Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 175 из 419 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 8367
  1. Вверх #3481
    Частый гость Аватар для Confetti
    "тетя Сима и семен Маркович" - это у нас в голове. Не всегда мы можем переключиться. A хороший артист всегда перевоплотится
    " контрабас" видела и с школьником, и с райкиным. Да, райкин понравился больше, но и школьник был не плох.
    Последний раз видела его в музкомедии в " моей прекрасной леди". Очень органично и приятно, я ему поверила-)
    Был в русском театре спектакль Ричард 3-й, трагедия... Очень тяжелое произведение. Там точно помню свое ощущение, что от одесских марсов не осталось и следа.
    Еще видела " пат или игра королей" с школьником в главной роли. Если этот спектакль еще идет, рекомендую-)

2. Вверх #3482
    User banned
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    "тетя Сима и семен Маркович" - это у нас в голове. Не всегда мы можем переключиться. A хороший артист всегда перевоплотится
    " контрабас" видела и с школьником, и с райкиным. Да, райкин понравился больше, но и школьник был не плох.
    Последний раз видела его в музкомедии в " моей прекрасной леди". Очень органично и приятно, я ему поверила-)
    Был в русском театре спектакль Ричард 3-й, трагедия... Очень тяжелое произведение. Там точно помню свое ощущение, что от одесских марсов не осталось и следа.
    Еще видела " пат или игра королей" с школьником в главной роли. Если этот спектакль еще идет, рекомендую-)
    Как вообще можно сравнивать Райкина и Школьника в "Контрабасе" ??? Сравните студенческий театр Задрищенска и Мхат...
    Если Райкин играет в спектакле,то Школьник играет "таки да такого себе еврея у которого оказывается еще есть и контрабас"

3. Вверх #3483
    А я и не сравниваю. Я оба раза получила удовольсвие.
    Если я видела ленкомовскую юнону и авось в Москве с карачекхнцевым (правда, уже совсем не молодым) и питерскую рок оперу, вы хотите мне предложить их сравнить??

4. Вверх #3484
    User banned
    А я и не сравниваю. Я оба раза получила удовольсвие.
    Если я видела ленкомовскую юнону и авось в Москве с карачекхнцевым (правда, уже совсем не молодым) и питерскую рок оперу, вы хотите мне предложить их сравнить??
    Ну,не сравнивайте "Юнону..."Там все погрешности игры компенсирует замечательная музыка Рыбникова.Если её услышишь,то переключишься на свою волну....а в Ричарде и Контрабасе вообще ничего не переключает.Это монолог.
    Кстати,в "Контрабасе" Райкин не идеален...Он очень хорош в "Синьоре Тодерро-хозяин"и просто бесподобен в "Ричарде"...такой трактовки Шекспира я еше не видел никогда...это просто гениальный спектакль...

5. Вверх #3485
    Гениальность Райкина, тут вроде никто не обсуждает. Сеньера тодеро видела. Дикого экстаза не испытала, но удовольствие получила.
    Не скучной вам ночи, театралы

6. Вверх #3486
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Извините,но Олег Школьник это актер исключительно провинциального театра в провинциальном городе...И весьма проблематично угадать в Семене Марковиче великий "Контарабас" Зюскинда или "Ричарда" Шекспира.А уж если посмотреть эти спектакли с Константином Райкиным в главной роли,то увидев Школьника просто захочется перейти на другую сторону улицы...
    Дедушка Ау, кто вы такой, чтобы судить так о таланте других?
    Вы, видимо, сами обладатель незаурядного таланта уровня Райкина или Энтони Хопкинса? или завидуете просто? потому что по-настоящему талантливый человек никогда не будет чернить других...

______

"Одесса у Океана" приятный спектакль, после которого остается хорошее послевкусие

Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    редко когда мне нравится ,что вы здесь пишете ,но тут готова подписаться под каждым словом...
    народ,а клоуны - Барский и Делиев -актеры??))
    А быть хорошим клоуном не каждый актер даже сможет. Делиева не видела, а Барский ХОРОШИЙ! и если он где-то дурачится, это лишь говорит о том, что он может себе это позволить.
    Почему так любите навешивать ярлыки и обесценивать талант других с помощью своего высокохудожественного вкуса?..

