|
Ну вот и я наконец-то сделала себе биозавивкуИ могу написать свой отзыв.
Делала в салоне Румянцевой на Екатерининской у мастера Натальи Щилюк.
Пробор после первого мытья станет менее заметным. Через 2 недели локоны также вроде немного разойдутся. Немного неприятен был запах орайзинга, но это наверное потому, что я голодная была
Наталья делает хорошо, видно, что рука набита, четко и быстро. Хоть у них и не было света, но это нам не помешало) Через дней 10 планирую пойти подстричься, придать форму, т.к давно не стриглась и видно, что концы ослабленные. Волосы мелированные с прилично отросшим корнем.
Фото прилагаются. Фоткалась с разных ракурсов, чтобы был виден локон. Брали не самую крупную коклюшку, а на один размер меньше. Извините если не очень качество. Сфоткаюсь еще через время на норм. фотоаппарат.
P.S. Отдельный респект администратору Натальи, очень приятная, даже организовала мне еду сегодня)
![]()
Последний раз редактировалось Markunya; 19.06.2013 в 11:09.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
а сколько стоит, если не секрет?
не волнуйтесь, запах от биозавивки чувствуется только кода волос мокрый или влажный. и то первую неделю. у меня сегодня была на окрашивании женщина, которой я делала орайзинг 11,6. специально понюхала мокрые волосы. даже намека на запах био-завивки нет.![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, почему такая существенная разница в локонах, например, у Yuki и Markunya? Из-за длины? Качества волоса? Размер коклюшки?
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Как мне кажется, разница в связи с большим кол-вом факторов.
У Yuki густой, живой волос и к тому же еще и не крашенный. Вообщем красотаК тому же прошло уже 3.5 месяца с момента ее завивки, и мне кажется там была крупная коклюшка?!
У меня волос тонкий, редкий, склонный к жирности и мелированный, к тому же после длительного ГВ-слегка облысевшийЯ хотела легкую волну, но заметную. Чтобы появился прикорневой объем, надеюсь волосы будут меньше жирниться. Как мне объяснили, через 2 недели локон немного распрямится, а через 2-3 месяца будет еще менее заметным.
К тому же на фото волос уложенный при помощи пенки, а если просо помыть и нанести Loreal solar sublime, то эффект будет другой.
Вот такое мое мнение.
Но может быть наш эксперт Парикмахерответит более компетентно
на этот вопрос?
Последний раз редактировалось Markunya; 18.06.2013 в 13:34.
все правильно, зависит от разных факторов, еще и от длины волос и стрижки. и от мастера тоже)
Markunya - вы когда концы подстрижете, то кудряшки подпрыгнут.
у меня вот вообще волос хоть тонкий, но сильно вытягивается и кудряхи быстро распрямляются.
Спасибо за ответ)
Спасибо,за совет) Сегодня прическа, скажем мягко, выглядит по другому..волос кажется очень пересушенный, и концы тоже(( Так что придется стричься по любому. Уже мечтаю помыть голову, чтобы понять как оно все таки будет выглядеть с легкой укладкой без пенки.
Последний раз редактировалось Markunya; 18.06.2013 в 15:54.
а неужели вас не предупреждали об этом? я вчера минут 20 отговаривала от завивки пришедшую клиентку, предсказывая полное убийство ее обесцвеченного волоса.
понимаете, если на такой как у вас волос выдержать мало времени, не будет завитка у корня. если столько, сколько надо корню, убиваются такие как у вас концы. все это мастер обязан подробно рассказать клиенту, что бы тот выбрал, что для него приоритетно. кстати, у меня такая же завивка стоила бы на 500грн. дешевле. я это не в плане саморекламы,(у меня и так по 2 био-завивки в день. уже мечтаю о другом. эх!) а в плане того, что вас там должны были проинформировать более чем капитально обо всем. и кстати, по технологии, мыть орайзинг можно через 24 часа. это совершенно точно!
п.с. попробуйте щас сохранить все таки концы, и поделать хорошую реконструкцию. у меня так многие девочки спасались.
а мне кажется. что Markunya кончики можно состричь, длина благо позволяет это сделать) да и сейчас лето. волосы быстрее растут
за счет этого локон будет четче, на мой взгляд)
в любом случае - помоете голову, поиграетесь с новой прической и там уж определитесь)
Парикмахер, Таня, я у вас в феврале делала завивку Орайзинг и мы ещё, когда крутили чёлку, хотели её на крупную коклюшку, но в конечном итоге решили как и всё остальное - на среднюю. Так вот я хочу спросить: завиток именно на чёлке стал почти незаметен, даже со стайлингом быстро распрямляется, можно чёлку отдельно завить или не стоит заморачиваться с этим?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
девочки подскажите пожалуйста мастеров и стоимоть биозавивки сейчас. на что стоит обратить внимание?
и можно ли проводить эту процедуру при гв?
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
челка-заколдованная зона.она часто получается менее четкой даже сразу, на свежей завивке. видимо там сосуды глубже рассположены. знаю мастеров, которые ее крутят на мелкие и не имеют ТАКОЙ проблемы. но ведь с другой стороны, если эта мелкая накрутка хорошо берется, то смотрется некрасиво и неестественно, тем более если челка совсем не длинная.
перекрутить челку, тем более через 4 месяца-не проблема вообще. но если собираетесь био-завивку повторить тоже, то ИМХО тогда и с челкой можно подождать.в общем звоните, все обсудим и договоримся.
![]()
Девульки, спасибо за разъяснения. Просто гляжу у всех разные завивки и в моём понимании получается совершенно не предсказуемый результат.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
У каждого персонально результат прежде всего от структуры волос зависит
Я делала много раз, начиная от самой обычной и потом Мосса, японская, даже Эстель разок.
Всегда завиток получался, тк волос у меня не проблемный в этом смысле. и держалось всегда долго
А вот состояние волос после - это прежде всего изначальное состояние самих волос ну и состав, а также правильность его использования. Можно спалить и здоровый волос конечно, если руки совсем не оттуда, поэтому опытный мастер конечно важен всегда
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
Девочки, подскажите! Прошло 2 месяца,моя завивка уже распалась окончательно.... Сейчас что-то страшное на голове... Хочеться какого-то порядка и ухоженного вида. Может сделать кератиновое выпрямление или это уже из крайности в крайность?
Социальные закладки