Тема: Лига Чемпионов 2009 - 2010

Закрытая тема
Страница 175 из 192 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 3827
  1. Вверх #3481
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Финал Бавария - Интер!
    - кто бы мог подумать?
    Интер вчера выстоял, вымучил результат, заслужили, у Барсы то и моментов не много было.
    Болельщиков Интера с победой!
    Но это еще не все, думаю в финале Бавария даст бой.
    Ставлю на Баварию.
    Спасибо за поздравления. О финале знали они:
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    Истинно говорю вам (с)
    финал - интер - бавария
    Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    Финал - Барселона:Лион

2. Вверх #3482
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    спасибо, коллега я верил в это!

По окончании второго полуфинального матча Лиги чемпионов между «Барселоной» и «Интером» (1:0) на поле произошла стычка между наставником миланского клуба Жозе Моуринью и голкипером каталонцев Виктором Вальдесом.

Тренер «Интера» после окончания матча выбежал на поле, чтобы вместе с игроками отпраздновать победу, а затем побежал к трибунам с вытянутой вверх правой рукой, чтобы разделить радость с болельщиками. Вальдес попытался остановить Моуринью, сначала словами, а после и грубо схватив его, но арбитры встречи растащили их.

Витя, в дзю-до срочно
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

3. Вверх #3483
    User banned
    Поздравляю болел Интера с финалом.
    По мне так Интер - Бавария интереснее будет смотреть, беготня и рубка обеспечены. Кстати у Баварии по логике Тимоха должен выйти, т.к. полузащитник оборонительного плана, хоть и не подходит под стиль Ван Галя, но с Интером я думаю он необходим.
    А Барса сама виновата, )))Это ей за матч с Челси. Я помнююю.)))

4. Вверх #3484
    User banned
    Реально унылая игра, одним не надо играть, у вторых не получилось добить, с чем поздравить Мауринье, не знаю, ну вышел в финал, просто у Барсы не получилось добить Интер ,а так игра была не интиресна

5. Вверх #3485
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Автобусные перевозки в этот раз победили.
    Где бы был хваленный Интер и великий тренер Моуриньо без гола из вне игры в первом матче и если бы засчитали гол Барсы во втором?
    Скажите, а вы можете обосновать почему отменили второй гол Кркича?
    Однако все равно поздравляю болел Интера с победой.

А Барсе нужно усиливаться. Реально всю команду тащат Хави и Месси. Выпускать на замену некого.
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

6. Вверх #3486
    Частый гость Аватар для paratrooper
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    И еще, результат состоит из 2 игр, а в первой игре Интер играл в атаке и сделал себе нужный результат. Поэтому все завистники отдыхайте а Интер с заслуженной победой.Forza Inter!!!
    вот это верно
    Nikon D300s.
    Nikkor 18-200 mm.
    Nikon Speedlight SB-700.

7. Вверх #3487
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Реально унылая игра, одним не надо играть, у вторых не получилось добить, с чем поздравить Мауринье, не знаю, ну вышел в финал, просто у Барсы не получилось добить Интер ,а так игра была не интиресна
    мне твой пост напомнил один телерекламный ролик жилого комплекса в Москве, там мужик с женой ходят по пустой квартире и она все критикует:
    "Санузел маленький... окна на кухне недостаточно большие... и не туда выходят.... комнаты не так спланированы... кладовая неудобная... лоджия спроэктирована неверно и т.д.", а муж покорно следует за ней и затравленно вторит: "Да, дорогая... ага... вот-вот... верно".
    В конце ролика она поворачивается к нему и спрашивает: "А сколько метров-то, Колька говорил?" - "Кажется, 90..." - "Плохая квартира!" - а муж со вздохом и отводя в сторону глаза "Да.... нам бы такую..."

не находите?

8. Вверх #3488
    User banned
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    мне твой пост напомнил один телерекламный ролик жилого комплекса в Москве, там мужик с женой ходят по пустой квартире и она все критикует:
    "Санузел маленький... окна на кухне недостаточно большие... и не туда выходят.... комнаты не так спланированы... кладовая неудобная... лоджия спроэктирована неверно и т.д.", а муж покорно следует за ней и затравленно вторит: "Да, дорогая... ага... вот-вот... верно".
    В конце ролика она поворачивается к нему и спрашивает: "А сколько метров-то, Колька говорил?" - "Кажется, 90..." - "Плохая квартира!" - а муж со вздохом и отводя в сторону глаза "Да.... нам бы такую..."

не находите?
    я думаю ,что многие ждали хороший футбол именно в этой паре ,а получилось унылая игра, одни в обороне, другие в нападении и так 90 мин.

9. Вверх #3489
    Красивый и красочный футбол был на Джузеппе Меацца, где был достигнут результат. Теперь была очередь Барсы, как принимающей стороны, делать "красоту". После двух таймов Барса сложила звание Чемпиона, а Интер сделал еще один шаг к достижению цели.

Меня интересует мнение форумчан:
    Во вчерашнем матче Барса не смогла забить необходимое количество голов или Интер не позволил им это сделать?

10. Вверх #3490
    Мое мнение, что Интер не позволил им это сделать, оборона сыграла на 100% своего потенциала!!!