7. Вверх #3487
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    да, еще какие! а вообще, они клоуны в первую очередь. Клоуны, я бы так сказала. Или вы считаете, что клоун - это хуже, слабее и менее значимо,чем актер? Мне кажется, клоун звучит гордо!))) Они очень талантливые, глубокие люди и разносторонние актеры.
    клоуны должны выступать в цирке)) а не записывать себя в актеры
    про Барского скажу да по крайней мере не до такой степени ожлобился и стихи смешные,но вы сами правильно сказали ,что они лишь клоуны,к сожалению у нас и кухарка управлять государством может ,так что уж говорит про актеров))
    надо знать свое место и не лезть там где не твое

8. Вверх #3488
    User banned
    Цитата Сообщение от Адити Посмотреть сообщение
    Дедушка Ау, кто вы такой, чтобы судить так о таланте других?
    Вы, видимо, сами обладатель незаурядного таланта уровня Райкина или Энтони Хопкинса? или завидуете просто? потому что по-настоящему талантливый человек никогда не будет чернить других...

______

"Одесса у Океана" приятный спектакль, после которого остается хорошее послевкусие

А быть хорошим клоуном не каждый актер даже сможет. Делиева не видела, а Барский ХОРОШИЙ! и если он где-то дурачится, это лишь говорит о том, что он может себе это позволить.
    Почему так любите навешивать ярлыки и обесценивать талант других с помощью своего высокохудожественного вкуса?..
    Извините,каждый волен оставаться при своем мнении.Если я его высказываю,то от собственного лица.И стыдить меня не нужно...и кто Вам сказал,что я талантливый???

9. Вверх #3489
    User banned
    про Барского скажу да по крайней мере не до такой степени ожлобился и стихи смешные,но вы сами правильно сказали ,что они лишь клоуны,к сожалению у нас и кухарка управлять государством может ,так что уж говорит про актеров))
    Полностью с Вами согласен.Просто вышеназванные лица не видят грани между клоунадой и актерским мастерством.И ошибочно полагают,что первое плавно перетекает во второе...возможно,что кому-то нравится творчество Барского-Делиева.Лично я полностью равнодушен и к первому и ко второму.Но подчеркну,что высказываю лично свое мнение.Просто аргументирую его...

10. Вверх #3490
    Sunshine Lady

Люди, милые, добрые, любящие Одессу люди
    Ну хоть Барского не трогайте с жёсткими мнениями.
    Прославьте город (с малыми бюджетами и прочими сегодняшними препятствиями)
    хотя бы на 10% от его трудов, и вот тогда - зелёный свет: высказывайтесь громко и имхово)))
    Как, впрочем, и от трудов всего коллектива "Маски" неплохо бы каждому хоть 0,5 % сделать.

... ИМХО ))
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #3491
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Truly, подпишусь под каждым словом. Зачем нужно такое жесткое отношение к интересным, ярким людям нашего города? Их и так остались считанные единицы... Неужто мало тем на форуме, где можно продемонстрировать шашкомахательство, чтоб еще и тут портить настроение?

12. Вверх #3492
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    фу, какой ужас.
    "но вы сами правильно сказали ,что они лишь клоуны" -
    такого я не говорила. я сказала:они клоуны в первую очередь.
    клоун - это гордо. настоящие клоуны - философы, очень глубокие и непростые люди. разве Полунину, Никулину, испанцу Jango Edwards-у место только в цирке? Очень примитивный взгляд на клоунаду у вас. Она ведь сегодня в Европе развивается очень новаторски и интересно. А французские клоуны чего стоят! Сегодня в Европе клоунада отходит от цирков. это - совершенно отдельный артистический жанр. и уж точно нельзя охарактеризовать его как "надо знать свое место и не лезть там где не твое". это вообще такие недостойные слова! действительно, согласна с вышесказанным, что талантливый и достойный человек никогда не будет произносить ТАКИЕ СЛОВА в адрес артистов.
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

13. Вверх #3493
    Цитата Сообщение от apple11 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Хотела поинтересоваться, кто ходил на спектакли Киевского театра "Черный квадрат", какие впечатления?
    здесь не раз писали о "ЧК", поищите в теме

