Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 175 из 615 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 12282
  1. Вверх #3481
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Кстати о хорошем...мой тюленчик наконец-то пошел)))) ходит такая,как уточка,по квартире...местами ищет попой пол))
    Довгашка,выздоравливайте)
    УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
    а то всё про майдан,да про банки!!!!!!!!!!!!!!!1

2. Вверх #3482
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Семе4ка Посмотреть сообщение
    посеял кто-то панику,вот теперь и ...опа...
    сейчас ещё и на автозаправках посеют панику...
    мы пытались заправиться в начале восьмого, не получилось(( Завтра днем заправимся)
    Моя Семья-мое Счастье :)

3. Вверх #3483
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    мы пытались заправиться в начале восьмого, не получилось(( Завтра днем заправимся)
    это как с гречкой.....сейчас все рвутся на заправки,магазины, а через день цены возрастут в 5раз из-за дефицита...
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

4. Вверх #3484
    Посетитель Аватар для Feya85
    А у меня у малого днюха завтра, я вышла с ним гулять, и думаю сниму на всякий случай деньги с карточки, вдруг чего не хватит. Иду такая, возле всех банкоматов очередь, думаю, что такое, может студентам стипендию дали. Доперла до банкомата Пивденного, в гостинице Центральной и тихо охренела, там такая очередь, мама дорогая. Встала как дурочка, постояла, несколько раз хотела уйти, но за мной мужчина стоял добрый, он меня останавливал и говорил, не известно что завтра будет, а у вас ребенок, снимайте сейчас. Простояла час, сняла, и то не всю сумму. Пошла в Антошку, хотела карточкой расплатиться, а они не принимают карточки(((
    Последний раз редактировалось Feya85; 20.02.2014 в 19:29.
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

5. Вверх #3485
    Постоялец форума Аватар для kotenokk
    карточки не принимают в магазинах, по этому еще многие снимают деньги, не у всех наличка есть. но и конечно паникеров много. банкоматы работают отлично. с первого раза все сняла) но из магзинов тащат такие тачки полные... конец света что ль. девочки. все будет хорошо!!! Мы же позитивный город))) мы живем дружно)) а заправки мама мия. пыталась заправится... лампочка горела (не отому что я в белке)) так не смогла... как будто за всю жизнь народ заливает, и отоваривается как будто на 10 лет в перед...сами это создаем...

6. Вверх #3486
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Кстати о хорошем...мой тюленчик наконец-то пошел)))) ходит такая,как уточка,по квартире...местами ищет попой пол))
    поздравляю с таким событием.....
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

7. Вверх #3487
    Частый гость Аватар для KarRina
    Цитата Сообщение от kotenokk Посмотреть сообщение
    карточки не принимают в магазинах, по этому еще многие снимают деньги, не у всех наличка есть. но и конечно паникеров много. банкоматы работают отлично. с первого раза все сняла) но из магзинов тащат такие тачки полные... конец света что ль. девочки. все будет хорошо!!! Мы же позитивный город))) мы живем дружно)) а заправки мама мия. пыталась заправится... лампочка горела (не отому что я в белке)) так не смогла... как будто за всю жизнь народ заливает, и отоваривается как будто на 10 лет в перед...сами это создаем...
    +++++++++++

Девочки, переведу тему, может кто знает хорошую толковую ссылку на количество и разнообразие продуктов которые ребенок может есть, ну короче рацион и нормы в год)

8. Вверх #3488
    Частый гость Аватар для KarRina
    Молодцы!!! прячь всё)

как моя малая пошла, так появилось (и до сих пор не покидает меня) сильное желание обмотать всю мебель и стены чем-то мягким, как в психушке)

9. Вверх #3489
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Девочки,такая паника в стране,а я в этой сраной инфекционке!(((Завтра будем сваливать домой наверно...

10. Вверх #3490
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    а я отношусь ко всему спокойно, всё равно всё не купишь, всё не снимешь, ну я за деньги, а вот для меня самое главное сейчас, чтобы мои дети не болели, т.к. мы опять все простудились, только у меня температура, а у маленькой жуткий насморк, ребёнок плохо спит и ест...
    дай Бог всем здоровья!!!
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

11. Вверх #3491
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Всем привет),
    Были мы у педи на прошлой неделе. Спросила что ребенку нельзя в год. Т.к. мы все на общем столе(исключая шоколад, жареное, консервы, экзотические фрукты и грибы), то мне проще узнать что нельзя))))
    Так мне сказали, что можно ВСЕ. Кроме жареного, приправ и соусов всяких. И грибы, и экзотические фрукты, вообщем все можно!)
    Я, конечно не стану пока давать грибы и другую пищу, которая может и подождать. Но сам факт - никто не парится и все живут счастливо)))