11. Вверх #3491
    не смогла так как не дали)))
    а может быть и это
    Пике: "В субботу нас ждёт другой финал"
    Пике: Защитник "Барселоны" Херард Пике полагает, что удаление хавбека "Интера" Тьяго Мотты в первом тайме помешало "Барселоне" добиться победы с нужным счетом в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов (1:0).
    "Мы играли спокойно и в правильном ключе, до того как "Интер" не остался вдесятером. После этого мы слишком сильно захотели забить гол. Конечно, мы расстроены, но это футбол. В субботу нас ждет другой финал, и мы надеемся его выиграть", - рассказал Пике.
    uefa.com

12. Вверх #3492
    Цитата Сообщение от José Mourinho
    Мы не хотели владеть мячом, так как, когда Барселона прессингует и отбирает мяч, мы теряем позиции. А мне не нравится, когда мои игроки теряют позиции на поле. Поэтому я не хотел, чтобы мы владели мячом, мы отдавали его. Я сказал игрокам, что главное – это сыграть компактно и закрыть все свободные зоны.
    Вон чего он придумал на вчерашний матч. Смело, дерзко, очень рискованно, но это сработало!!!

Forza Inter!!!

13. Вверх #3493
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Красивый и красочный футбол был на Джузеппе Меацца, где был достигнут результат. Теперь была очередь Барсы, как принимающей стороны, делать "красоту". После двух таймов Барса сложила звание Чемпиона, а Интер сделал еще один шаг к достижению цели.
    100%
    Меня интересует мнение форумчан:
    Во вчерашнем матче Барса не смогла забить необходимое количество голов или Интер не позволил им это сделать?

Интер не позволил им это сделать и Барса не смогла забить .

14. Вверх #3494
    Частый гость Аватар для paratrooper
    Естественно, вчера победили игроки Интера, которые полностью выполнили тактический замысел своего тренера.
    Но, не стоит забывать о том, что в Барселоне играют тоже люди. Мне кажется, что ребята просто выдохлись. Ведь играть на высоком уровне длительное время это очень не просто – тут не какого профессионализма, куража не хватит.
    Nikon D300s.
    Nikkor 18-200 mm.
    Nikon Speedlight SB-700.

15. Вверх #3495
    Цитата Сообщение от paratrooper Посмотреть сообщение
    Естественно, вчера победили игроки Интера, которые полностью выполнили тактический замысел своего тренера.
    Но, не стоит забывать о том, что в Барселоне играют тоже люди. Мне кажется, что ребята просто выдохлись. Ведь играть на высоком уровне длительное время это очень не просто – тут не какого профессионализма, куража не хватит.
    да и почти 100 тыс. луженых глоток без устали гонят тебя вперед...

16. Вверх #3496
    Частый гость Аватар для georgek
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а какая разница для команды,которая на своей половине всю игру проводит играть 10 или 11 человек? только уменьшает шанс забить гол да и всё. показав отвратную игру, не знаю,может много любителей красивой защиты?? гг, интер всё же вышел,благодаря выигрышу на своём поле. объективно есть результат, нет игры. плевок в душу болельщикам, особенно тем,кто поехал...но зато есть результат, это то,что нужно принцу мауру, ему пох все вокруг,главное чтоб он был на белом коне!!
    А что нужно играть в атакующий футбол, в 10-ом, с преимуществом по ходу двух матчей в свою пользу, на чужом стадионе, против такой атакующей команды как Барса, во главе с Хави и Месси? Всем было ясно в какой футбол будет играть Интер заранее, тем более болельщикам Интера на стадионе, которые я думаю безмерно счастливы вчерашней победе. Судя по твоим словам, ты симпатизируешь Барсе, следовательно, в твоих словах нет объективности. Я смотрел вчерашний матч как посторонний зритель и ждал красивую игру. Я ее увидел.

17. Вверх #3497
    Несогласие форума
    ну всё,красава. что ещё?
    Someday, someway

18. Вверх #3498
    Частый гость Аватар для Толстый Пупс
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    вы все еще в этом уверены, после того, как он не защитал гол?? рука была при теле. игрок Барсы ею не отбивал мяч....

обидно.. досадно.. да ладно..
    болельщиков Интера- с победой
    А гол Пике из офсайда? )) На счет руки - она там была, прижата, не прижата это дело второе. Главное, что рука была. Остальное лирика. Ну и красная, скажу так по своду правил, да Мотта должен был покинуть поле. Но ведь есть еще дух игры. Ведь судья понимать должен что и как делается на поле. Если уж такой придирчивиый и строгий то тогда пожалуй каждый угловой2 необходимо ставить пенали, там за футболки держат будь здоров.

И еще помню по моему Уткин как-то сказал, падение в штрафной это либо пенал либо желтая за симуляцию. В 90% случаях так. 10% это действительно падения без нарушения правил и без намерений игрока выпросить пенал.
    Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....

19. Вверх #3499
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ну всё,красава. что ещё?
    покаяния Форцы Милан

20. Вверх #3500
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Толстый Пупс Посмотреть сообщение
    А гол Пике из офсайда? )) На счет руки - она там была, прижата, не прижата это дело второе. Главное, что рука была. Остальное лирика. Ну и красная, скажу так по своду правил, да Мотта должен был покинуть поле. Но ведь есть еще дух игры. Ведь судья понимать должен что и как делается на поле. Если уж такой придирчивиый и строгий то тогда пожалуй каждый угловой2 необходимо ставить пенали, там за футболки держат будь здоров.
    Рука, прижатая к телу, не считается нарушением правил. Тем более, что игрок Барсы прижимал руку даже не сбоку, когда можно придраться, а к груди, и это никак не повлияло на траекторию полета мяча.
    Люблю мою Ирку

Закрытая тема
Страница 175 из 192 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя