Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 175 из 1059 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 21167
  1. Вверх #3481
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Недавно по нашему каналу смотрела ролики с записью на пунктах проезда в Совиьон. "Шо ты лыбишься, ты что не видишь такси, я что должна своих гостей встречать и провожать" ; " у меня телефон на режиме без звука, а вы не пускаете ко мне доктора уже 40 минут, ну сколько можно, почему я должна все время звонить и просить" и тому подобное.... Стоит ли удивляться, что охрана то пропускает такси, то не пропускает, если такие "вежливые" граждане наезжают на них время от времени. У нас весной и летом никого не пускали, осенью опять стали пускать. Видимо все зависит от твердолобости самолюбия конкректного охранника))).

2. Вверх #3482
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Недавно по нашему каналу смотрела ролики с записью на пунктах проезда в Совиьон. "Шо ты лыбишься, ты что не видишь такси, я что должна своих гостей встречать и провожать" ; " у меня телефон на режиме без звука, а вы не пускаете ко мне доктора уже 40 минут, ну сколько можно, почему я должна все время звонить и просить" и тому подобное.... Стоит ли удивляться, что охрана то пропускает такси, то не пропускает, если такие "вежливые" граждане наезжают на них время от времени. У нас весной и летом никого не пускали, осенью опять стали пускать. Видимо все зависит от твердолобости самолюбия конкректного охранника))).
    Выкладывайте на youtube, если есть записи, будет интересно глянуть.

На все такие наезды человека нужно отсылать к правилам пропускного режима. Если продолжает плеваться - в дело должен вступать старший смены или начальник охраны, человек, который обучен работать с тяжелыми людьми.

Я, кстати, в Люстдорфе последний месяц не одно завернутое такси на проходной видел. Отгоняют от шлагбаума на парковку перед аркой и ждут звонка, ничего страшного для гостей не будет, если пару минут посидят перед въездом. Ну а если телефон у тебя на бесшумном режиме - какие же к охране вопросы...
    Последний раз редактировалось Balja; 27.01.2012 в 20:32.

3. Вверх #3483
    У меня нет записей, может директор нашего канала выложит записи, в связи с тем, что не все ТВ смотрят и нет определенного времени для новостей?)))

4. Вверх #3484
    Постоялец форума
    Нам с кпп никогда не перезванивают, но могу предположить что у охраны есть что то типа определителя номера с номерами телефонов жильцов.
    Не думаю что это из области фантастики.

5. Вверх #3485
    Постоялец форума
    Еще раз сообщу как отогнать собак -рогатка самое лучшее средство.
    Со второго, максимум с третьего попадания собака запоминает как выглядит рогатка и как происходит процесс прицеливания.
    Конечно в 1-2-3 Совиньонах собаки уже ученые, но в Люсдорфе эта мера не помешает.
    P.S. Стрельба колбасой не обязательна.

6. Вверх #3486
    Новичок
    Цитата Сообщение от Balja Посмотреть сообщение
    Женщина там действительно специфическая сидит, этого не отнять
    Да она как будто не пропуск выдает, а как минимум американскую визу. А лучшей оплатой своего тяжкого труда считает насилие над серым веществом людей. Она знает всех строителей, даже тех, которые первый раз в Совиньоне, мало того, они уже провинившиеся. Поэтому если нужен пропуск строителям на не продолжительное время - легче встретить, а если машина приличная заезжают сами.

7. Вверх #3487
    Новичок
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Да все тот же злополучный 121 причал
    Меня вообще удивляет отношение Высококвалифицированной охраны Совиньона к причалам по соседству. Их там столько же если не больше, чем домов в Совиньоне. Просто они маленькие и расположены стенка к стенке. А людей там еще больше, и ко всем приезжают родственники и знакомые. И все беспрепятственно проходят и проезжают по территории Совиньона, а поедет он к себе или задержится присмотреть где что есть, никто не контролирует.
    Так же у причалов есть беспрепятственный доступ на пляж летом. Свой выход к морю они застроили, но Слава Богу есть Совиньон! Айда все туда!

8. Вверх #3488
    Частый гость Аватар для Tarvan
    Цитата Сообщение от d.a.l.e.x Посмотреть сообщение
    Меня вообще удивляет отношение Высококвалифицированной охраны Совиньона к причалам по соседству. Их там столько же если не больше, чем домов в Совиньоне. Просто они маленькие и расположены стенка к стенке. А людей там еще больше, и ко всем приезжают родственники и знакомые. И все беспрепятственно проходят и проезжают по территории Совиньона, а поедет он к себе или задержится присмотреть где что есть, никто не контролирует.
    Так же у причалов есть беспрепятственный доступ на пляж летом. Свой выход к морю они застроили, но Слава Богу есть Совиньон! Айда все туда!
    Во-первых перед въездом на причал есть еще один КПП,куда поступает информация от главного КПП,что едут люди на причал,и если они не доезжают до КПП,которое на причале,-охрана выезжает на поиск...
    А во-вторых,что вас смущает в отношении "Высококвалифицированной охраны Совиньона к причалам по соседству"?-что им делать не пропускать людей,которые едут на причал?-как так,причал был ,когда Совиньона еще в проекте не было,а тут что,Совиньон появился,и людям ездить запретят??
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

9. Вверх #3489
    Человек-Загадка
    Добрый вечер.
    Наткнулась на интересные фотки
    июнь 2011

По этому адресу еще есть и в большом размере.
    http://fotki.yandex.ru/users/gray7400/view/391526/?page=3#preview
    растем, цветем и пахнем:)

10. Вверх #3490
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Мне кажется что на этом фото видно дачу Скрытика
    Изображения

11. Вверх #3491
    Оптимист

Есть такое дело Соседи? ))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #3492
    Получается что соседи.Это я с мансарды моей снял.(зеленая ,рябая крыша,необлицованный газобетон)А какая ваша?Левая(синия) или правая(синяя)

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Есть такое дело Соседи? ))

13. Вверх #3493
    Оптимист

Правая синяя. Самая маленькая.
    Видел Ваш домик. Симпатично.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #3494
    Спасипки

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Правая синяя. Самая маленькая.
    Видел Ваш домик. Симпатично.

15. Вверх #3495
    Частый гость Аватар для Disney
    Начинаем "фастаца" (как говорит моя дочь) домиками,и я сфоткаюсь и присоеденюсь...)))))

16. Вверх #3496
    Частый гость Аватар для Disney
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Вот это коттеджи,где обитает Cyprus
    Вы агент 007?! Знаете всё обо всех .....

17. Вверх #3497
    Пару видов на порт
    Изображения

18. Вверх #3498
    кто нибудь в курсе, что с нашей водой???? Крапивница замучила, думала что то съела...., решила проэксперентировать, помыла голову очищенной водой (питьтевой кран), все в порядке. Поэтому и поняла, что дело в воде. Есть еще пострадавшие или я одна такая чувствительная)))?????

19. Вверх #3499
    Посетитель Аватар для Torri j
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    кто нибудь в курсе, что с нашей водой???? Крапивница замучила, думала что то съела...., решила проэксперентировать, помыла голову очищенной водой (питьтевой кран), все в порядке. Поэтому и поняла, что дело в воде. Есть еще пострадавшие или я одна такая чувствительная)))?????
    У меня аналогично,но я думаю алергия на хлор,страдают руки,и после купания у детей сухость кожи,думала во всём городе так,планируем систему фильтрации устанавливать на весь дом,только не занималась поиском ещё

20. Вверх #3500
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Torri j Посмотреть сообщение
    У меня аналогично,но я думаю алергия на хлор,страдают руки,и после купания у детей сухость кожи,думала во всём городе так,планируем систему фильтрации устанавливать на весь дом,только не занималась поиском ещё
    я поступаю очень просто. для ванны и душа беру воду из бака через гидрофор. и никакого хлора. фильтр на дом стоит только большая колба-механика 5 микрон.

Ответить в теме
Страница 175 из 1059 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права