всем привет) принимайте в свои ряды, первая беременность, по акушерским неделям где-то 7-ая!)))))) в понедельник иду к Г. Прошлую неделю тошнило постоянно, но не до рвоты, сейчас вроде как получше)
|
всем привет) принимайте в свои ряды, первая беременность, по акушерским неделям где-то 7-ая!)))))) в понедельник иду к Г. Прошлую неделю тошнило постоянно, но не до рвоты, сейчас вроде как получше)
Девочки, возник вопрос, чем предохраниться от растяжек. Пузико еще рано, а гдудь пора бы.
Загадываю желания
Всем день добрый! Принимайте в группку!! 2 Б. Ждем в первой декаде марта ))) Мне вот тоже хочется соленого и кислого, а любимые конфеты ушли на второй план )))
А я домой хочу. Очень спать хочется. Теперь кофе нельзя, а я без него не могу. Голова как-то побаливать начинает, может на погоду. Еще сегодня убирать, а то завтра люди придут (будем папе девять дней отмечать, умер в прошлую пятницу), а мне пить нельзя нужно будет что-то придумать. Даже мама еще не знает, только я и муж.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Девочки, а как ваши мужья отреагировали, а то я своему сказала. И хотя мы планировали, но он как-то не обрадовался. Только сказал:"Залетела".
Спасибо, так я еще не знала тогда что беременна. Папа умер от рака, так что мы знали, что это будет. Хотя от этого не легче. А вчера должны были монстры придти, а их нет и по дороге на работу тест решила купить, а он полосатый оказался, правда еще слабенький. Зато утром уже сильнее. Так что будем ждать пополнения.
это у меня вторая Б.,мы планировали и очень хотели второго ребенка и что-бы разница была максимум 3 года,так что это было очень ожидаемо)Обрадовались безумно оба))))
Зато когда я в первый раз забеременела,дошло до мужа когда уже живот хорошо расти начал)Так что действительно,им время надо,всё осознать)
Ксения-26.03.2011 )
Максик - 11.03.2014)
Социальные закладки