Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 175 из 201 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 4013
  1. Вверх #3481
    Частый гость Аватар для Yuki
    девочки, моей завивке green light 3,5 месяца. Отчитываюсь:Нажмите на изображение для увеличения
Название: инкин д.р.6.jpg
Просмотров: 40
Размер:	84.6 Кб
ID:	6372029

Волосы родные, не крашенные. Ничем не укладывала. Помыла и пошла (мой любимый вариант, ибо я ленивая)

2. Вверх #3482
    Новичок
    У кого делали?
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    девочки, моей завивке green light 3,5 месяца. Отчитываюсь:Вложение 6372029

Волосы родные, не крашенные. Ничем не укладывала. Помыла и пошла (мой любимый вариант, ибо я ленивая)

3. Вверх #3483
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от Jenis Посмотреть сообщение
    У кого делали?
    у Наташи в Марамаксе

4. Вверх #3484
    Посетитель Аватар для Markunya
    Ну вот и я наконец-то сделала себе биозавивку И могу написать свой отзыв.
    Делала в салоне Румянцевой на Екатерининской у мастера Натальи Щилюк.
    Пробор после первого мытья станет менее заметным. Через 2 недели локоны также вроде немного разойдутся. Немного неприятен был запах орайзинга, но это наверное потому, что я голодная была
    Наталья делает хорошо, видно, что рука набита, четко и быстро. Хоть у них и не было света, но это нам не помешало) Через дней 10 планирую пойти подстричься, придать форму, т.к давно не стриглась и видно, что концы ослабленные. Волосы мелированные с прилично отросшим корнем.
    Фото прилагаются. Фоткалась с разных ракурсов, чтобы был виден локон. Брали не самую крупную коклюшку, а на один размер меньше. Извините если не очень качество. Сфоткаюсь еще через время на норм. фотоаппарат.
    P.S. Отдельный респект администратору Натальи, очень приятная, даже организовала мне еду сегодня)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: загруженное (1).jpg
Просмотров: 22
Размер:	77.0 Кб
ID:	6391694Нажмите на изображение для увеличения
Название: загруженное.jpg
Просмотров: 13
Размер:	72.3 Кб
ID:	6391696Нажмите на изображение для увеличения
Название: загруженное (3).jpg
Просмотров: 18
Размер:	28.8 Кб
ID:	6391693
    Последний раз редактировалось Markunya; 19.06.2013 в 11:09.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #3485
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Markunya Посмотреть сообщение
    Ну вот и я наконец-то сделала себе биозавивку И могу написать свой отзыв.
    Делала в салоне Румянцевой на Екатерининской у мастера Натальи Щилюк.
    Все понравилось. Пробор после первого мытья станет менее заметным. Через 2 недели локоны также вроде немного разойдутся. Немного неприятен был запах орайзинга, но это наверное потому, что я голодная была
    а сколько стоит, если не секрет?
    не волнуйтесь, запах от биозавивки чувствуется только кода волос мокрый или влажный. и то первую неделю. у меня сегодня была на окрашивании женщина, которой я делала орайзинг 11,6. специально понюхала мокрые волосы. даже намека на запах био-завивки нет.

6. Вверх #3486
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Девочки, подскажите, пожалуйста, почему такая существенная разница в локонах, например, у Yuki и Markunya? Из-за длины? Качества волоса? Размер коклюшки?
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

7. Вверх #3487
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, почему такая существенная разница в локонах, например, у Yuki и Markunya? Из-за длины? Качества волоса? Размер коклюшки?
    Как мне кажется, разница в связи с большим кол-вом факторов.
    У Yuki густой, живой волос и к тому же еще и не крашенный. Вообщем красота К тому же прошло уже 3.5 месяца с момента ее завивки, и мне кажется там была крупная коклюшка?!
    У меня волос тонкий, редкий, склонный к жирности и мелированный, к тому же после длительного ГВ-слегка облысевший Я хотела легкую волну, но заметную. Чтобы появился прикорневой объем, надеюсь волосы будут меньше жирниться. Как мне объяснили, через 2 недели локон немного распрямится, а через 2-3 месяца будет еще менее заметным.
    К тому же на фото волос уложенный при помощи пенки, а если просо помыть и нанести Loreal solar sublime, то эффект будет другой.
    Вот такое мое мнение.
    Но может быть наш эксперт Парикмахер ответит более компетентно на этот вопрос?
    Последний раз редактировалось Markunya; 18.06.2013 в 13:34.

