девочки,может кто знает или знает где надо спрашивать:2 гр инвалидности положена льгота на приобретенные родпакета?может кто-что слышал?
|
девочки,может кто знает или знает где надо спрашивать:2 гр инвалидности положена льгота на приобретенные родпакета?может кто-что слышал?
......
списки лучше узнавать в том рд в котором собираетесь рожать, либо в соотв. теме
на счёт льгот не знаю, но можно взять чеки с аптеки и в соответствии со ст.166.3.4 Налогового кодекса в следующем году получить налоговую скидку по НДФЛ, Вам или кому-то из близких (мужу или родителиям), кто официально работает.
Там ничего сложного, я оформяла когда на контракте училась, тоже хотела сделать и после КС, но я ночью поступила и аптека была закрыта, пришлось родпапет брать в приёмном.
Невестка 2 недели назад родила в Житомире. Тоже областной центр, договорные роды у заведующей, с отдельной палатой со всеми удобствами (400грн. за весь срок пребывания) + лекарства =3000грн. Как же так? И это не единичный случай. Может в Одессе проблемы не в государственном обеспечении?
Житомир - маленький городок, всего около 250 тысяч населения, вот и нет возможности ни требовать с людей, ни давать. Спрос рождает предложение.
а про государственное обеспечение... у меня хорошие друзья есть(семейная пара) и он работает заведующим травматологии, так вот знаете сколько на государственном уровне выдаётся на лечение и питание больного в сутки - ПЯТЬ ГРИВЕН!!! О чём можно говорить?!
Все что я хочу, сбывается!
Конечно! Тут сплошные моряки и у бюджетников в Одессе зарплаты в долларах.
Опять же, проблема с желчным, промониторила цены на лапароскопию в Одессе (доХтору от 500 до 800у.е.)+лекарства, в Николаеве/Южноукраинске все обследования до и после, 3 дня в отдельной палате+лекарства - 5000грн.
В Николаеве операция лапароскопия 5000 грн сейчас. у нас 1000.у.е.
Трубы на проходимость 500 грн. Одесса 2-4 тыщи грн.
Роды по меркам одесским так вообще безплатно.
Николаев большой промышленный город. И там очень много тех же студентов.(Киево-могилянка и куча др.филиалов всех вузов страны.)
А вы продолжайте презирать провинцию и кормить коррупцию.
кто презирает провинцию??? вы чего??? вы про официальные цены писали или коррупционные?
Одесса по сравнению с Киевом -тоже провинция.
А тема это про роды недоговорные, прочтите название, и те, кто здесь отписываются как раз не кормили коррупцию!
п.с. Ваш пост был просто непонятен: в какую сторону цены на роды больше или меньше и всё.))
Все что я хочу, сбывается!
на форуме есть отдельные темы по всем роддомам города. В каком собираетесь рожать, в теме того роддома и спросите
Девочки, не шутите, если всё так плохо с гос.обеспечением, откуда тогда всё находится(бесплатные лекарства, расходные материалы), после написания жалобы на имя Главврача? Не бойтесь добиваться своих прав и хватит кормить зажравшихся
Ты что пила?
Нет.Я топор
Социальные закладки