Тема: Плавание, бассейны

Ответить в теме
Страница 175 из 365 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 7299
  1. Вверх #3481
    Частый гость Аватар для Алилу
    Если одно занятие - 65грн. А если абонемент на месяц - 480грн .Их тел 751-17-10 или 785 27 03.

2. Вверх #3482
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алилу Посмотреть сообщение
    Если одно занятие - 65грн. А если абонемент на месяц - 480грн .Их тел 751-17-10 или 785 27 03.
    Простите, вы там занимаетесь? Если да, то как вам там? Межуюсь между поездками в Южный и Аквой?

3. Вверх #3483
    Частый гость Аватар для Алилу
    Нет не занимаюсь- а тоже хочу. Наберите в интернете АКВА и там есть отзывы. Говорят что не плохо. И возле меня рядом. Пока лето наверное будет море и Куяльник.А уже осенью в бассейн. Выбор за Вами.

4. Вверх #3484
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алилу Посмотреть сообщение
    Нет не занимаюсь- а тоже хочу. Наберите в интернете АКВА и там есть отзывы. Говорят что не плохо. И возле меня рядом. Пока лето наверное будет море и Куяльник.А уже осенью в бассейн. Выбор за Вами.
    Спасибо, я тоже планирую с августа начать.

5. Вверх #3485
    Новичок
    Кто занимался с маленькими грудничками в бассейне спортлайфа, какого тренера можете посоветовать?

6. Вверх #3486
    Частый гость
    Здравствуйте! Нуждаюсь в Вашем совете. Мне вертебролог прописал для позвоночника плавание мин. 1 раз в неделю. Но я плавать не умею Посоветуйте хорошего тренера и бассейн. Живу на Черемушках. Готова ездить, ну только если не в другой конец города. И чтоб цена была адекватная т.к. этим нужно заниматься теперь до конца жизни. Заранее всем откликнувшимся огромное спасибо. С ув. Светлана
    Последний раз редактировалось Светлана Ликарь; 30.06.2013 в 18:43.

7. Вверх #3487
    Новичок
    Светлана, если взять годовой абонемент в "Форму" получается относительно недорого, и тренера там хорошие, и плавать вас научат.)

8. Вверх #3488
    Частый гость
    Цитата Сообщение от купальщик Посмотреть сообщение
    Светлана, если взять годовой абонемент в "Форму" получается относительно недорого, и тренера там хорошие, и плавать вас научат.)
    Относительно не дорого - это, приблизительно, сколько? И наверное, там безлимитный абонемент, а мне более 1 раза в неделю как бы и не нужно

9. Вверх #3489
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    И у меня вопрос-относительно цен в Форме??

10. Вверх #3490
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    И у меня вопрос-относительно цен в Форме??
    C бассейном около 6000 грн в год.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

11. Вверх #3491
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    C бассейном около 6000 грн в год.
    Да, действительно дешево)))

12. Вверх #3492
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Цитата Сообщение от Светлана Ликарь Посмотреть сообщение
    Да, действительно дешево)))
    Да, абсолютная цифра впечатляет, но, если учесть, что к годовому абонементу прилагается 3 месяца заморозки (кроме всех доп. приятностей в виде бесплатного посещения банного комплекса пару раз и т.д), то получается 400 грн в месяц за полный абонемент (тренажерка,групповые занятия, аква-занятия и т.д). У меня подруга платит 400 грн за аквааэробику в гидромете.
    mod

13. Вверх #3493
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана Ликарь Посмотреть сообщение
    Относительно не дорого - это, приблизительно, сколько? И наверное, там безлимитный абонемент, а мне более 1 раза в неделю как бы и не нужно
    Есть абонемент выходного дня, действует по субботам и воскресеньям. инфа по тел.333993

14. Вверх #3494
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    Цитата Сообщение от Шелк и Бархат Посмотреть сообщение
    Да, абсолютная цифра впечатляет, но, если учесть, что к годовому абонементу прилагается 3 месяца заморозки (кроме всех доп. приятностей в виде бесплатного посещения банного комплекса пару раз и т.д), то получается 400 грн в месяц за полный абонемент (тренажерка,групповые занятия, аква-занятия и т.д). У меня подруга платит 400 грн за аквааэробику в гидромете.
    четыре посещения по 8 часов при покупке годового абонемента. сам только недавно узнал, хотя больше года хожу уже )))

з.ы. лучше было бы 8 по 4 или 16 по 2 ))))
    Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)

15. Вверх #3495
    Частый гость
    Есть абонемент выходного дня, действует по субботам и воскресеньям. инфа по тел.333993
    Спасибо за информацию. Позвоню, разузнаю

Цитата Сообщение от RuMaS Посмотреть сообщение
    четыре посещения по 8 часов при покупке годового абонемента. сам только недавно узнал, хотя больше года хожу уже )))

з.ы. лучше было бы 8 по 4 или 16 по 2 ))))
    100%

16. Вверх #3496
    Постоялец форума Аватар для x-time
    А что там за каб.кинезитерапии, кому то помогли с проблемами позвоночника? или можно и самой поплавать ... у кого есть отзывы честные ,можно в личку
    Последний раз редактировалось x-time; 02.07.2013 в 00:02.

17. Вверх #3497
    Постоялец форума
    Рекомендую Академию спорта в районе первой завставы, всем кому удобно. Есть маленький нюанс: время посещения с 8 до 13.30 и с 18 30 до 21 вход( осень зима с 7 00 утра) мне близко, семый абонимент недорого.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

18. Вверх #3498
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Шелк и Бархат Посмотреть сообщение
    А как там с тренерами по акве? тоже хожу в Гидромет. Но исключительно изза тренера....
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

19. Вверх #3499
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    А что там за каб.кинезитерапии, кому то помогли с проблемами позвоночника? или можно и самой поплавать ... у кого есть отзывы честные ,можно в личку
    Мне помогли, буквально после первого занятия перестала болеть спина (грыжи шморля и протрузии) и шея (две межпозвоночные грыжи) и появилась банальная крепатура! ну а дальше - больше (лучше)! Только я ходил только в зал и бассейн. С гимнастикой надо быть аккуратнее. не переусердствовать.
    Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)

20. Вверх #3500
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    А как там с тренерами по акве? тоже хожу в Гидромет. Но исключительно изза тренера....
    Мне кажется, что Вы к Лене ходите на занятия? В Форме очень хорошо о Кристине отзываются, Нада хорошо ведет, Катя. У других я не была)
    mod

Ответить в теме
Страница 175 из 365 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права