Тема: Женская консультация №12

Ответить в теме
Страница 175 из 300 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 5996
  1. Вверх #3481
    Посетитель Аватар для anika_17
    Цитата Сообщение от Pink_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а чего врачи в этой консультации так сильно рекомендуют рожать в 4-м роддоме и так против областного?

потому-что они в доле с врачами из 4-го, меня например просто заставляли идти туда, я отказалась, так они просили написать расписку про отказ

2. Вверх #3482
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от натусен Посмотреть сообщение
    А вообще кто за 4 роддом? Я вот все сомневаюсь между обл и 4 роддомом. Говорят в обл. страшная антисанитария.
    Тараканы есть, но это не так страшно... Главное кульки хорошо дома перебрать, чтоб не принести себе сувенир из роддома.
    А вот реанимация - это весомый аргумент. Я родила в областном недавно. Всем довольна, и реанимацией в том числе. Моя Г не сильно расстроилась по этому поводу))))
    If you afraid to fly than I guess you never will

3. Вверх #3483
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Потому что эта ЖК прикреплена к 4 РД, ну и + к этому, может они что-то имеют с того, что их роженицы потом в 4 рожают, может наоборот их дрючат, за то, что их беременюшки выбирают обл. РД... А гинекологи из ЖК иногда просто немилейшим тоном наговаривают на обл. РД. Хотя сильно весомых аргументов нет.
    я хотела рожать в областном, там сильная детская реанимация, но была не судьба, закрылся на помывку, даже про узи у хорошего врача Никитюка, я выслушала очень много неприятностей

4. Вверх #3484
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от anika_17 Посмотреть сообщение
    проходной двор везде)) постоянно заходят и что-то предлагают купить (рожала в 5-м)
    В 4 РД строго, пускают только посетителей в платные палаты.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

5. Вверх #3485
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    В 4 РД строго, пускают только посетителей в платные палаты.
    продают сами работники роддома, не посторонние люди, а посетителей тоже пускают только в платные одноместные палаты

6. Вверх #3486
    Новичок
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    Если Вас не затруднит, напишите пожалуйста фамилию врача. И в чем состояла суть угроз. Спасибо.
    Я бы с удовольствием!)))) но даже находясь в роддоме, я так и не узнала, как ее зовут((( но могу описать ее))) кстати причина скандала- у меня пробка отошла, и при поступлении необходимо пройти в приемное отделение где есть дежурный врач. Так вот, мне сказали что к родам я не готова и ехала бы я домой. Но естественно я "настояла" на том что бы остаться вопреки мнению данного лица и родила на следующий день. А вы как то хотели помочь ???))

7. Вверх #3487
    Новичок
    Кстати суть угроз не написала(( при отказе мне остаться в роддоме я сказала , что обращусь с заявлением в различные высшие инстанции на что мне ответили что ей все равно у нее родственник судья)))) на что я сказала что и на него есть квалиф комиссия

8. Вверх #3488
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    хз, если бы я ещё раз рожала, тоже шла бы в обл., т.к. там, в случае чего (ттт), всё под рукой. И деньги за совместные роды не дерут, как в 4-ом ( что меня больше всего убивает)...

9. Вверх #3489
    Новичок
    А сейчас нет совместных родов. По новым нормам каждый рожает в отдельной палате. А потом тебя переводят уже по договоренностям если таковые были. Кстати все таки важно к какому доктору попадешь. Даже если ты по скорой прибыл. Мне мед сестры рассказывали что всякие врачи на смене есть. Есть и такие кто без денег если еще и ночью прибыл специально колечит. Так, что потом придется делать только кесарево(((

10. Вверх #3490
    Новичок
    Вы знаете я так и поняла, по сути ваших вопросов что у вас есть наверно какое- то юр образование)))) ссылкой поделится не могу. Думаю вы и сами на rada.gov.ua при желании сможете найти нужный документ, как это делают все))) не путайте совместные( партнерские роды) где участвует отец ребенка или по желанию родственник или любой другой с теми, что были раньше. Еще более года назад. Были общие родильные залы, где присутствовали нескоко рожениц. Если конечно вы не врач с этой больницы. А по поводу последнего, так не согласна. Вы говорите про " стальные" части тела. Есть нарушения и покруче. И даже более наглые, в открытую нарушающие права граждан.говорю, как знающий человек))) и видимо слава богу что вы с этим не сталкивались)))))

11. Вверх #3491
    Новичок
    Кстати. Не заметила последней фразы. Так вы все таки врач))) раз пишете что понимаете в этом... Кое - чего))))

12. Вверх #3492
    Новичок
    Возможно вы правы))))))))главное мы с вами можем только гадать))))) пока сам автор не разьяснит эту ситуацию

13. Вверх #3493
    Посетитель Аватар для Оля ля
    Цитата Сообщение от Вита24 Посмотреть сообщение
    Вы знаете я так и поняла, по сути ваших вопросов что у вас есть наверно какое- то юр образование)))) ссылкой поделится не могу. Думаю вы и сами на rada.gov.ua при желании сможете найти нужный документ, как это делают все))) не путайте совместные( партнерские роды) где участвует отец ребенка или по желанию родственник или любой другой с теми, что были раньше. Еще более года назад. Были общие родильные залы, где присутствовали нескоко рожениц. Если конечно вы не врач с этой больницы. А по поводу последнего, так не согласна. Вы говорите про " стальные" части тела. Есть нарушения и покруче. И даже более наглые, в открытую нарушающие права граждан.говорю, как знающий человек))) и видимо слава богу что вы с этим не сталкивались)))))
    почти 7 лет назад и 2 года назад рожала в одноместных родзалах

14. Вверх #3494
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от натусен Посмотреть сообщение
    А вообще кто за 4 роддом? Я вот все сомневаюсь между обл и 4 роддомом. Говорят в обл. страшная антисанитария.
    Рожала в Обл 8 месяцев назад,ни одного таракашки я не увидела, палату мыли два раза в день+ протирали подоконники,в коридорах чисто.Так что говорят что кур......
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

15. Вверх #3495
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Рожала в Обл 8 месяцев назад,ни одного таракашки я не увидела, палату мыли два раза в день+ протирали подоконники,в коридорах чисто.Так что говорят что кур......
    вот я тоже могу только подтвердить это.. хотя слышала от девушки, про таракашек.... но сама такого не видела.. лежала в больнице долго, перед родами, после родов на 3 эт, потом в патологии новорожденных.. и в платных палатах было все отлично. хотя пару нареканий все-таки могу сделать: кровати проваливающиеся-это конечно жуть.. что беременным, с их пузиком проваливаться и выкарабкиваться от туда, что мамочкам кормящим крайне неудобно лежа кормить ребенка.. и еще.. деньги там все любят конечно очень. всем рассказывала, что после родов меня потряс такой момент: с пятого этажа на каталке спустили на третий и при подъезде к палате как в такси блин.. или в магазине.. с вас 40 грн.. хорошо муж был недалеко рассчитался.. нужно с собой по всюду деньги носить и тыкать если хочешь, чтобы отнеслись по-человечески.. осмотрели тут же ребенка говорят 50 грн.. потом опять какие-то врачи пришли, опять ребенка осматривать и снова деньги.. к слову, проехать с поселка в город на такси в тот момент как раз грн 40 было реально..
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

16. Вверх #3496
    Очень зря, что сомневаетесь в обл роддоме!!! Я согласна, что есть там врачи, с которыми сама воевала!!! Причем боходило до угроз с их стороны даже. Ношла я к конкретному врачу к Мазуру Петру Олександровичу. То, что это врач от бога скажет вам любой в городе!!!!ч мой Я рожала у него 7 месяцев назад. У него отдичнейоая команда в том числе и анастезиолог( делала передуралку))! И вот я опять в положении!)) только это продуманно! Он в возрасте вра и я боюсь попадать к другим поэтому решилась сразу на второго))) П.С. Я прописана и живу в приморском районе но те врачи не внушаюдоверия судя по отзывам форумчанок
    Несостыковочка у васТак всеже когда вы рожали?Даже 13лет назад были отдельные родблоки(и я не врач) так как и 8месяцев назад тоже отдельный родблок куда сразу после родов пустили мужа!Так что вы что то путаете

17. Вверх #3497
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    pusk2000, а может там разные палаты есть: я тоже рожала в одноместной.. но я не видела всех палат на пятом..
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

18. Вверх #3498
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    pusk2000, а может там разные палаты есть: я тоже рожала в одноместной.. но я не видела всех палат на пятом..
    Ну конечно я могу ошибатьсяНо насколько я знаю Мазур не дежурит а если рожать у него то по договору,так что не думаю что у Мазура есть общие род залы.

19. Вверх #3499
    Новичок
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Ну конечно я могу ошибатьсяНо насколько я знаю Мазур не дежурит а если рожать у него то по договору,так что не думаю что у Мазура есть общие род залы.
    Дежурит мазур. Во всяком случае могу сказать что в моей палате он был каждый день. Он заведующий на 5 этаже. Состыковочка есть. Моему ребенку на данный момент 7,5 месяцев и я беременна вторым уже на 4 месяце. А по поводу отдельной палаты. Моя мама рожала 5 лет назад правда у надеждина и это была общаковая палата для родов. Так как же вы рожали столько лет назад все таки??))) я не в притензию. Видимо мы по разному рожаем))))) и вы не уточнили вы в обл роддоме рожали????))))

20. Вверх #3500
    Дежурит мазур. Во всяком случае могу сказать что в моей палате он был каждый день. Он заведующий на 5 этаже. Состыковочка есть. Моему ребенку на данный момент 7,5 месяцев и я беременна вторым уже на 4 месяце. А по поводу отдельной палаты. Моя мама рожала 5 лет назад правда у надеждина и это была общаковая палата для родов. Так как же вы рожали столько лет назад все таки??))) я не в притензию. Видимо мы по разному рожаем))))) и вы не уточнили вы в обл роддоме рожали????))))
    Вы немного не поняли,Мазур не является дежурным врачем(не принемает рожениц по скорой,а за деньги конечно каждый день будет ходить))) Да,я рожала в Обл,оба раза,на 2эт был "семейный родзал"(вроде он так и есть)

Ответить в теме
Страница 175 из 300 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права