|
Я детскую посвятила.. и не кипячу. Ее даю пить сырой. От 2 ложек сырой воды беды не будет. А кипяченую редко даю это если из фильтра то кипячу.
У нас режим особо не поменялся.. ребенок стал активнее просить внимания. Если его умотать, так как он хочет то и спит хорошо.
Мы летаем с ним.. за руки за ноги верчу. . Массажи.. зарядка. .. прыгалки... релакс на мяче. . Сказки в действии. . В общем все на что фантазии хватает делаю.
Итог: 20 минут такого активного отдыха = полчаса тишины после. Он или с игрушками болтает или спит. И потом по новой.
[QUOTE=Мицуки;45397034]Мне уже со всех сторон говорят эту версию (Маша ещё к тому же стала постоянно трогать именно два нижних зуба (будущих)), но как-то не верится. Я уже даже с фонариком ей в рот заглядывала
Разве что под микроскопом те дёсны не рассматривала) Ничего подозрительного не вижу!
Что-то, смотрю, у многих "веселье".. Может, погода так действует на малышей?[/QUOTE
Зубы не сразу видны. Там десна говорят больно формируется.
Может и погода.. Илюха стал чаще просыпаться (2 раза за ночь). Ну и днем сегодня без прогулки мало поспал. На улице 2 часа спит а дома полчаса и все
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Вот и мы веселимся. Врач сегодня была у нас, сказала зубы идут, я аж вздохнула. Мне уже весело, когда деснами грудь зажимают, как это будет с зубками даже представлять не хочу!
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Ну вот что это такое?! Почти 2 ночи,а Ника не спит до сих пор(((играться хочет,а я уже вырубаюсь..
Рекомендуют кипятить любую воду. Мы будем детскую покупать. Какую именно, пока этим вопросом не занималась. Но кипятить буду в любом случае. У нас стоят неплохие трехмерные гейзеровские фильтры и даже при этом в чайнике обрзуется накипь. Думаю, маленьким почкам лишняя нагрузка ни к чему.
У моего урчит тоже иногда. Мне кажется, что от большого напора молока им больно кушать. Знаешь, как бывает, когда от жажды сразу начинаешь пить большими глотками, аж пищевод болит.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Мамули ду.я простыла...всю ломит,горло першит(((что нам можно?????кто чем лечился?спс!!!!
я сейчас тоже простыла уже четвертый день, но уже намного легче. тоже было и горло и ломота, и насморт и температура, ужас просто. хожу постоянно в маске, пью афлубин, от горло мне хорошо лисобакт помогает,виброцил в нос и лазрлван от кашля, мне помогает.Выздоравливай. и дети у меня на афлубине, назафероне и вифероне что бы не заболели.
мазер+фазер=>джентльмен
27.10.13-Роман
24.05.06-Артем
У нас вчера тоже истерика была, притом как только начинаешь носить, прям ор такой, сначала муж носил, потом я взяла, то же самое... в итоге положила на кровать, начала говорить, успокаивать, она успокоилась, начала улыбаться, потом сиську в рот и под сиськой уснула, хоть и кушала до того, как носили
Мама Дашеньки с 16.09.13.
О, и мы тоже летаем - за руку ногу или вверх ногами. Малому так нравится. Чем больше с ним активно поиграть - тем легче уснет потом)))
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
мы уже сделали курс массажа...вот заканчиваем 15й сегодня)))но вес ка кто стоит...даже прибака..надеюсь что подержится какое то время на этой отметке)))
поспала я с мыслью о кормлении по часам,и поняла что ТА НУ ЕГО...буду кормить как кормила,когда пойдут зубы,малыш потеряет в весе, и когда поползет тем болеЕ))))
Социальные закладки