8. Вверх #3488
    Частый гость Аватар для Sharly
    все правильно, зависит от разных факторов, еще и от длины волос и стрижки. и от мастера тоже)
    Markunya - вы когда концы подстрижете, то кудряшки подпрыгнут.
    у меня вот вообще волос хоть тонкий, но сильно вытягивается и кудряхи быстро распрямляются.

9. Вверх #3489
    Как мне кажется, разница в связи с большим кол-вом факторов.
    У Yuki густой, живой волос и к тому же еще и не крашенный. Вообщем красота К тому же прошло уже 3.5 месяца с момента ее завивки, и мне кажется там была крупная коклюшка?!
    У меня волос тонкий, редкий, склонный к жирности и мелированный, к тому же после длительного ГВ-слегка облысевший Я хотела легкую волну, но заметную. Чтобы появился прикорневой объем, надеюсь волосы будут меньше жирниться. Как мне объяснили, через 2 недели локон немного распрямится, а через 2-3 месяца будет еще менее заметным.
    К тому же на фото волос уложенный при помощи пенки, а если просо помыть и нанести Loreal solar sublime, то эффект будет другой.
    Вот такое мое мнение.
    Но может быть наш эксперт Парикмахер ответит более компетентно на этот вопрос?
    Цитата Сообщение от Sharly Посмотреть сообщение
    все правильно, зависит от разных факторов, еще и от длины волос и стрижки. и от мастера тоже)
    у меня вот вообще волос хоть тонкий, но сильно вытягивается и кудряхи быстро распрямляются.
    как там??? нужное подчеркнуть. я подчеркнула кое какие факторы. хотя их очень много еще.

10. Вверх #3490
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    как там??? нужное подчеркнуть. я подчеркнула кое какие факторы. хотя их очень много еще.
    Спасибо за ответ)
    Спасибо,за совет) Сегодня прическа, скажем мягко, выглядит по другому..волос кажется очень пересушенный, и концы тоже(( Так что придется стричься по любому. Уже мечтаю помыть голову, чтобы понять как оно все таки будет выглядеть с легкой укладкой без пенки.
    Последний раз редактировалось Markunya; 18.06.2013 в 15:54.

11. Вверх #3491
    Спасибо за ответ)

Спасибо,за совет) Сегодня прическа скажем мягко выглядит по другому..волос кажется очень пересушенный, и концы тоже(( Так что придется стричься по любому. Уже мечтаю помыть голову, чтобы понять как оно все таки будет выглядеть с легкой укладкой без пенки.
    а неужели вас не предупреждали об этом? я вчера минут 20 отговаривала от завивки пришедшую клиентку, предсказывая полное убийство ее обесцвеченного волоса.
    понимаете, если на такой как у вас волос выдержать мало времени, не будет завитка у корня. если столько, сколько надо корню, убиваются такие как у вас концы. все это мастер обязан подробно рассказать клиенту, что бы тот выбрал, что для него приоритетно. кстати, у меня такая же завивка стоила бы на 500грн. дешевле. я это не в плане саморекламы,(у меня и так по 2 био-завивки в день. уже мечтаю о другом. эх!) а в плане того, что вас там должны были проинформировать более чем капитально обо всем. и кстати, по технологии, мыть орайзинг можно через 24 часа. это совершенно точно!

п.с. попробуйте щас сохранить все таки концы, и поделать хорошую реконструкцию. у меня так многие девочки спасались.

