Кто-то знает принимает ли сейчас деньги касса (именно касса) на Морвокзале, или посылают в окно рядом банка "Пивденный"?
Опытным путем установлено, что не принимают, можно идти в любой "Пивденный"
|
Кто-то знает принимает ли сейчас деньги касса (именно касса) на Морвокзале, или посылают в окно рядом банка "Пивденный"?
Опытным путем установлено, что не принимают, можно идти в любой "Пивденный"
Последний раз редактировалось dedmazai; 12.07.2007 в 11:04.
dedmazai
посылаютКто-то знает принимает ли сейчас деньги касса (именно касса) на Морвокзале, или посылают в окно рядом банка "Пивденный"?![]()
Кажется я сьел солёный огурчик с кифирчиком
Плотил вчера в пиведнном, седня уже на счету, плотил в главном офисе, советую брать с собой сразу или квитанцию, или новый л/с.
и ещё такая вот проблема, сегодня с утра скорость скачки и отдачи между СТРИМ и Матрицей стала не выше 10 килобит, в чем кроецца проблема? На крафте теперь нереально что-то расдавать...
матрица через киев теперьи ещё такая вот проблема, сегодня с утра скорость скачки и отдачи между СТРИМ и Матрицей стала не выше 10 килобит, в чем кроецца проблема?![]()
Последний раз редактировалось grw; 13.07.2007 в 12:00.
с Homei аналогично
Матрица уже вернулась![]()
Перезагрузилась?![]()
Вопрос, у кого через пятипортовый оптический свитч подключили не один, а два компа? И как этот человек платит за инет?
О,мне тоже нужно на два компа раскидать.Интересно как это будет выглядеть по оплате?
to andreyy10
При традиционной схеме для ситуации "два ПК дома" - вторая сетевая в ПК №1, к ней ПК №2, либо (если тебуется независимая работа обоих ПК) простенький аппаратный роутер+свич и к нему оба ПК - в оплате ничего не меняется. (Впрочем меняться ничего не будет и в более сложных ситуациях)
да, паритет с матрицей пашет, но странно, то 500, то 5 килобит![]()
Тормозит ваш стрим 135 грн
у нас уже 60 грн за 512
есть пакеты на 2 и 3 мбита
Социальные закладки