|
А у меня у малого днюха завтра, я вышла с ним гулять, и думаю сниму на всякий случай деньги с карточки, вдруг чего не хватит. Иду такая, возле всех банкоматов очередь, думаю, что такое, может студентам стипендию дали. Доперла до банкомата Пивденного, в гостинице Центральной и тихо охренела, там такая очередь, мама дорогая. Встала как дурочка, постояла, несколько раз хотела уйти, но за мной мужчина стоял добрый, он меня останавливал и говорил, не известно что завтра будет, а у вас ребенок, снимайте сейчас. Простояла час, сняла, и то не всю сумму. Пошла в Антошку, хотела карточкой расплатиться, а они не принимают карточки(((
Последний раз редактировалось Feya85; 20.02.2014 в 19:29.
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
карточки не принимают в магазинах, по этому еще многие снимают деньги, не у всех наличка есть. но и конечно паникеров много. банкоматы работают отлично. с первого раза все сняла) но из магзинов тащат такие тачки полные... конец света что ль. девочки. все будет хорошо!!! Мы же позитивный город))) мы живем дружно)) а заправки мама мия. пыталась заправится... лампочка горела (не отому что я в белке)) так не смогла... как будто за всю жизнь народ заливает, и отоваривается как будто на 10 лет в перед...сами это создаем...
Девочки,такая паника в стране,а я в этой сраной инфекционке!(((Завтра будем сваливать домой наверно...
а я отношусь ко всему спокойно, всё равно всё не купишь, всё не снимешь, ну я за деньги, а вот для меня самое главное сейчас, чтобы мои дети не болели, т.к. мы опять все простудились, только у меня температура, а у маленькой жуткий насморк, ребёнок плохо спит и ест...
дай Бог всем здоровья!!!
Валерия- май 1997
Виолетта- март 2006
Кристина- январь 2013
Всем привет),
Были мы у педи на прошлой неделе. Спросила что ребенку нельзя в год. Т.к. мы все на общем столе(исключая шоколад, жареное, консервы, экзотические фрукты и грибы), то мне проще узнать что нельзя))))
Так мне сказали, что можно ВСЕ. Кроме жареного, приправ и соусов всяких. И грибы, и экзотические фрукты, вообщем все можно!)
Я, конечно не стану пока давать грибы и другую пищу, которая может и подождать. Но сам факт - никто не парится и все живут счастливо)))
Мы едим все виды мяса (кролик, говядина, курица, свинина), все овощи, зелень, фрукты (яблоки, бананы, киви, сухофрукты), молочку покупную (из молока каши, из творога запеканки, йогурт местный( похож на сметану ) добавляю в каши и с фруктами даю, все супы, борщи (без зажарки), все каши, выпечку домашнюю, яйца, салаты. Восновном все пеку/тушу/варю. Вообщем все, что едим мы с мужем (мы переходим на здоровый образ жизни)
В тех редких случаях, когда жарю картошку или мясо, то малой делаю отдельно, естественно.
Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 20.02.2014 в 20:28.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Девочки, кто уже является счастливым обладателем мультиварки, просветите (чтобы темку не засорять, можно в личку): они идут на небольшой объем? Где-то порции на 4? Если у меня большая семья, есть ли смысл покупать? И какие из представленных на рынке наиболее удачные? Совсем нет времени мониторить инет, полагаюсь на ваш опыт))
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Блин, не могла я раньше прочесть твое сообщение... Я вроде и не паникую, но стадный инстинкт сработал)) Около 16 часов в Аэропортовском расчиталась карточкой Пивденного. Потом решила снять остаток - выстояла 20 мин. в очереди в банкомат возле Сильпо на Ген.Петрова - на удивление, денег и мне хватило... В Таврии муки нет вообще! Народ гребет продукты...страшно, девочки, страшно...камень на душе...Моя родная сестра под Киевом живет, зять работает возле Майдана - там пипец полный! вчера погиб отец подружки моей племянницы...человек просто оказался не в том месте...
У меня подружка в Израиле, родила пару недель назад. Сказала,что там вообще ничего не запрещают,кроме алкоголя и газировки))
Сразу после родов ей принесли салат из капусты и гороховый суп! Она на ГВ.
Девочки ,а кому такой стиль нравится в одежде ,или кто такого плана носит или хотел бы носить ? Ссылка хитрая скопировать надо и с другого окна зайти надо.
Только с Метро ,накупили то что может стоять до лета..чуток облегчились ,а то муляют гривны..
Хе,у меня супы/борщи без зажарки и без кучи специй(чили,например) мои мужики есть не будут))))общий стол еще долго не получится)но продукты уже многие мы едим.да,думаю,уже почти все детки из нашей темки едят такой набор продуктов
А наш дед Пашке дал попробовать кусочек толстолоба жареного,Пашка чуть руку не откусил))но я потом деду по башке надавала))
Социальные закладки