|
А толпа собирается не слабая!!!!!! Сколько ж она нас будет фотографировать по времени?
Привет всем, как вам погодка? Не холодно? Я еще малого на подстилочки не ложила боюсь простудить, кто был на улице как одевать малых? Я еще не знаю или приеду, буду ближе к обеду знать, там надо быть на 16.00? Но если что то и раньше тоже можно найти компашку, правильно я поняла?
Доброе утро девочки. Наш приезд с Каролиной отпадает ((( Капец....ночь была весёлая. Малая кашляет и чихает и из-за этого просыпалась каждые минут 15-20...Так что мы теперь на карантине, лечиться будем. Так жаль...
Выздоравливайте!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
всем приветы))я смотрю дискуссия продолжается..так что решили?переносим фотосет или нет?на улице свежо
Девочки, как раз после 16 00 обещают дождик, и ветер не слабый с обеда будет, так что если фоткаться то утром скорее всего)
Моя Семья-мое Счастье :)
Я тоже за перенос фотосета,кроме того,что холодно,у меня ещё и шкурный интерес,нам морду хорошенько обсыпало((((((((
Я за городом сейчас . Прямо на берегу моря. Из окна кажется, что холодно, а на улице нормально. Даже на пляж собираюсь, но малый уснул)
Но после обеда может быть ветер как все эти дни. Хотя в парке ветра почти нет, там же деревьев много
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Я думаю что все абсолютно не против заплатить нужную сумму,Но если мы берём платного фотографа,не лучше бы уже тогда взять хорошего профессионала,что бы были суперские фотки????Я так поняла что эта девочка слабенькая?????Или профессионалы дорога?
Надо спросить её,а нормальные фоты будут при таких условиях погодных,может у неё нет зонтика для фотоопарата,а мочить его нельзя.
И она вообще знает что нас такая толпа собирается???Может она имела ввиду что 400гр -это для пару человек???
Социальные закладки