|
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Ой , шо вы так кипятитесь. Меня интересует волпрос, шо сделал Тягныбок . Я так понимаю, что ветка о ВО"Свобода" будет ветка о ПР будем говорить о ней. А вдруг у него победы и успехи в Тернополе так и шо нам тогда не радоваться и не голосовать за него. Хочется видеть результаты. Так вот - они есть у него или всё пока на потом?
Вообще-то тупорылость лозунгов Тягнибока хорошо характеризует его электорат![]()
Вы правы, они как только попали в облраду так сразу, и заметьте в первую ночь, нарыли ям на дорогах, свиснули все указатели с дорог ( подозреваю, что назло москалям. Пускай не шастают!) и завалили мусором все свалки вокруг города так что некуда мусор вывезти. Солнце потускнело над Тернополем и все стало мрачным. Ну спрашивается не бандеровцы ли, да ведь бандеровцы конечно!![]()
Ну, с мая-то месяца можно было бы потихоньку и мусор начать убирать и ямки по одной закапывать. Но меня больше коррупционеры волнуют-сколько чиновников и с каких постов сняты? сколько посажено и кто они были по нац признаку, т.е. проведена ли люстрация в отдельно взятой области (городе). Вообще очень бы хотелось увидеть расклад тернопольской власти именно по пятой графе - что б сразу стало видно, что все зло у них было от "маскалей и жидов".
Кое-что здесь
http://www.obl-rada.te.ua/
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Основные решения приняты по затратной части бюджета - собенно радуют выплаты разным "жертвам" тоталитарного режима - практически каждый житель на какой-то лбготе или дотации, в основном, это ведь наши деньги, область-то дотационная. И очень порадовало "новое лицо в олитике" - пан новообраный в политике по его словам с 1989 года.
А вот здесь о дорогах - просто из первоисточника
http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/013006/
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
В сентябре я проезжал южнее Тернополя ( ездил в Карпаты схрон подновлять) так часть дорог была свеже отремонтированной. Кроме того, заметьте, два мильена для дорог это не много, но они если и не потрачены, но и не исчезли. И еще эти ребятки терпят серьезную обструкцию от других политических сил, которые всячески их не любят и здесь они практически едины, как ни странно. Я бы потерпел , интересно как у них все же получится...
По крайней мере, сегодня, они и не лучше и не хуже остальных, а область у них практически не имеет источников дохода, между прочим, это не их вина...
не затрудит указать, на каких участках? интересно
они сами не знают пока:Кроме того, заметьте, два мильена для дорог это не много, но они если и не потрачены, но и не исчезли.
Чи то адміністрація ввела нову графу в бюджет під назвою "на чорний день", чи ці кошти були потрібні для якихось інших цілей, – невідомо.вот это меня не удивляет совсемИ еще эти ребятки терпят серьезную обструкцию от других политических сил, которые всячески их не любят
это Ваше имхоЯ бы потерпел , интересно как у них все же получится...![]()
согласен и писал об этом - но и не моя,а область у них практически не имеет источников дохода, между прочим, это не их вина...
знали, за что брались.
Ага, маскали прокляти заважають.
Так нефиг замахиваться на всея Украину, пусть у себя, в своем доме порядок наведут. Деятели, блин. Он еще будет делить граждан по нацпризнаку.
Сам фашист, и в Украину фашистов тащит.
По приглашению "Свободы" Украину посетят представители итальянской неофашистской партии Fiamma Tricolore.
У себя на родине Fiamma Tricolore известна как партия откровенно фашистского направления. Организация стала известной благодаря обещаниям выплачивать денежное вознаграждение родителям, которые будут называть детей в честь итальянского диктатора Бенито Муссолини и его жены.
Последний раз редактировалось saper85; 11.12.2009 в 10:58.
Социальные закладки