Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 175 из 4515 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 90292
  1. Вверх #3481
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    так и чё они сделали в Тернопольсвкой хорошего? мОЖЕТ ПРЕДПРИЯТИЯ ОТКРЫЛИ ИЛИ уменьшили безработицу, а может ещё что нам не ведомое совершили?
    А у вас шо,проблемы со зрением? Они практически решили вопрос,который волокитился уже 15 лет. А они появились в Облраде,только в апреле-мае этого года. Или может Вы мне ответите,так ЧТО же хорошего сделали Регионалы для нашего города за пять лет?
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

2. Вверх #3482
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    А у вас шо,проблемы со зрением? Они практически решили вопрос,который волокитился уже 15 лет. А они появились в Облраде,только в апреле-мае этого года. Или может Вы мне ответите,так ЧТО же хорошего сделали Регионалы для нашего города за пять лет?
    не надо так волноваться,
    веточка о Тягныбоке, разве нет?
    Давайте еще о позитиве, слушаем внимательно.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #3483
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ой , шо вы так кипятитесь. Меня интересует волпрос, шо сделал Тягныбок . Я так понимаю, что ветка о ВО"Свобода" будет ветка о ПР будем говорить о ней. А вдруг у него победы и успехи в Тернополе так и шо нам тогда не радоваться и не голосовать за него. Хочется видеть результаты. Так вот - они есть у него или всё пока на потом?

4. Вверх #3484
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ух ты! для наших широт диковина.
    и недалеко от моего дома. надо будет сходить, поглазеть.
    возможно, ты с ними уже общалась в этой ветке
    только сливы из носов агитаторам не делай люди зарабатывают

5. Вверх #3485
    User banned
    Объективности ради хочу заметить,что 50 мест из 120,это далеко не большинство,пришли они в Облраду совсем недавно,выявлять и сажать коррупционеров-не в компетенции депутатов.
    опять отговорки и никакого результата.популизм

6. Вверх #3486
    User banned
    тема-то о СВОБОДЕ,а не о ПР
    и если интересно то ПР отстаивает интересы олигархов и не собирается с ними бороться.СВОБОДА только и трубит о борьбе с олигархами

7. Вверх #3487
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Ой , шо вы так кипятитесь. Меня интересует волпрос, шо сделал Тягныбок . Я так понимаю, что ветка о ВО"Свобода" будет ветка о ПР будем говорить о ней. А вдруг у него победы и успехи в Тернополе так и шо нам тогда не радоваться и не голосовать за него. Хочется видеть результаты. Так вот - они есть у него или всё пока на потом?
    Да проезжал недавно тот Тернополь, дорог практически нет, одни ямы, указателей нормальных нет, в общем мрачное впечатление.

8. Вверх #3488
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Да проезжал недавно тот Тернополь, дорог практически нет, одни ямы, указателей нормальных нет, в общем мрачное впечатление.
    Приблизительно такое же как от Одессы 4 года назад ?

9. Вверх #3489
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Приблизительно такое же как от Одессы 4 года назад ?
    так наши "не-патриоты" хоть сделали дороги,а тернопольские "патриоты"сидят надувши щеки от национальной гордости
    и просто свистят.балаболы

10. Вверх #3490
    User banned
    Вообще-то тупорылость лозунгов Тягнибока хорошо характеризует его электорат

11. Вверх #3491
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Вообще-то тупорылость лозунгов Тягнибока хорошо характеризует его электорат
    я уже писал,
    там много обманутых и отчаявшихся,
    не стоит всех огульно
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

12. Вверх #3492
    User banned
    так и чё они сделали в Тернопольсвкой хорошего? мОЖЕТ ПРЕДПРИЯТИЯ ОТКРЫЛИ ИЛИ уменьшили безработицу, а может ещё что нам не ведомое совершили?
    А вот и новости из Тернополя:

К Тернополю вазвращаетсо привічний за летние и осенни месяци облик . тобиш горы мусора(приедет Вийка наблюдателим палюбуетсо парадуетсо )

Слав [ Відповісти в приват ] [Ігнорувати] 10 Dec 2009 20:36
    IP/Host: 93.180.225.---

у мосорных баков

13. Вверх #3493
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Вы правы, они как только попали в облраду так сразу, и заметьте в первую ночь, нарыли ям на дорогах, свиснули все указатели с дорог ( подозреваю, что назло москалям. Пускай не шастают!) и завалили мусором все свалки вокруг города так что некуда мусор вывезти. Солнце потускнело над Тернополем и все стало мрачным. Ну спрашивается не бандеровцы ли, да ведь бандеровцы конечно!

