Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 175 из 3031 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 60618
  1. Вверх #3481
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    всем привет) принимайте в свои ряды, первая беременность, по акушерским неделям где-то 7-ая!)))))) в понедельник иду к Г. Прошлую неделю тошнило постоянно, но не до рвоты, сейчас вроде как получше)

2. Вверх #3482
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Anyl1 Посмотреть сообщение
    у меня токсикоза нету,но воротит от одного вида яиц(((
    У меня тоже нет))) Но как у вампира обострились чувства на запахи )))) Такая гневная маманя с кривым лицом, хожу по работе и по улице заглядываю людям в глаза)))

3. Вверх #3483
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    всем привет) принимайте в свои ряды, первая беременность, по акушерским неделям где-то 7-ая!)))))) в понедельник иду к Г. Прошлую неделю тошнило постоянно, но не до рвоты, сейчас вроде как получше)
    ооооо Поздравляем )))) Нас пополняется!!! Массовое заполнение пузатиков)) Это так классно)

4. Вверх #3484
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Девочки, возник вопрос, чем предохраниться от растяжек. Пузико еще рано, а гдудь пора бы.
    Загадываю желания

5. Вверх #3485
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    У меня тоже нет))) Но как у вампира обострились чувства на запахи )))) Такая гневная маманя с кривым лицом, хожу по работе и по улице заглядываю людям в глаза)))
    Токсикоза тоже нет, пока, надеюсь не будет. А с запахами уже прочувствовала. Вчера муж вечером попшикался дейзиком и лег спать, так мне так запах мешал, уснуть не могла.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

6. Вверх #3486
    Посетитель Аватар для Anyl1
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    У меня появились пристрастия к чесноку, соленой рыбке и ооочень кислым огурчикам (чтоб аж скулы сводило). Вчера с подругой ели пиццу, так я почти весь чесночный соус слопала, а раньше вообще его не ела, только вот побочные эффекты в виде запаха смущают
    тоже самое)))вчера сделала себе творог с чесноком и солью(типа оригиналка)ммммм как же мне было вкусно)а еще сильно хочется жареных грецких орехов)буду сегодня жарить,а то терпеть сил нет,уже второй день мучаюсь)
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

7. Вверх #3487
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    Привет,поздравляю!
    Как хорошо что нас всё больше и больше))))))
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

8. Вверх #3488
    Цитата Сообщение от Anyl1 Посмотреть сообщение
    тоже самое)))вчера сделала себе творог с чесноком и солью(типа оригиналка)ммммм как же мне было вкусно)а еще сильно хочется жареных грецких орехов)буду сегодня жарить,а то терпеть сил нет,уже второй день мучаюсь)
    Вот спасибо дамы ))) сижу на работе и оптекаюась слюнями )) теперь и я хочу оригинальную с белым хлебом ))) мамам моя дорогая))))))

9. Вверх #3489
    Посетитель Аватар для Always
    Всем день добрый! Принимайте в группку!! 2 Б. Ждем в первой декаде марта ))) Мне вот тоже хочется соленого и кислого, а любимые конфеты ушли на второй план )))

10. Вверх #3490
    Частый гость Аватар для moddnica
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Девочки, возник вопрос, чем предохраниться от растяжек. Пузико еще рано, а гдудь пора бы.
    Я в первую беременность пользовалась маслом от Hipp (неудобно, долго липкая ходишь ) и еще в Чико брала крем от растяжек, он быстро впитывается. начала пользоваться с 30 недели, но не помогло( на животе правда растяжек нет, а вот на груди появились

11. Вверх #3491
    Посетитель Аватар для ФЕМИДА_
    Комаровский пишет,что ничто не поможет,это от наследственности зависит. Советует удобный бюстгалтер прикупить. Я для себя решила,что химией пользоваться не буду.
    Последний раз редактировалось ФЕМИДА_; 19.07.2013 в 14:20.

12. Вверх #3492
    А я домой хочу. Очень спать хочется. Теперь кофе нельзя, а я без него не могу. Голова как-то побаливать начинает, может на погоду. Еще сегодня убирать, а то завтра люди придут (будем папе девять дней отмечать, умер в прошлую пятницу), а мне пить нельзя нужно будет что-то придумать. Даже мама еще не знает, только я и муж.

13. Вверх #3493
    А растяжки уже появились?

14. Вверх #3494
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    Всем день добрый! Принимайте в группку!! 2 Б. Ждем в первой декаде марта ))) Мне вот тоже хочется соленого и кислого, а любимые конфеты ушли на второй план )))
    Добро пожаловать)

15. Вверх #3495
    Девочки, а как ваши мужья отреагировали, а то я своему сказала. И хотя мы планировали, но он как-то не обрадовался. Только сказал:"Залетела".

16. Вверх #3496
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    А я домой хочу. Очень спать хочется. Теперь кофе нельзя, а я без него не могу. Голова как-то побаливать начинает, может на погоду. Еще сегодня убирать, а то завтра люди придут (будем папе девять дней отмечать, умер в прошлую пятницу), а мне пить нельзя нужно будет что-то придумать. Даже мама еще не знает, только я и муж.
    Прими мои соболезнования((( еще пузатенькая на маленьком сроке, такое пережить... На 9 днях тебе не обязательно перед кем то отчитываться почему ты не пьешь .....говори как я ,что просто болит желудок или плохо чувствуешь себя и не хочется пить.

17. Вверх #3497
    Посетитель Аватар для Always
    Знаю точно для мужчины это стресс, даже если запланированный, им надо время все осмыслить.
    Девочки, а как ваши мужья отреагировали, а то я своему сказала. И хотя мы планировали, но он как-то не обрадовался. Только сказал:"Залетела".

18. Вверх #3498
    Вот спасибо дамы ))) сижу на работе и оптекаюась слюнями )) теперь и я хочу оригинальную с белым хлебом ))) мамам моя дорогая))))))
    Звыняйте,не специально)))))))))а еще на гренке с багета,мммм...))))))))))))))))
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

19. Вверх #3499
    Прими мои соболезнования((( еще пузатенькая на маленьком сроке, такое пережить... На 9 днях тебе не обязательно перед кем то отчитываться почему ты не пьешь .....говори как я ,что просто болит желудок или плохо чувствуешь себя и не хочется пить.
    Спасибо, так я еще не знала тогда что беременна. Папа умер от рака, так что мы знали, что это будет. Хотя от этого не легче. А вчера должны были монстры придти, а их нет и по дороге на работу тест решила купить, а он полосатый оказался, правда еще слабенький. Зато утром уже сильнее. Так что будем ждать пополнения.

20. Вверх #3500
    это у меня вторая Б.,мы планировали и очень хотели второго ребенка и что-бы разница была максимум 3 года,так что это было очень ожидаемо)Обрадовались безумно оба))))
    Зато когда я в первый раз забеременела,дошло до мужа когда уже живот хорошо расти начал)Так что действительно,им время надо,всё осознать)
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

Закрытая тема
Страница 175 из 3031 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права