Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 175 из 7374 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 147471
  1. Вверх #3481
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ну... понимаешь, вот как-то все вместе

как-то настораживает) Должны же у тебя быть какие-то недостатки? А то и волосатость на груди умеренная - так что на любой вкус в принципе пойдет. И вообще. Так не бывает, чтоб полное отсутствие раздражителей. Обязательно найдутся те, кого это раздражает))))))))
    Ааа...неее...не в этом дело
    Внешние раздражители - это фигня...я внутри напичкан этим всем...хватит на всех
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #3482
    Не покидает форум
    А вообще, раздражение - это какая-то неврастения и проблема как раз того человека, которого всё и все раздражает.
    Может что-то не нравиться, что-то смешить или удивлять, с чем-то не вполне соглашаться. А вот когда все вокруг напрягает и раздражает, то наверное не помешает заняться своим собственным психическим здоровьем.
    Меня, например, очень раздражают раздраженные люди)))))

3. Вверх #3483
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Меня, например, очень раздражают раздраженные люди)))))
    +1 Особенно, когда эти люди - мужчины)))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #3484
    Не покидает форум
    +1 Особенно, когда эти люди - мужчины)))
    Да без разницы кто...
    Раздраженных женщин бывает не меньше...
    Просто иногда понимаешь, что с раздраженной женщиной справиться легче, чем с мужчиной.

5. Вверх #3485
    Заядлый гость
    ага, канешь ))))

6. Вверх #3486
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    ага, канешь ))))
    Хотя бы чисто физически.
    Сдачи от мужчины я могу просто не выдержать)))
    Последний раз редактировалось Мамааа; 10.02.2009 в 19:02.

7. Вверх #3487
    Мне с раздраженной женщиной, наоборот, сложнее. В случае с раздраженным мужиной предпочитаю уходить в сторону, оставив его наедине со своим раздражением. Пусть сами разбираются - он и его раздражение)

Раздраженная женщина же - это, как правило, сестра, мама или подруга - словом, близкий человек, которому нужно сочувствовать и которого нужно поддерживать.

Пы.сы. Раздраженное состояние посторонних женщин - коллег, продавщиц, врачей, контролеров, учителей - меня не волнует. Это их проблемы.

8. Вверх #3488
    Новичок Аватар для ГОНЩИЦА(СКАЗКА)
    Вранье мужское меня лично крайне возмущает. По любому поводу если не врут, то привирают! Зачем спрашивается???

9. Вверх #3489
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ГОНЩИЦА(СКАЗКА) Посмотреть сообщение
    Вранье мужское меня лично крайне возмущает. По любому поводу если не врут, то привирают! Зачем спрашивается???
    Если бы мужчины говорили правду, всегда правду и ничего кроме правды, то вряд ли мы с ними бы жили!!!
    Правда, смотря чего это касается. Если по-мелочи, то это бесит, а если по-крупному - то пусть лучше грузит - я спокойней спать буду.

10. Вверх #3490
    Не покидает форум
    Сидят до 12 ночи в интернете...жрут при этом...посуду не моют...даже со стола не убирают! Потом утром глаза открыть не могут. Дома нифига не делает потому что "шото я устал сегодня". Ясен ты устал...спать надо больше. И вот это...вечером же конечно себе чистую рубашку не погладил...утром время тратить...а встал поздно...и то, после второго крика "вставай гад сколько можно спать!". А потом спешит на работу...уж конечно...и начинается "куда ты прешь, а ты что там стоишь?". Негатив сплошной...
    Барышни...у всех так...или это только у меня? А...ну да...комп же один наверное, и если вы в инете...значит он нет. Не может же быть в семье два тунияЦЦа.
    П.С. А...и эти гнилые отмазки на вопрос "че я тут мерзну жду тебя?"...типа "я же не мог на холодной машине сразу ехать...пару минут должен был постоять".