Мы едим все виды мяса (кролик, говядина, курица, свинина), все овощи, зелень, фрукты (яблоки, бананы, киви, сухофрукты), молочку покупную (из молока каши, из творога запеканки, йогурт местный( похож на сметану ) добавляю в каши и с фруктами даю, все супы, борщи (без зажарки), все каши, выпечку домашнюю, яйца, салаты. Восновном все пеку/тушу/варю. Вообщем все, что едим мы с мужем (мы переходим на здоровый образ жизни )
    В тех редких случаях, когда жарю картошку или мясо, то малой делаю отдельно, естественно.
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 20.02.2014 в 20:28.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

12. Вверх #3492
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Девочки, кто уже является счастливым обладателем мультиварки, просветите (чтобы темку не засорять, можно в личку): они идут на небольшой объем? Где-то порции на 4? Если у меня большая семья, есть ли смысл покупать? И какие из представленных на рынке наиболее удачные? Совсем нет времени мониторить инет, полагаюсь на ваш опыт))
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

13. Вверх #3493
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Блин,вот пришла с прогулки и вас читаю....паника находит
    Буквально несколько часов назад снимала в Пивденном денюжку, знала бы,сняла бы все....
    Кстати,на Доме мебели в Пивденном возле банкоматов небыло ни души и деньги сняла без проблем....
    Там стоит Пивденный и еще какой-то...
    Блин, не могла я раньше прочесть твое сообщение... Я вроде и не паникую, но стадный инстинкт сработал)) Около 16 часов в Аэропортовском расчиталась карточкой Пивденного. Потом решила снять остаток - выстояла 20 мин. в очереди в банкомат возле Сильпо на Ген.Петрова - на удивление, денег и мне хватило... В Таврии муки нет вообще! Народ гребет продукты...страшно, девочки, страшно...камень на душе...Моя родная сестра под Киевом живет, зять работает возле Майдана - там пипец полный! вчера погиб отец подружки моей племянницы...человек просто оказался не в том месте...

14. Вверх #3494
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    У меня подружка в Израиле, родила пару недель назад. Сказала,что там вообще ничего не запрещают,кроме алкоголя и газировки))
    Сразу после родов ей принесли салат из капусты и гороховый суп! Она на ГВ.

15. Вверх #3495
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Девочки,такая паника в стране,а я в этой сраной инфекционке!(((Завтра будем сваливать домой наверно...
    Как у вас там дела. Чем лечат?

16. Вверх #3496
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    У меня подружка в Израиле, родила пару недель назад. Сказала,что там вообще ничего не запрещают,кроме алкоголя и газировки))
    Сразу после родов ей принесли салат из капусты и гороховый суп! Она на ГВ.
    Так же на Кипре)) Апельсины и помидоры в рд дают))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

17. Вверх #3497
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Кстати, на заправках очереди по-меньше, чем к банкоматам... На Сокаре и ОККО в Авангарде очереди вообще не было - заправилась около 17 часов

18. Вверх #3498
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Как вы? Что врачи говорят?

19. Вверх #3499
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Девочки ,а кому такой стиль нравится в одежде ,или кто такого плана носит или хотел бы носить ? Ссылка хитрая скопировать надо и с другого окна зайти надо.

Только с Метро ,накупили то что может стоять до лета..чуток облегчились ,а то муляют гривны..

20. Вверх #3500
    Постоялец форума Аватар для sannka
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Всем привет),
    Были мы у педи на прошлой неделе. Спросила что ребенку нельзя в год. Т.к. мы все на общем столе(исключая шоколад, жареное, консервы, экзотические фрукты и грибы), то мне проще узнать что нельзя))))
    Так мне сказали, что можно ВСЕ. Кроме жареного, приправ и соусов всяких. И грибы, и экзотические фрукты, вообщем все можно!)
    Я, конечно не стану пока давать грибы и другую пищу, которая может и подождать. Но сам факт - никто не парится и все живут счастливо)))

Мы едим все виды мяса (кролик, говядина, курица, свинина), все овощи, зелень, фрукты (яблоки, бананы, киви, сухофрукты), молочку покупную (из молока каши, из творога запеканки, йогурт местный( похож на сметану ) добавляю в каши и с фруктами даю, все супы, борщи (без зажарки), все каши, выпечку домашнюю, яйца, салаты. Восновном все пеку/тушу/варю. Вообщем все, что едим мы с мужем (мы переходим на здоровый образ жизни )
    В тех редких случаях, когда жарю картошку или мясо, то малой делаю отдельно, естественно.
    Хе,у меня супы/борщи без зажарки и без кучи специй(чили,например) мои мужики есть не будут))))общий стол еще долго не получится)но продукты уже многие мы едим.да,думаю,уже почти все детки из нашей темки едят такой набор продуктов
    А наш дед Пашке дал попробовать кусочек толстолоба жареного,Пашка чуть руку не откусил))но я потом деду по башке надавала))

Закрытая тема
Страница 175 из 615 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя