Если одно занятие - 65грн. А если абонемент на месяц - 480грн .Их тел 751-17-10 или 785 27 03.
|
Если одно занятие - 65грн. А если абонемент на месяц - 480грн .Их тел 751-17-10 или 785 27 03.
Нет не занимаюсь- а тоже хочу. Наберите в интернете АКВА и там есть отзывы. Говорят что не плохо. И возле меня рядом. Пока лето наверное будет море и Куяльник.А уже осенью в бассейн. Выбор за Вами.
Кто занимался с маленькими грудничками в бассейне спортлайфа, какого тренера можете посоветовать?
Здравствуйте! Нуждаюсь в Вашем совете. Мне вертебролог прописал для позвоночника плавание мин. 1 раз в неделю. Но я плавать не умеюПосоветуйте хорошего тренера и бассейн. Живу на Черемушках. Готова ездить, ну только если не в другой конец города. И чтоб цена была адекватная т.к. этим нужно заниматься теперь до конца жизни. Заранее всем откликнувшимся огромное спасибо. С ув. Светлана
Последний раз редактировалось Светлана Ликарь; 30.06.2013 в 18:43.
Светлана, если взять годовой абонемент в "Форму" получается относительно недорого, и тренера там хорошие, и плавать вас научат.)
И у меня вопрос-относительно цен в Форме??
Да, абсолютная цифра впечатляет, но, если учесть, что к годовому абонементу прилагается 3 месяца заморозки (кроме всех доп. приятностей в виде бесплатного посещения банного комплекса пару раз и т.д), то получается 400 грн в месяц за полный абонемент (тренажерка,групповые занятия, аква-занятия и т.д). У меня подруга платит 400 грн за аквааэробику в гидромете.
mod
Рекомендую Академию спорта в районе первой завставы, всем кому удобно. Есть маленький нюанс: время посещения с 8 до 13.30 и с 18 30 до 21 вход( осень зима с 7 00 утра) мне близко, семый абонимент недорого.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Мне помогли, буквально после первого занятия перестала болеть спина (грыжи шморля и протрузии) и шея (две межпозвоночные грыжи) и появилась банальная крепатура! ну а дальше - больше (лучше)! Только я ходил только в зал и бассейн. С гимнастикой надо быть аккуратнее. не переусердствовать.![]()
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Социальные закладки