Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 175 из 511 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 10213
  1. Вверх #3481
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    О, наши фото будут размещать где-то? Я против!
    Видимо, я что-то пропустила....
    ну на подобных мероприятиях (в смысле бесплатных) изначально предполагается использование своих работ "где-то там". Не видела я ещё фотографа, который забесплатно будет тратить своё время на фотосессию, а потом на ретушь и обработку миллиона фотографий.
    Windows must DIE

2. Вверх #3482
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Владик поспал, поел. А поговорить?))) болтает. А мама так спать хочет!)

Про фото. Лена тогда говорила, что фотосессию платная ( цену убейте не помню). Но нас она может сеять бесплатно, но с условием, что будет использовать фото в своих рекламных целях.
    Если нас собирается много, то я думаю, что мы легко можем оплатить ее работу.
    Спокойно!!!!! Можно заплатить 400 грн и никто ничего нигде не разместит - это наше право выбора!!!!!!!!!!

Это я ко всем обращаюсь!!
    Последний раз редактировалось caprolon; 23.05.2013 в 06:44.

3. Вверх #3483
    ВсегоИмного
    А толпа собирается не слабая!!!!!! Сколько ж она нас будет фотографировать по времени?

4. Вверх #3484
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    А толпа собирается не слабая!!!!!! Сколько ж она нас будет фотографировать по времени?
    Хи, ну если даже я буду, то все остальные быть точно должны
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

5. Вверх #3485
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    ну на подобных мероприятиях (в смысле бесплатных) изначально предполагается использование своих работ "где-то там". Не видела я ещё фотографа, который забесплатно будет тратить своё время на фотосессию, а потом на ретушь и обработку миллиона фотографий.
    Забесплатно мне лично не нужно, я об этом писала выше. Не люблю я даром и просто так....
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

6. Вверх #3486
    Забесплатно мне лично не нужно, я об этом писала выше. Не люблю я даром и просто так....
    я просто говорю, что если они предложили изначально нашару, то им просто нужен материал для раскрутки =)
    Windows must DIE

7. Вверх #3487
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    я просто говорю, что если они предложили изначально нашару, то им просто нужен материал для раскрутки =)

Ты будешь? Вернее, вы будете?

8. Вверх #3488

Ты будешь? Вернее, вы будете?
    не в этот раз))) мы пока невыездные( на этих ветрах хватает то ли простуду, то ли чего ещё, раза 3 уже температура была 37 и 6... вот позавчера опять(
    Windows must DIE

9. Вверх #3489
    Постоялец форума
    Привет всем, как вам погодка? Не холодно? Я еще малого на подстилочки не ложила боюсь простудить, кто был на улице как одевать малых? Я еще не знаю или приеду, буду ближе к обеду знать, там надо быть на 16.00? Но если что то и раньше тоже можно найти компашку, правильно я поняла?

10. Вверх #3490
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Доброе утро девочки. Наш приезд с Каролиной отпадает ((( Капец....ночь была весёлая. Малая кашляет и чихает и из-за этого просыпалась каждые минут 15-20...Так что мы теперь на карантине, лечиться будем. Так жаль...

11. Вверх #3491
    Aboyeur
    Выздоравливайте!

12. Вверх #3492
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки. Наш приезд с Каролиной отпадает ((( Капец....ночь была весёлая. Малая кашляет и чихает и из-за этого просыпалась каждые минут 15-20...Так что мы теперь на карантине, лечиться будем. Так жаль...
    Кристин, как же так???((
    Выздоравливайте скорее!!

13. Вверх #3493
    Не покидает форум Аватар для Versense
    всем приветы))я смотрю дискуссия продолжается..так что решили?переносим фотосет или нет?на улице свежо

14. Вверх #3494
    User banned
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    всем приветы))я смотрю дискуссия продолжается..так что решили?переносим фотосет или нет?на улице свежо
    еще и сильный ветер(((

15. Вверх #3495
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    еще и сильный ветер(((
    это да...в такую погоду я точно ребенка на землю класть не буду((еще и дождь собирается..давайте тогда переносить,фотосет не убежит никуда,а детей морозить не хочется совсем

16. Вверх #3496
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Девочки, как раз после 16 00 обещают дождик, и ветер не слабый с обеда будет, так что если фоткаться то утром скорее всего)
    Моя Семья-мое Счастье :)

17. Вверх #3497
    Посетитель Аватар для Лерище
    Я тоже за перенос фотосета,кроме того,что холодно,у меня ещё и шкурный интерес,нам морду хорошенько обсыпало((((((((

18. Вверх #3498
    Patissier
    Я за городом сейчас . Прямо на берегу моря. Из окна кажется, что холодно, а на улице нормально. Даже на пляж собираюсь, но малый уснул)
    Но после обеда может быть ветер как все эти дни. Хотя в парке ветра почти нет, там же деревьев много
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

19. Вверх #3499
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Привет всем, как вам погодка? Не холодно? Я еще малого на подстилочки не ложила боюсь простудить, кто был на улице как одевать малых? Я еще не знаю или приеду, буду ближе к обеду знать, там надо быть на 16.00? Но если что то и раньше тоже можно найти компашку, правильно я поняла?
    правильно)

Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!!!)

Надо пока не переносить, к обеду может запросто распогодиться) у нас тоже интерес, мы со следующей недели уехать думаем.. и все
    О.о

20. Вверх #3500
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Так, кто там болеть надумал? Выздоравливайте скорее!!!

Девочки, про фотосессию. Так эти фото потом будут где-то размещаться на усмотрение фотографа или как?
    Если уж решили скинуться денежкой, то может нормально оплатим?
    Я против последующего размещения фото без моего согласия!
    Если так, то мы не фоткаемся. Никто не знает где и когда они могут всплыть. Да и не понятно, что это за фотограф и какая у него репутация
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Полностью согласна!!!Я тоже за оплатить работу и не переживать об использовании наших фото,тем более нас много,и это не составит для нас никакой проблемы!!!
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Я абсолютно согласна! Я сразу же задалась этим вопросом.... тока на меня не отреагировали особо) Я тоже не очень хочу чтоб фото использовались где то там....
    О, наши фото будут размещать где-то? Я против!
    Видимо, я что-то пропустила....
    Всем доброе утро!
    Владик поспал, поел. А поговорить?))) болтает. А мама так спать хочет!)

Про фото. Лена тогда говорила, что фотосессию платная ( цену убейте не помню). Но нас она может сеять бесплатно, но с условием, что будет использовать фото в своих рекламных целях.
    Если нас собирается много, то я думаю, что мы легко можем оплатить ее работу.
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Спокойно!!!!! Можно заплатить 400 грн и никто ничего нигде не разместит - это наше право выбора!!!!!!!!!!

Это я ко всем обращаюсь!!
    Я думаю что все абсолютно не против заплатить нужную сумму,Но если мы берём платного фотографа,не лучше бы уже тогда взять хорошего профессионала,что бы были суперские фотки????Я так поняла что эта девочка слабенькая?????Или профессионалы дорога?

Надо спросить её,а нормальные фоты будут при таких условиях погодных,может у неё нет зонтика для фотоопарата,а мочить его нельзя.

И она вообще знает что нас такая толпа собирается???Может она имела ввиду что 400гр -это для пару человек???

Закрытая тема
Страница 175 из 511 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя