Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 175 из 3778 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 75555
  1. Вверх #3481
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Девочки, а как похудеть кормящей маме? Мне срочно нужнго сбросить 15 кг (как минимум)
    Я худела так: калорий не более 1200 (я старалась не более 1000) в сутки, после 18.00 только кефир 1%, а ещё лучше вода. Аэробика не менее часа, через день комплекс упражнений "Ножки мирового стандарта". Один день в неделю без физ. нагрузок. В первый месяц сбросила 10 кг. На второй 6. Придерживалась такого ритма два месяца. На третий месяц оставила только аэробику и ограничение по калориям не более 1500. Ещё минус 3 кг. Теперь, по прошествии полугода - минус 25 кг. Вернулась полностью в свой обычный вес.
    Одно важное но!! Моему малышу было год и три месяца на тот момент (если вы ещё маленькие, сокращайте приём калорий до 2000, а остальное не повредит). Молоко НЕ пропало, и сейчас его ест
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

2. Вверх #3482
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    gal , а как расчитывать калории? (я краснею....)
    [mod]

3. Вверх #3483
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Считалка калорий. Просто и удобно.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

4. Вверх #3484
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    Девочки, подскажите, может кто-то слышал о центре похудения Доктор Борменталь? Что говорят? У меня мама хочет туда пойти, но 200 долл за 4 занятия мне кажется это неслабо

5. Вверх #3485
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Вот что нашла:
    "В отношении ООО "Медицинский центр "Доктор Борменталь" вынесено постановление о наложении штрафа по факту распространения ненадлежащей рекламы медицинских услуг по снижению веса. Такое решение вынесло Управление Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю.

Как сообщили Управлении, поводом к возбуждению дела послужила реклама медицинского центра "Доктор Борменталь", оказывающего услуги по снижению избыточного веса. В рекламе гарантировался положительный результат объекта рекламирования, содержались ссылки на конкретные случаи излечения ожирения, а также отсутствовала информация о возможных противопоказаниях метода и необходимости получения консультации специалистов. Это категорически запрещено действующим законодательством. "Конкуренция на рынке услуг по снижению веса достаточно высокая, - отметили в Ставропольском Управлении ФАС. - Ненадлежащая реклама может не только нанести вред потребителям услуг, но и дает необоснованное конкурентное преимущество недобросовестному рекламодателю, что категорически запрещено действующим законодательством".

Рекламу размещало в Ставрополе обособленное подразделение ООО "Доктор Борменталь" города Краснодара. Как заявил на рассмотрении дела представитель общества, подобные услуги оказываются фирмой в 72 регионах Российской Федерации."

Вообще полезно в любом поисковике ввести название методики и слова типа "лохотрон", "обман" и др...

вот еще частый отзыв:
    "Были у меня подозрения что не может быть так все без облачно и сказачно чудесно, и видимо оно подтверждается, обидно конечно что люди сами идут на поводу у мошейников и добровольно расстаються со своими деньгами, в надежде обрести заветную мечту, тем самым обогащая недобросовестных граждан."

и вот еще:
    "у Борменталя была как раз осенью на так называемой индивидуальной консультации.
    Не знаю, как в других городах, но у нас за психолога сидела девушка лет 25. Раздала четырем пришедшим анкету, которую можно заполнить на их сайте. И, раз нет гормональных проблем, мы все подходим под эту программу (а как же ещё?). Причем на сайте в анкете хоть нигде галочки не ставьте, она выдает одинаковый результат - минимум генетики, максимум - психологическое пристрастие к еде, Вы нам подходите, несите деньги в кассу.
    Мне чего-то это не понравилось. Я задавала этому психологу интересующие меня вопросы, в конце концов она договорилась до того, что я просто не хочу худеть и сбиваю с пути истинного остальных. Бедные бабы, у них доход и 10-ти тыс. нет, а хотели отдать эти кровные.
    Пока я колебалась, очень вовремя подвернулся этот сайт. Здесь всё и нашла, кроме дыхательной гимнастики, но этому можно самой обучиться, за бесплатно. Кстати, в Борментале 10 т.руб. отдаёшь за 4 лекции в течение недели по два часа каждая. А там как выплывешь." здесь упоминается этот сайт www.dietaonline.ru

и вот еще совет оттуда:
    "Привет мышка! Обещать могут все и всё, лишь бы с тебя денег сбить! Лично моё мнение: влиять на психику человека для того, что бы он похудел, это неправильно (может ты и похудеешь, но поверь отпечаток на твоей психике останется и неизвестно чем оно тебе выльется). На моё мнение никакие препараты или влияние на человека, неспособно безследно пройти!
    Мой совет: возьми себя в руки, не ищи лёгких путей, начни правильно питаться и соблюдать некоторые правила, займись слортом (элементарная зарядка по утрам для начала) и поверь ты и похудеешь и здоровенькой будешь, ещё и уважать себя будешь вдвойне за то что ты смогла!"