14. Вверх #3494
    Новичок Аватар для White_rat
    Цитата Сообщение от Анастасия1987 Посмотреть сообщение
    ЯНВАРЬ

28 января 19:00 "Х-фактор" (билеты от 120 - 520 грн)

29 января 19:00 комедия "Опасные мальчики" (билеты от 150 - 800 грн)

31 января 19:00 комедия "Особо женатый таксист" (билеты от 40 - 130 грн)

ФЕВРАЛЬ

3 февраля 19:00 концерт Валерий Меладзе (остались билеты от 450 - 1200 грн)

4 февраля 19:00 рок-опера "Юнона и Авось" (билеты от 260 - 770 грн)

4 февраля 16:00 мюзикл для всей семьи "Буратино" (билеты от 150 - 520 грн)

5 февраля 19:00 рок-опера "Юнона и Авось" (билеты от 260 - 770 грн)

12 февраля 19:00 концерт Ани Лорак (остались билеты от 200 - 880 грн)

18 февраля 19:00 авторский вечер Михаил Жванецкий (билеты от 120 - 850 грн)

20 февраля 19:00 концерт Александр Серов ( билеты от 400 - 1300 грн)

21 февраля 19:00 ABBA -шоу ( билеты от 350 - 1400 грн)

22 февраля 19:00 Национальный грузинский балет Сухишвили (билеты от 180 - 860 грн)

23 февраля 19:00 спектакль "1900-й" (в гл.роли Олег Меньшиков) (остались билеты от 3500 - 1200 грн)

28 февраля 19:00 концерт Сергей Пенкин (остались билеты от 500 - 850 грн)

МАРТ

5 марта 19:00 спектакль "Одныжды в Нью-Йорке" ( билеты от 150 - 700 грн)

8 марта 19:00 концерт Анжелика Варум и Леонид Агутин ( билеты от 200 - 1000 грн)

11 марта 19:00 концерт Дидюля ( билеты от 180 - 580 грн)

20 марта 19:00 концерт Alessandro Safina ( билеты от 250 - 1500 грн)

23 марта 19:00 концерт Витас с программой "Мама и сын" ( билеты от 220 - 750 грн)

АПРЕЛЬ

1 апреля 19:00 "95 КВАРТАЛ" (билеты от 250 - 1200 грн)

7 апреля 19:00 Таисия Повалий с программой "Верю тебе" (билеты от 150 - 800 грн)
    На "Юнону..." какие билеты остались?

15. Вверх #3495
    Анастасия1987
    а вы уверены, что "Буратино" 4 февраля? по моей информации, 5-го числа в 12:00

16. Вверх #3496
    Посетитель Аватар для Элиза Купер
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Извините,но Олег Школьник это актер исключительно провинциального театра в провинциальном городе...И весьма проблематично угадать в Семене Марковиче великий "Контарабас" Зюскинда или "Ричарда" Шекспира.А уж если посмотреть эти спектакли с Константином Райкиным в главной роли,то увидев Школьника просто захочется перейти на другую сторону улицы...
    Я была на премьерном спектакле "Ричард III" в Сатириконе,естественно в Москве.И мне есть с чем сравнить!!!!Поверте смотреть спектакль в родном театре и его гастрольный вариант,который придуман дабы денег подзаработать-это две большие разницы.Неизмеримо больше эмоций осталось от московского просмотра.Это во-первых.Я не считаю,что провинциальный город и провинциальные театры-это синонимы слова КОЛХОЗ.Это во вторых.И сравнивать двух разных людей,актеров,спортсменов,врачей и т.д. ,извините,просто не правильно.Одного "зацепил" районный терапевт и вылечил,а второму не помог столичный профессор.Как их сравнить и оценить???Это в третих.А я просто написала,что в нашем родном городе поставили прекрасный спектакль и играет в нем актер,которых крайне мало,и большая удача провести вечер в его компании))))Это в четвертых)))