12. Вверх #3492
    Частый гость Аватар для Sharly
    а мне кажется. что Markunya кончики можно состричь, длина благо позволяет это сделать) да и сейчас лето. волосы быстрее растут
    за счет этого локон будет четче, на мой взгляд)
    в любом случае - помоете голову, поиграетесь с новой прической и там уж определитесь)

13. Вверх #3493
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а неужели вас не предупреждали об этом? я вчера минут 20 отговаривала от завивки пришедшую клиентку, предсказывая полное убийство ее обесцвеченного волоса.
    понимаете, если на такой как у вас волос выдержать мало времени, не будет завитка у корня. если столько, сколько надо корню, убиваются такие как у вас концы. все это мастер обязан подробно рассказать клиенту, что бы тот выбрал, что для него приоритетно.
    ой там долгая история, писать все на форуме-будет целая страница))
    Спасибо)

а мне кажется. что Markunya кончики можно состричь, длина благо позволяет это сделать) да и сейчас лето. волосы быстрее растут
    за счет этого локон будет четче, на мой взгляд)
    в любом случае - помоете голову, поиграетесь с новой прической и там уж определитесь)
    Да так и сделаю! Жду уже когда помою голову)
    Последний раз редактировалось Markunya; 18.06.2013 в 18:12.

14. Вверх #3494
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Парикмахер , Таня, я у вас в феврале делала завивку Орайзинг и мы ещё, когда крутили чёлку, хотели её на крупную коклюшку, но в конечном итоге решили как и всё остальное - на среднюю. Так вот я хочу спросить: завиток именно на чёлке стал почти незаметен, даже со стайлингом быстро распрямляется, можно чёлку отдельно завить или не стоит заморачиваться с этим?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

15. Вверх #3495
    Постоялец форума Аватар для Line
    девочки подскажите пожалуйста мастеров и стоимоть биозавивки сейчас. на что стоит обратить внимание?
    и можно ли проводить эту процедуру при гв?
    В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.

16. Вверх #3496
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Парикмахер , Таня, я у вас в феврале делала завивку Орайзинг и мы ещё, когда крутили чёлку, хотели её на крупную коклюшку, но в конечном итоге решили как и всё остальное - на среднюю. Так вот я хочу спросить: завиток именно на чёлке стал почти незаметен, даже со стайлингом быстро распрямляется, можно чёлку отдельно завить или не стоит заморачиваться с этим?
    челка-заколдованная зона. она часто получается менее четкой даже сразу, на свежей завивке. видимо там сосуды глубже рассположены. знаю мастеров, которые ее крутят на мелкие и не имеют ТАКОЙ проблемы. но ведь с другой стороны, если эта мелкая накрутка хорошо берется, то смотрется некрасиво и неестественно, тем более если челка совсем не длинная.
    перекрутить челку, тем более через 4 месяца-не проблема вообще. но если собираетесь био-завивку повторить тоже, то ИМХО тогда и с челкой можно подождать. в общем звоните, все обсудим и договоримся.

17. Вверх #3497
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Девульки, спасибо за разъяснения. Просто гляжу у всех разные завивки и в моём понимании получается совершенно не предсказуемый результат.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

18. Вверх #3498
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Девульки, спасибо за разъяснения. Просто гляжу у всех разные завивки и в моём понимании получается совершенно не предсказуемый результат.
    У каждого персонально результат прежде всего от структуры волос зависит

Я делала много раз, начиная от самой обычной и потом Мосса, японская, даже Эстель разок.
    Всегда завиток получался, тк волос у меня не проблемный в этом смысле. и держалось всегда долго

А вот состояние волос после - это прежде всего изначальное состояние самих волос ну и состав, а также правильность его использования. Можно спалить и здоровый волос конечно, если руки совсем не оттуда, поэтому опытный мастер конечно важен всегда
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

19. Вверх #3499
    User banned

20. Вверх #3500
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Девочки, подскажите! Прошло 2 месяца,моя завивка уже распалась окончательно.... Сейчас что-то страшное на голове... Хочеться какого-то порядка и ухоженного вида. Может сделать кератиновое выпрямление или это уже из крайности в крайность?

Ответить в теме
Страница 175 из 201 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права