6. Вверх #3486
    Посетитель Аватар для Джул
    Извечный женский вопрос!
    Как же похудеть???
    Бросила курить.....почти пол года назад,курила.....17 лет!
    Мало того что так трудно было,так ещё где-то через три месяца стала замечать что поправляюсь!
    Получается что за два с половиной месяца набрала 15кг....в шоке!
    Занялась спортом,скоро уже месяц,результат пока не радует!Стараюсь себя ограничивать в еде,но при таких физических нагрузках какие я возлажила на себя трудно сидеть на строгой диете!Может кто поделится щадящей и эффективной диетой при физических нагрузках?
    Заранее благодарна.....уж сильно охота похудеть!!!
    Снаружи неприступная, но добрая внутри.

7. Вверх #3487
    Частый гость Аватар для Laskaforyou
    Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    ....заметила одну штуку.... это ЗНАМЕНИТОЕ.."не есть после 18 часов".... как у меня, вес просто СТОИТ... но не УХОДИТ... у всех так??????
    а у меня наоборот! я ем ровно в 18.00 хлопья с соком,молоком или йогуртом и после ни-ни! уже так 2 недели. результат -4 кг. при том,что на протяжении дня я ем все!

8. Вверх #3488
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девы, а как лучше всего уходить на диету??
    Вот я с сегодняшнего дня хочу сесть на диету по группе крови, в общем даже неважно на какую - цель первый месяц -5 кг + дала себе обещание ходить на спорт через день ..
    Как кушать так, чтоб не падать в обморок.
    Голодание не для меня.
    13/11)))

9. Вверх #3489
    Котяринка Аватар для katrinka...
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девы, а как лучше всего уходить на диету??
    Вот я с сегодняшнего дня хочу сесть на диету по группе крови, в общем даже неважно на какую - цель первый месяц -5 кг + дала себе обещание ходить на спорт через день ..
    Как кушать так, чтоб не падать в обморок.
    Голодание не для меня.
    А голодать тебе никто и не советует,учитывая,что ты будешь ходить на тренировки,кушать нужно,но более сбалансированно и более полезную пищу..Единственное,что за 2часа до тренировки и 3 после кушать нельзя....
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.

10. Вверх #3490
    )) Ага. Я когда голодаю, то сознание теряю.
    Такс. Ну пожелайте мне удачи ,я надеюсь что не сорвусь.
    Ибо никакой химии не будет, только спорт и сила воли
    13/11)))

11. Вверх #3491
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    кушать и до и после тренировки ОБЯЗАТЕЛЬНО!
    ДО-углеводы
    ПОСЛЕ-белки

12. Вверх #3492
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    как я не пыталась сидеть на диетах,ограничевать себя, всё бестолку, стоило мне влюбиться-как вес идеальный, формы тела-тоже в отличном виде!!! все довольны!!!!=)

13. Вверх #3493
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    как я не пыталась сидеть на диетах,ограничевать себя, всё бестолку, стоило мне влюбиться-как вес идеальный, формы тела-тоже в отличном виде!!! все довольны!!!!=)
    Все давно хорошо (т-т-т) поэтому жизнь малина + 10 кг.
    13/11)))

14. Вверх #3494
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Муж сидит на диете, за месяц потерял 12 кг, помолодел сразу на лет 10. У диетолога Марины Петровны. Кушает вроде много, и худеет,все расписано по граммам на каждый день(три этапа по 60 дней). Утром каши или ленивые вареники, обед суп сколько хочешь(без картошки и капусты),паровые котлеты, печеные яблоки, сейчас фрукты пошли кроме бананов и винограда.

15. Вверх #3495
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    Муж сидит на диете, за месяц потерял 12 кг, помолодел сразу на лет 10. У диетолога Марины Петровны. Кушает вроде много, и худеет,все расписано по граммам на каждый день(три этапа по 60 дней). Утром каши или ленивые вареники, обед суп сколько хочешь(без картошки и капусты),паровые котлеты, печеные яблоки, сейчас фрукты пошли кроме бананов и винограда.
    тоже очень хочу мужа усадить на диету. подскажите пож-та сколько нынче стоит диетолог Марина Петровна?

16. Вверх #3496
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    тоже очень хочу мужа усадить на диету. подскажите пож-та сколько нынче стоит диетолог Марина Петровна?
    Марина Петровна бесценна, а вот ее услуги пожалуйста обсуждаем в ЛС
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

17. Вверх #3497
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    И мне пожайлуста подскажите, а главное как к ней попасть,
    ес-но в личку, спасибо

18. Вверх #3498
    не понимаю почему марину надо обсуждать в личку - по-моему это тоже способ похудеть...

19. Вверх #3499
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    не понимаю почему марину надо обсуждать в личку - по-моему это тоже способ похудеть...
    согласна полностью! Лучше раз пусть отпишет в темке ,чем забивать девушке по 100 сообщений в личку

20. Вверх #3500
    Посетитель Аватар для Makzimka
    Если кушать кашки и все отварное можно и без всяких диетологов худеть.....я так скинул уже 20 кг!

Ответить в теме
Страница 175 из 3778 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права