11. Вверх #3491
    User banned

Talking описан типичный одесский форумчанин :)))

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Сидят до 12 ночи в интернете...жрут при этом...посуду не моют...даже со стола не убирают! Потом утром глаза открыть не могут. Дома нифига не делает потому что "шото я устал сегодня". Ясен ты устал...спать надо больше. И вот это...вечером же конечно себе чистую рубашку не погладил...утром время тратить...а встал поздно...и то, после второго крика "вставай гад сколько можно спать!". А потом спешит на работу...уж конечно...и начинается "куда ты прешь, а ты что там стоишь?". Негатив сплошной...
    Барышни...у всех так...или это только у меня? А...ну да...комп же один наверное, и если вы в инете...значит он нет. Не может же быть в семье два тунияЦЦа.
    А представляешь ужос какой у тех у кого два компьютера?
    Личный у каждого?

12. Вверх #3492
    Раздражает, когда он звонит каждые полчаса. И всегда в то время, когда ты или рыбку чистишь, или ногти красишь, или вообще с мамочкой разговариваешь. И нет бы по делу - просто так звонит.

Раздражает, когда он чем-то недоволен, а чем - не говорит.

Раздражает, когда он пытается рассказать тебе, как правильно мешать картошку или шинковать капусту.

Так... Про пульт от телика я, кажись, уже говорила?)

13. Вверх #3493
    Не покидает форум
    Нда... Не знаю как кому...а мне Аннушку искренне жаль до слез...Как ты...бедненькая...в таких диких условиях вообще выживаешь?

14. Вверх #3494
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    еще раздражает когда оделся - и в этой одежде и дома, и на работе, и поспал за компом, переполз в кровать в ОДЕЖДЕ СНОВА ЖЕ!!!! утром готовый встал и снова на работу в том же...
    После спада всегда идет подъем!

15. Вверх #3495
    Нда... Не знаю как кому...а мне Аннушку искренне жаль до слез...Как ты...бедненькая...в таких диких условиях вообще выживаешь?
    Я стараюсь не раздражаться

16. Вверх #3496
    User banned
    Нда... Не знаю как кому...а мне Аннушку искренне жаль до слез...
    Прийдет война - попросишь хлеба.
    Мы тя тоже пожалеем, когда придет время.

Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    еще раздражает когда оделся - и в этой одежде и дома, и на работе, и поспал за компом, переполз в кровать в ОДЕЖДЕ СНОВА ЖЕ!!!! утром готовый встал и снова на работу в том же...
    Какая экономия на стиральном порошке!

17. Вверх #3497
    А, еще вспомнила... Милая привычка что-то спрашивать именно тогда, когда тебе позвонили и ты разговариваешь с кем-то по телефону. Такое впечатление, что пять минут подождать нельзя. Сразу находится куча вопросов, на которые ему нужно получить ответ немедленно и сразу... Кошмар. И как я выживаю, действительно?)

П.с Кстати, этой привычкой страдают мужчины любого возраста. Лично мои - 45 и 12 лет - оба замечены

18. Вверх #3498
    када сильно умничает то тоже раздражает)))

19. Вверх #3499
    Не покидает форум
    Мне "нравится" когда садимся кушать и начинается : "...а моя мама в котлеты чеснок кладет, а ты что без чеснока делаешь? А моя мама плов совсем не так готовит. А моя мама чай не так заваривает. А моя мама вкусные пирожки печет, позвони и спроси у нее рецепт...." и т.д.

20. Вверх #3500
    А, еще вспомнила... Милая привычка что-то спрашивать именно тогда, когда тебе позвонили и ты разговариваешь с кем-то по телефону. Такое впечатление, что пять минут подождать нельзя. Сразу находится куча вопросов, на которые ему нужно получить ответ немедленно и сразу... Кошмар. И как я выживаю, действительно?)

П.с Кстати, этой привычкой страдают мужчины любого возраста. Лично мои - 45 и 12 лет - оба замечены

И эти люди ругают нас за то что мы разговариваем во время фильмов)))

Ответить в теме
Страница 175 из 7374 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права