Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 175 из 405 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 8090
  1. Вверх #3481
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Донорство - это не анализ

2. Вверх #3482
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    а какая разница? от бак посева мочи и крови на сахар под нагрузкой тоже не отмажешься- нафига оно надо?
    как пахнет любовь?

3. Вверх #3483
    Я в принципе не понимаю зачем отмазываться от анализов? Спросила ради интереса как можно заставить? Вот при мне многие девочки отказывались от ТОРЧ, т.к. это стоит недешево и никто их не заставлял

4. Вверх #3484
    я например не понимаю, за чем мне сдавать анализ кровь на сахар под нагрузкой (я на сладкое смотрет ьне могу, не то шо натощак) если у меня показаний нет, в семье деабетиокв никогда не было...стоит 45 грн + неприятно.
    тоже самое с бак посевом мочи- ЗАЧЕМ? в моем обычном анализе мочи (сдаю каждые 3 недели) ВСЕ ПРЕКРАСНО, зачем бак посев , да еще и за 70 грн?
    тоже самое и с прочими...
    как пахнет любовь?

5. Вверх #3485
    Посетитель Аватар для Kseneya
    ттттт шоб у Вас все хорошо было. на сколько я знаю анализ мочи за 5 грн. и бакпосев абсолютно разные анализы, на разные показатели. Простой анализ показывает общее состояние организма, а бакпосев - вирусы, воспаление, инфекции в мочевой системе. да и сахар крови может изменяться под влиянием различных факторов.
    А вообще роль играют Ваши финансовые возможности и отношение к здоровью.

6. Вверх #3486
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от s4astlivaja Посмотреть сообщение
    Сегодня хотела встать к ней на учет, так как знакомые советовали именно ее.Не взяла....сказала, что у нее уже очень много беременных (( Отправила к другой.
    А к кому отправила, если не секрет?

7. Вверх #3487
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    я например не понимаю, за чем мне сдавать анализ кровь на сахар под нагрузкой (я на сладкое смотрет ьне могу, не то шо натощак) если у меня показаний нет, в семье деабетиокв никогда не было...стоит 45 грн + неприятно.
    тоже самое с бак посевом мочи- ЗАЧЕМ? в моем обычном анализе мочи (сдаю каждые 3 недели) ВСЕ ПРЕКРАСНО, зачем бак посев , да еще и за 70 грн?
    Не пробовали поискать инфо на эту тему или у врача спросить? Сахар повышается не только от сладкого (для справки)

8. Вверх #3488
    Посетитель Аватар для first_steps
    Анализ крови на сахар очень важен на самом деле! Если Вы не употребляете в рацион много сладкого... Это не означает о том, что анализ не нужен. Поймите меня правильно... В овощах и фруктах содержится очень много сахаров. Все они всасываются в кровь. При тепловой обработке происходят определенные изменения и... Ну... вот отварная морковь, свекла и картофель... После тепловой обработки вы уже не овощи кушаете, а кусок сахара. Доктора об этом знают и именно по-этому стараются следить за уровнем сахара в крови. По цене... Сама сдала анализ на сахар в нашей жк - 15грн.

9. Вверх #3489
    Посетитель Аватар для s4astlivaja
    я жуже писала- все зависит от врача и ваших с ним отношений....
    я вот от донорства не могу никак отмазаться...200 грн...отаке...
    200 грн - это за что? Чтобы муж кровь сдал?

10. Вверх #3490
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Цитата Сообщение от s4astlivaja Посмотреть сообщение
    200 грн - это за что? Чтобы муж кровь сдал?
    Чтобы не сдавать, а вообще цены по разному называют, кому-то 200, другим 250, а мой брат не хотел сдавать так ему вообще сумму в 400 озвучили.

11. Вверх #3491
    Девочки ,я вообще-то не с луны...На счет сахара крови имею консультацию с эендокринологм и мой сарах 4,29- идеален....на сче тобещго анализа мочи, так вот кроме всего прочего (шоб вы знали) наличи бактерий он тоже показывает, и вот если там шот озавышено- тогда идете на глубокое исследование, это как мазок и бак посев из влагалища, если в мазке шото не то, делают уже бак посев....
    Спорить не буду...хотите трать деньги не понятно на ШО- пожалуйста...я понимаю, если б еще эти все анализы были бесплатными...а так...извините...
    как пахнет любовь?

12. Вверх #3492
    Ну, так сегодня у вас сахар идеальный, а через три недели не дай бог... Поэтому я во время беременности сдавала все необходимые анализы, правда судя по теме необходимы для каждого врача - это разные анализы Меня никто анализами лишними не грузил Да и если бы грузили, то я бы не делала и сомневаюсь, что меня смогли бы заставить Более того, все дорогие анализы я делала в других лаборатория, которые к ЖК отношения не имеют, так что врачу уж точно выгоды не было никакой от моих анализов

13. Вверх #3493
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Ну, так сегодня у вас сахар идеальный, а через три недели не дай бог... Поэтому я во время беременности сдавала все необходимые анализы, правда судя по теме необходимы для каждого врача - это разные анализы Меня никто анализами лишними не грузил Да и если бы грузили, то я бы не делала и сомневаюсь, что меня смогли бы заставить Более того, все дорогие анализы я делала в других лаборатория, которые к ЖК отношения не имеют, так что врачу уж точно выгоды не было никакой от моих анализов

Не все доктора назначают лишние анализы!!! У меня такого не была. Мой доктор не грузила лишним! Все было обоснованно. Мне все объясняли и рассказывали.

14. Вверх #3494
    ферст-степс, я может сумбурно написала, но имела в виду, что меня тоже никто ничем не грузил, т.к. от всех платных анализов она выгоды не имела это точно, так что были они на сто процентов обоснованными Но я в этом и не сомневалась

15. Вверх #3495
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    ферст-степс, я может сумбурно написала, но имела в виду, что меня тоже никто ничем не грузил, т.к. от всех платных анализов она выгоды не имела это точно, так что были они на сто процентов обоснованными Но я в этом и не сомневалась
    Я так и поняла вас, Irish!))) Проблема в том, что не всегда можно правильно отреагировать на посты. В этом и проблема переписки через инт.)))) Надеюсь, что Вы на меня обиды не держите.
    Про анализы... Я несколько раз слыхала, что в жк сами лаборанты говорят цены... Ну... С потолка! Сама с этим не сталкивалась и утверждать не могу!

16. Вверх #3496
    Нет, все в порядке))))))) Чего мне обижаться?)))))

17. Вверх #3497
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Меня весьма смущает список врачей для медосмотра, он такой огромный, насколько мне известно то, сейчас по закону нужно проходить только терапевта, а мне дали полный лист А4. Кто-то знает проходить нужно обязательно при постановке на учет или можно отложить?

18. Вверх #3498
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Анастасия 2310 Посмотреть сообщение
    Меня весьма смущает список врачей для медосмотра, он такой огромный, насколько мне известно то, сейчас по закону нужно проходить только терапевта, а мне дали полный лист А4. Кто-то знает проходить нужно обязательно при постановке на учет или можно отложить?
    Я проходила на 28неделе
    Принцесса родилась 09.06.12

19. Вверх #3499
    до 30й недели надо пройти...У вас может быть только терапевт, НО потом он пошлет к хирургу, окулисту, лору и ты.ды.
    как пахнет любовь?

20. Вверх #3500
    Цитата Сообщение от Анастасия 2310 Посмотреть сообщение
    Проходите всех! До 30 нед. должен быть лист всех врачей. В ж.к. точно попросят Вас пройти всех врачей!

Ответить в теме
Страница 175 из 405 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права