им больно кушать. Знаешь, как бывает, когда от жажды сразу начинаешь пить большими глотками, аж пищевод болит.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

8. Вверх #3488
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Рекомендуют кипятить любую воду. Мы будем детскую покупать. Какую именно, пока этим вопросом не занималась. Но кипятить буду в любом случае. У нас стоят неплохие трехмерные гейзеровские фильтры и даже при этом в чайнике обрзуется накипь. Думаю, маленьким почкам лишняя нагрузка ни к чему.

У моего урчит тоже иногда. Мне кажется, что от большого напора молока им больно кушать. Знаешь, как бывает, когда от жажды сразу начинаешь пить большими глотками, аж пищевод болит.
    У нас такое и напора нет большого
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

9. Вверх #3489
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Мамули ду.я простыла...всю ломит,горло першит(((что нам можно?????кто чем лечился?спс!!!!

10. Вверх #3490
    Частый гость Аватар для MILEDII
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Мамули ду.я простыла...всю ломит,горло першит(((что нам можно?????кто чем лечился?спс!!!!
    я сейчас тоже простыла уже четвертый день, но уже намного легче. тоже было и горло и ломота, и насморт и температура, ужас просто. хожу постоянно в маске, пью афлубин, от горло мне хорошо лисобакт помогает,виброцил в нос и лазрлван от кашля, мне помогает.Выздоравливай. и дети у меня на афлубине, назафероне и вифероне что бы не заболели.
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

11. Вверх #3491
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Всем доброе утро!
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    По поводу веса, я так думаю,что у него ещё и кость тяжёлая...он ну не смотрится никак толстым....короче буду кормить,как кормила даже воду думаю ему не надо давать пока!!!
    у нас Даша в 2 месяца весила 6600, а в 2,5 начали курс массажа и к 3м месяцам мы весили 6300, за месяц потеряли 300 г без всяких ограничений в еде
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

12. Вверх #3492
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    А у нас уже второй день под вечер какие-то истерики непонятные. Не было такого ещё. Обычно Маша вначале хныкать начинает, а потом уже, если не сразу найти и устранить причину хныканья, начинает плакать по нарастающей. А сейчас не так.. Вот, вроде, всё хорошо и вдруг бац и начинает плакать резко. Причём сильно так, аж взахлёб. Вот вчера такое было, и сегодня опять. Что это такое???
    И так плачет жалобно((
    У нас вчера тоже истерика была, притом как только начинаешь носить, прям ор такой, сначала муж носил, потом я взяла, то же самое... в итоге положила на кровать, начала говорить, успокаивать, она успокоилась, начала улыбаться, потом сиську в рот и под сиськой уснула, хоть и кушала до того, как носили

13. Вверх #3493
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,я дико извиняюсь за то,что подняла эту тему!!!!я не хотела ничего обсуждать!хотела задать вопрос!!!простите еще раз и давайте закроем эту тему и вы не будете ругаться!
    ты здесь точно уже ни при чем захотелось людям высказаться просто...

14. Вверх #3494
    Постоялец форума Аватар для milanika
    О, и мы тоже летаем - за руку ногу или вверх ногами. Малому так нравится. Чем больше с ним активно поиграть - тем легче уснет потом)))
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

15. Вверх #3495
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    О, и мы тоже летаем - за руку ногу или вверх ногами. Малому так нравится. Чем больше с ним активно поиграть - тем легче уснет потом)))
    ДД всем!!! у меня муж взял ребенка за ножки и маталяет вверх ногами, у меня сердце в пятках, а ребенок аж пищит от радости и рот открыл в улыбке на пол лица но я так боюсь делать , могу за ручки ток полетать))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

16. Вверх #3496
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    .. В любом случае, если не получится так похудеть, то я повторю старый добрый метод))) текила, лимон, вечеринка))))
    ахах,спасибо поржала, Катюха))))

Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    тож самое))) максимально развлекаем малого. полетать с ним, вертолетики поделать)) рассмешить шоб хохотал долго) в коврике положить играть с игрухами)) и он потом просто отрубается иногда даже в коврике

17. Вверх #3497
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    ДД всем!!! у меня муж взял ребенка за ножки и маталяет вверх ногами, у меня сердце в пятках, а ребенок аж пищит от радости и рот открыл в улыбке на пол лица но я так боюсь делать , могу за ручки ток полетать))
    мне говорили, что это полезно для ребенка, разгоняет кровь)

18. Вверх #3498
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

у нас Даша в 2 месяца весила 6600, а в 2,5 начали курс массажа и к 3м месяцам мы весили 6300, за месяц потеряли 300 г без всяких ограничений в еде
    мы уже сделали курс массажа...вот заканчиваем 15й сегодня)))но вес ка кто стоит...даже прибака..надеюсь что подержится какое то время на этой отметке)))
    поспала я с мыслью о кормлении по часам,и поняла что ТА НУ ЕГО...буду кормить как кормила,когда пойдут зубы,малыш потеряет в весе, и когда поползет тем болеЕ))))

19. Вверх #3499
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    наша массажистка и старшему и младшему вот делает полеты))только она берет за ножку и ручку и качает в стороны))говорит вестибулярный апарат начинает хорошо работать от полетов у них)))

20. Вверх #3500
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Я, по совету Мегамамы, имбирным чаем спасаласб
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

Закрытая тема
Страница 175 из 3276 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права