|
Тараканы есть, но это не так страшно... Главное кульки хорошо дома перебрать, чтоб не принести себе сувенир из роддома.
А вот реанимация - это весомый аргумент. Я родила в областном недавно. Всем довольна, и реанимацией в том числе. Моя Г не сильно расстроилась по этому поводу))))
If you afraid to fly than I guess you never will
Я бы с удовольствием!)))) но даже находясь в роддоме, я так и не узнала, как ее зовут((( но могу описать ее))) кстати причина скандала- у меня пробка отошла, и при поступлении необходимо пройти в приемное отделение где есть дежурный врач. Так вот, мне сказали что к родам я не готова и ехала бы я домой. Но естественно я "настояла" на том что бы остаться вопреки мнению данного лица и родила на следующий день. А вы как то хотели помочь ???))
Кстати суть угроз не написала(( при отказе мне остаться в роддоме я сказала , что обращусь с заявлением в различные высшие инстанции на что мне ответили что ей все равно у нее родственник судья)))) на что я сказала что и на него есть квалиф комиссия
хз, если бы я ещё раз рожала, тоже шла бы в обл., т.к. там, в случае чего (ттт), всё под рукой. И деньги за совместные роды не дерут, как в 4-ом ( что меня больше всего убивает)...
А сейчас нет совместных родов. По новым нормам каждый рожает в отдельной палате. А потом тебя переводят уже по договоренностям если таковые были. Кстати все таки важно к какому доктору попадешь. Даже если ты по скорой прибыл. Мне мед сестры рассказывали что всякие врачи на смене есть. Есть и такие кто без денег если еще и ночью прибыл специально колечит. Так, что потом придется делать только кесарево(((
Вы знаете я так и поняла, по сути ваших вопросов что у вас есть наверно какое- то юр образование)))) ссылкой поделится не могу. Думаю вы и сами на rada.gov.ua при желании сможете найти нужный документ, как это делают все))) не путайте совместные( партнерские роды) где участвует отец ребенка или по желанию родственник или любой другой с теми, что были раньше. Еще более года назад. Были общие родильные залы, где присутствовали нескоко рожениц. Если конечно вы не врач с этой больницы. А по поводу последнего, так не согласна. Вы говорите про " стальные" части тела. Есть нарушения и покруче. И даже более наглые, в открытую нарушающие права граждан.говорю, как знающий человек))) и видимо слава богу что вы с этим не сталкивались)))))
Кстати. Не заметила последней фразы. Так вы все таки врач))) раз пишете что понимаете в этом... Кое - чего))))
Возможно вы правы))))))))главное мы с вами можем только гадать))))) пока сам автор не разьяснит эту ситуацию![]()
вот я тоже могу только подтвердить это.. хотя слышала от девушки, про таракашек.... но сама такого не видела.. лежала в больнице долго, перед родами, после родов на 3 эт, потом в патологии новорожденных.. и в платных палатах было все отлично. хотя пару нареканий все-таки могу сделать: кровати проваливающиеся-это конечно жуть.. что беременным, с их пузиком проваливаться и выкарабкиваться от туда, что мамочкам кормящим крайне неудобно лежа кормить ребенка.. и еще.. деньги там все любят конечно очень. всем рассказывала, что после родов меня потряс такой момент: с пятого этажа на каталке спустили на третий и при подъезде к палате как в такси блин.. или в магазине.. с вас 40 грн.. хорошо муж был недалеко рассчитался.. нужно с собой по всюду деньги носить и тыкать если хочешь, чтобы отнеслись по-человечески.. осмотрели тут же ребенка говорят 50 грн.. потом опять какие-то врачи пришли, опять ребенка осматривать и снова деньги.. к слову, проехать с поселка в город на такси в тот момент как раз грн 40 было реально..
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
pusk2000, а может там разные палаты есть: я тоже рожала в одноместной.. но я не видела всех палат на пятом..
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Дежурит мазур. Во всяком случае могу сказать что в моей палате он был каждый день. Он заведующий на 5 этаже. Состыковочка есть. Моему ребенку на данный момент 7,5 месяцев и я беременна вторым уже на 4 месяце. А по поводу отдельной палаты. Моя мама рожала 5 лет назад правда у надеждина и это была общаковая палата для родов. Так как же вы рожали столько лет назад все таки??))) я не в притензию. Видимо мы по разному рожаем))))) и вы не уточнили вы в обл роддоме рожали????))))
Социальные закладки