А вообще, раздражение - это какая-то неврастения и проблема как раз того человека, которого всё и все раздражает.
Может что-то не нравиться, что-то смешить или удивлять, с чем-то не вполне соглашаться. А вот когда все вокруг напрягает и раздражает, то наверное не помешает заняться своим собственным психическим здоровьем.
Меня, например, очень раздражают раздраженные люди)))))
+1 Особенно, когда эти люди - мужчины)))Меня, например, очень раздражают раздраженные люди)))))
Я не сдурела. Я вообще такая.
ага, канешь ))))
Мне с раздраженной женщиной, наоборот, сложнее. В случае с раздраженным мужиной предпочитаю уходить в сторону, оставив его наедине со своим раздражением. Пусть сами разбираются - он и его раздражение)
Раздраженная женщина же - это, как правило, сестра, мама или подруга - словом, близкий человек, которому нужно сочувствовать и которого нужно поддерживать.
Пы.сы. Раздраженное состояние посторонних женщин - коллег, продавщиц, врачей, контролеров, учителей - меня не волнует. Это их проблемы.
Вранье мужское меня лично крайне возмущает. По любому поводу если не врут, то привирают! Зачем спрашивается???
Сидят до 12 ночи в интернете...жрут при этом...посуду не моют...даже со стола не убирают! Потом утром глаза открыть не могут. Дома нифига не делает потому что "шото я устал сегодня". Ясен ты устал...спать надо больше. И вот это...вечером же конечно себе чистую рубашку не погладил...утром время тратить...а встал поздно...и то, после второго крика "вставай гад сколько можно спать!". А потом спешит на работу...уж конечно...и начинается "куда ты прешь, а ты что там стоишь?". Негатив сплошной...
Барышни...у всех так...или это только у меня? А...ну да...комп же один наверное, и если вы в инете...значит он нет. Не может же быть в семье два тунияЦЦа.
П.С. А...и эти гнилые отмазки на вопрос "че я тут мерзну жду тебя?"...типа "я же не мог на холодной машине сразу ехать...пару минут должен был постоять".
Ничего я не хочу менять (с)
Раздражает, когда он звонит каждые полчаса. И всегда в то время, когда ты или рыбку чистишь, или ногти красишь, или вообще с мамочкой разговариваешь. И нет бы по делу - просто так звонит.
Раздражает, когда он чем-то недоволен, а чем - не говорит.
Раздражает, когда он пытается рассказать тебе, как правильно мешать картошку или шинковать капусту.
Так... Про пульт от телика я, кажись, уже говорила?)
Нда... Не знаю как кому...а мне Аннушку искренне жаль до слез...Как ты...бедненькая...в таких диких условиях вообще выживаешь?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
еще раздражает когда оделся - и в этой одежде и дома, и на работе, и поспал за компом, переполз в кровать в ОДЕЖДЕ СНОВА ЖЕ!!!! утром готовый встал и снова на работу в том же...
После спада всегда идет подъем!
А, еще вспомнила... Милая привычка что-то спрашивать именно тогда, когда тебе позвонили и ты разговариваешь с кем-то по телефону. Такое впечатление, что пять минут подождать нельзя. Сразу находится куча вопросов, на которые ему нужно получить ответ немедленно и сразу... Кошмар. И как я выживаю, действительно?)
П.с Кстати, этой привычкой страдают мужчины любого возраста. Лично мои - 45 и 12 лет - оба замечены![]()
Мне "нравится" когда садимся кушать и начинается : "...а моя мама в котлеты чеснок кладет, а ты что без чеснока делаешь? А моя мама плов совсем не так готовит. А моя мама чай не так заваривает. А моя мама вкусные пирожки печет, позвони и спроси у нее рецепт...." и т.д.
Социальные закладки