14. Вверх #3494
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Вы правы, они как только попали в облраду так сразу, и заметьте в первую ночь, нарыли ям на дорогах, свиснули все указатели с дорог ( подозреваю, что назло москалям. Пускай не шастают!) и завалили мусором все свалки вокруг города так что некуда мусор вывезти. Солнце потускнело над Тернополем и все стало мрачным. Ну спрашивается не бандеровцы ли, да ведь бандеровцы конечно!
    Ну, с мая-то месяца можно было бы потихоньку и мусор начать убирать и ямки по одной закапывать. Но меня больше коррупционеры волнуют-сколько чиновников и с каких постов сняты? сколько посажено и кто они были по нац признаку, т.е. проведена ли люстрация в отдельно взятой области (городе). Вообще очень бы хотелось увидеть расклад тернопольской власти именно по пятой графе - что б сразу стало видно, что все зло у них было от "маскалей и жидов".

15. Вверх #3495
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Ну, с мая-то месяца можно было бы потихоньку и мусор начать убирать и ямки по одной закапывать. Но меня больше коррупционеры волнуют-сколько чиновников и с каких постов сняты? сколько посажено и кто они были по нац признаку, т.е. проведена ли люстрация в отдельно взятой области (городе). Вообще очень бы хотелось увидеть расклад тернопольской власти именно по пятой графе - что б сразу стало видно, что все зло у них было от "маскалей и жидов".
    Кое-что здесь
    http://www.obl-rada.te.ua/

16. Вверх #3496
    User banned
    Основные решения приняты по затратной части бюджета - собенно радуют выплаты разным "жертвам" тоталитарного режима - практически каждый житель на какой-то лбготе или дотации, в основном, это ведь наши деньги, область-то дотационная. И очень порадовало "новое лицо в олитике" - пан новообраный в политике по его словам с 1989 года.

17. Вверх #3497
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Основные решения приняты по затратной части бюджета - собенно радуют выплаты разным "жертвам" тоталитарного режима - практически каждый житель на какой-то лбготе или дотации, в основном, это ведь наши деньги, область-то дотационная. И очень порадовало "новое лицо в олитике" - пан новообраный в политике по его словам с 1989 года.
    А вот здесь о дорогах - просто из первоисточника

http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/013006/

18. Вверх #3498
    Не покидает форум
    В сентябре я проезжал южнее Тернополя ( ездил в Карпаты схрон подновлять) так часть дорог была свеже отремонтированной. Кроме того, заметьте, два мильена для дорог это не много, но они если и не потрачены, но и не исчезли . И еще эти ребятки терпят серьезную обструкцию от других политических сил, которые всячески их не любят и здесь они практически едины, как ни странно. Я бы потерпел , интересно как у них все же получится... По крайней мере, сегодня, они и не лучше и не хуже остальных, а область у них практически не имеет источников дохода, между прочим, это не их вина...

19. Вверх #3499
    Политический аналитик
    В сентябре я проезжал южнее Тернополя ( ездил в Карпаты схрон подновлять) так часть дорог была свеже отремонтированной.
    не затрудит указать, на каких участках? интересно

Кроме того, заметьте, два мильена для дорог это не много, но они если и не потрачены, но и не исчезли .
    они сами не знают пока:
    Чи то адміністрація ввела нову графу в бюджет під назвою "на чорний день", чи ці кошти були потрібні для якихось інших цілей, – невідомо.
    И еще эти ребятки терпят серьезную обструкцию от других политических сил, которые всячески их не любят
    вот это меня не удивляет совсем
    Я бы потерпел , интересно как у них все же получится...
    это Ваше имхо
    а область у них практически не имеет источников дохода, между прочим, это не их вина...
    согласен и писал об этом - но и не моя,
    знали, за что брались.

20. Вверх #3500
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    В сентябре я проезжал южнее Тернополя ( ездил в Карпаты схрон подновлять) так часть дорог была свеже отремонтированной. Кроме того, заметьте, два мильена для дорог это не много, но они если и не потрачены, но и не исчезли . И еще эти ребятки терпят серьезную обструкцию от других политических сил, которые всячески их не любят и здесь они практически едины, как ни странно. Я бы потерпел , интересно как у них все же получится... По крайней мере, сегодня, они и не лучше и не хуже остальных, а область у них практически не имеет источников дохода, между прочим, это не их вина...
    Ага, маскали прокляти заважають.
    Так нефиг замахиваться на всея Украину, пусть у себя, в своем доме порядок наведут. Деятели, блин. Он еще будет делить граждан по нацпризнаку.

Сам фашист, и в Украину фашистов тащит.
    По приглашению "Свободы" Украину посетят представители итальянской неофашистской партии Fiamma Tricolore.

У себя на родине Fiamma Tricolore известна как партия откровенно фашистского направления. Организация стала известной благодаря обещаниям выплачивать денежное вознаграждение родителям, которые будут называть детей в честь итальянского диктатора Бенито Муссолини и его жены.
    Последний раз редактировалось saper85; 11.12.2009 в 10:58.

Ответить в теме
Страница 175 из 4515 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя