Донорство - это не анализ![]()
|
Донорство - это не анализ![]()
а какая разница? от бак посева мочи и крови на сахар под нагрузкой тоже не отмажешься- нафига оно надо?
как пахнет любовь?
Я в принципе не понимаю зачем отмазываться от анализов? Спросила ради интереса как можно заставить? Вот при мне многие девочки отказывались от ТОРЧ, т.к. это стоит недешево и никто их не заставлял![]()
я например не понимаю, за чем мне сдавать анализ кровь на сахар под нагрузкой (я на сладкое смотрет ьне могу, не то шо натощак) если у меня показаний нет, в семье деабетиокв никогда не было...стоит 45 грн + неприятно.
тоже самое с бак посевом мочи- ЗАЧЕМ? в моем обычном анализе мочи (сдаю каждые 3 недели) ВСЕ ПРЕКРАСНО, зачем бак посев , да еще и за 70 грн?
тоже самое и с прочими...
как пахнет любовь?
ттттт шоб у Вас все хорошо было. на сколько я знаю анализ мочи за 5 грн. и бакпосев абсолютно разные анализы, на разные показатели. Простой анализ показывает общее состояние организма, а бакпосев - вирусы, воспаление, инфекции в мочевой системе. да и сахар крови может изменяться под влиянием различных факторов.
А вообще роль играют Ваши финансовые возможности и отношение к здоровью.
Анализ крови на сахар очень важен на самом деле! Если Вы не употребляете в рацион много сладкого... Это не означает о том, что анализ не нужен. Поймите меня правильно... В овощах и фруктах содержится очень много сахаров. Все они всасываются в кровь. При тепловой обработке происходят определенные изменения и... Ну... вот отварная морковь, свекла и картофель... После тепловой обработки вы уже не овощи кушаете, а кусок сахара. Доктора об этом знают и именно по-этому стараются следить за уровнем сахара в крови. По цене... Сама сдала анализ на сахар в нашей жк - 15грн.
Девочки ,я вообще-то не с луны...На счет сахара крови имею консультацию с эендокринологм и мой сарах 4,29- идеален....на сче тобещго анализа мочи, так вот кроме всего прочего (шоб вы знали) наличи бактерий он тоже показывает, и вот если там шот озавышено- тогда идете на глубокое исследование, это как мазок и бак посев из влагалища, если в мазке шото не то, делают уже бак посев....
Спорить не буду...хотите трать деньги не понятно на ШО- пожалуйста...я понимаю, если б еще эти все анализы были бесплатными...а так...извините...
как пахнет любовь?
Ну, так сегодня у вас сахар идеальный, а через три недели не дай бог... Поэтому я во время беременности сдавала все необходимые анализы, правда судя по теме необходимы для каждого врача - это разные анализыМеня никто анализами лишними не грузил
Да и если бы грузили, то я бы не делала и сомневаюсь, что меня смогли бы заставить
Более того, все дорогие анализы я делала в других лаборатория, которые к ЖК отношения не имеют, так что врачу уж точно выгоды не было никакой от моих анализов
![]()
ферст-степс, я может сумбурно написала, но имела в виду, что меня тоже никто ничем не грузил, т.к. от всех платных анализов она выгоды не имела это точно, так что были они на сто процентов обоснованнымиНо я в этом и не сомневалась
![]()
Я так и поняла вас, Irish!))) Проблема в том, что не всегда можно правильно отреагировать на посты. В этом и проблема переписки через инт.)))) Надеюсь, что Вы на меня обиды не держите.
Про анализы... Я несколько раз слыхала, что в жк сами лаборанты говорят цены... Ну... С потолка! Сама с этим не сталкивалась и утверждать не могу!
Нет, все в порядке))))))) Чего мне обижаться?
)))))
Меня весьма смущает список врачей для медосмотра, он такой огромный, насколько мне известно то, сейчас по закону нужно проходить только терапевта, а мне дали полный лист А4. Кто-то знает проходить нужно обязательно при постановке на учет или можно отложить?
до 30й недели надо пройти...У вас может быть только терапевт, НО потом он пошлет к хирургу, окулисту, лору и ты.ды.
как пахнет любовь?
Социальные закладки