|
спасибо, коллегая верил в это!
По окончании второго полуфинального матча Лиги чемпионов между «Барселоной» и «Интером» (1:0) на поле произошла стычка между наставником миланского клуба Жозе Моуринью и голкипером каталонцев Виктором Вальдесом.
Тренер «Интера» после окончания матча выбежал на поле, чтобы вместе с игроками отпраздновать победу, а затем побежал к трибунам с вытянутой вверх правой рукой, чтобы разделить радость с болельщиками. Вальдес попытался остановить Моуринью, сначала словами, а после и грубо схватив его, но арбитры встречи растащили их.
Витя, в дзю-до срочно![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Поздравляю болел Интера с финалом.
По мне так Интер - Бавария интереснее будет смотреть, беготня и рубка обеспечены. Кстати у Баварии по логике Тимоха должен выйти, т.к. полузащитник оборонительного плана, хоть и не подходит под стиль Ван Галя, но с Интером я думаю он необходим.
А Барса сама виновата, )))Это ей за матч с Челси. Я помнююю.)))![]()
Реально унылая игра, одним не надо играть, у вторых не получилось добить, с чем поздравить Мауринье, не знаю, ну вышел в финал, просто у Барсы не получилось добить Интер ,а так игра была не интиресна
Автобусные перевозки в этот раз победили.
Где бы был хваленный Интер и великий тренер Моуриньо без гола из вне игры в первом матче и если бы засчитали гол Барсы во втором?
Скажите, а вы можете обосновать почему отменили второй гол Кркича?
Однако все равно поздравляю болел Интера с победой.
А Барсе нужно усиливаться. Реально всю команду тащат Хави и Месси. Выпускать на замену некого.
Viva La Barca !!! We are the champions :)
мне твой пост напомнил один телерекламный ролик жилого комплекса в Москве, там мужик с женой ходят по пустой квартире и она все критикует:
"Санузел маленький... окна на кухне недостаточно большие... и не туда выходят.... комнаты не так спланированы... кладовая неудобная... лоджия спроэктирована неверно и т.д.", а муж покорно следует за ней и затравленно вторит: "Да, дорогая... ага... вот-вот... верно".
В конце ролика она поворачивается к нему и спрашивает: "А сколько метров-то, Колька говорил?" - "Кажется, 90..." - "Плохая квартира!" - а муж со вздохом и отводя в сторону глаза "Да.... нам бы такую..."
не находите?![]()
Красивый и красочный футбол был на Джузеппе Меацца, где был достигнут результат. Теперь была очередь Барсы, как принимающей стороны, делать "красоту". После двух таймов Барса сложила звание Чемпиона, а Интер сделал еще один шаг к достижению цели.
Меня интересует мнение форумчан:
Во вчерашнем матче Барса не смогла забить необходимое количество голов или Интер не позволил им это сделать?
Мое мнение, что Интер не позволил им это сделать, оборона сыграла на 100% своего потенциала!!!
не смогла так как не дали)))
а может быть и это
Пике: "В субботу нас ждёт другой финал"
Пике: Защитник "Барселоны" Херард Пике полагает, что удаление хавбека "Интера" Тьяго Мотты в первом тайме помешало "Барселоне" добиться победы с нужным счетом в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов (1:0).
"Мы играли спокойно и в правильном ключе, до того как "Интер" не остался вдесятером. После этого мы слишком сильно захотели забить гол. Конечно, мы расстроены, но это футбол. В субботу нас ждет другой финал, и мы надеемся его выиграть", - рассказал Пике.
uefa.com
Вон чего он придумал на вчерашний матч. Смело, дерзко, очень рискованно, но это сработало!!!Сообщение от José Mourinho
Forza Inter!!!![]()
Естественно, вчера победили игроки Интера, которые полностью выполнили тактический замысел своего тренера.
Но, не стоит забывать о том, что в Барселоне играют тоже люди. Мне кажется, что ребята просто выдохлись. Ведь играть на высоком уровне длительное время это очень не просто – тут не какого профессионализма, куража не хватит.
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
А что нужно играть в атакующий футбол, в 10-ом, с преимуществом по ходу двух матчей в свою пользу, на чужом стадионе, против такой атакующей команды как Барса, во главе с Хави и Месси? Всем было ясно в какой футбол будет играть Интер заранее, тем более болельщикам Интера на стадионе, которые я думаю безмерно счастливы вчерашней победе. Судя по твоим словам, ты симпатизируешь Барсе, следовательно, в твоих словах нет объективности. Я смотрел вчерашний матч как посторонний зритель и ждал красивую игру. Я ее увидел.
ну всё,красава. что ещё?
Someday, someway
А гол Пике из офсайда? )) На счет руки - она там была, прижата, не прижата это дело второе. Главное, что рука была. Остальное лирика. Ну и красная, скажу так по своду правил, да Мотта должен был покинуть поле. Но ведь есть еще дух игры. Ведь судья понимать должен что и как делается на поле. Если уж такой придирчивиый и строгий то тогда пожалуй каждый угловой2 необходимо ставить пенали, там за футболки держат будь здоров.
И еще помню по моему Уткин как-то сказал, падение в штрафной это либо пенал либо желтая за симуляцию. В 90% случаях так. 10% это действительно падения без нарушения правил и без намерений игрока выпросить пенал.
Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....
Социальные закладки