17. Вверх #3497
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    фу, какой ужас.
    "но вы сами правильно сказали ,что они лишь клоуны" -
    такого я не говорила. я сказала:они клоуны в первую очередь.
    клоун - это гордо. настоящие клоуны - философы, очень глубокие и непростые люди. разве Полунину, Никулину, испанцу Jango Edwards-у место только в цирке? Очень примитивный взгляд на клоунаду у вас. Она ведь сегодня в Европе развивается очень новаторски и интересно. А французские клоуны чего стоят! Сегодня в Европе клоунада отходит от цирков. это - совершенно отдельный артистический жанр. и уж точно нельзя охарактеризовать его как "надо знать свое место и не лезть там где не твое". это вообще такие недостойные слова! действительно, согласна с вышесказанным, что талантливый и достойный человек никогда не будет произносить ТАКИЕ СЛОВА в адрес артистов.
    +++++++++
    Хочется только добавить цитатой:
    "Улыбайтесь, господа,
    улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума.
    Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица ...
    "

18. Вверх #3498
    пессимист форума
    Блин!

эта музкомедия - это просто капец какой-то!

уже 2 дня не могу купить билеты на "В джазе только девушки" - вчера в 18.30 сказали, что билеты будут сегодня после 12-ти.

пришли сегодня после 14-ти -касса закрыта до 16-ти.
    ждем - оказывается билетов все еще нет! они их еще не напечатали!

блин! а вчера сказать?? прям совдепия опять какая-то...

да, и еще - кто крышует парковщиков у музкомедии?? у нас же сейчас типа оплачивать только паркоматам, но по вечерам там тьма-тьмущая парковщиков... притом в одинаковых зеленых жилетах. это от кого они такие "модные" ??

раньше как-то никогда с музкомедией проблем не было....
    Последний раз редактировалось _Elena_; 24.01.2012 в 16:27.

19. Вверх #3499
    Цитата Сообщение от Элиза Купер Посмотреть сообщение
    Я была на премьерном спектакле "Ричард III" в Сатириконе,естественно в Москве.И мне есть с чем сравнить!!!!Поверте смотреть спектакль в родном театре и его гастрольный вариант,который придуман дабы денег подзаработать-это две большие разницы.Неизмеримо больше эмоций осталось от московского просмотра.Это во-первых.Я не считаю,что провинциальный город и провинциальные театры-это синонимы слова КОЛХОЗ.Это во вторых.И сравнивать двух разных людей,актеров,спортсменов,врачей и т.д. ,извините,просто не правильно.Одного "зацепил" районный терапевт и вылечил,а второму не помог столичный профессор.Как их сравнить и оценить???Это в третих.А я просто написала,что в нашем родном городе поставили прекрасный спектакль и играет в нем актер,которых крайне мало,и большая удача провести вечер в его компании))))Это в четвертых)))
    Согласна почти со всем. Но я бы так категорична не была относительно гастрольных спектаклей. Может, они и созданы ради "заработать", но и для этого же в том числе вообще люди идут на службу, даже творческую.
    НО, если бы не было гастролей, то у кого бы была возможность посмотреть московские- питерские спектакли?? У многих ли?
    Даже, учитывая, что я когда я раз в 2-3 года попадаю в Москву, то стараюсь почти каждый день пойти в театр, но все равно в Одессе, я видела в Одессе на много больше.

20. Вверх #3500
    Посетитель Аватар для Элиза Купер
    Согласна почти со всем. Но я бы так категорична не была относительно гастрольных спектаклей. Может, они и созданы ради "заработать", но и для этого же в том числе вообще люди идут на службу, даже творческую.
    НО, если бы не было гастролей, то у кого бы была возможность посмотреть московские- питерские спектакли?? У многих ли?
    Даже, учитывая, что я когда я раз в 2-3 года попадаю в Москву, то стараюсь почти каждый день пойти в театр, но все равно в Одессе, я видела в Одессе на много больше.
    Я ни в коем случае не хотела унизить творческий потенциал гастрольных(антепризных) спекаклей.Я хотела донести до Дядюшки АУ мысль,что не все столичное является "золотом" и стандартом.Я тоже бываю в Москве несколько раз в год и всегда продумываю свою театральную программу и мне есть с чем сравнить.Меня просто сразил какой-то изощренный антисемитизм(Райкина любят,а Школьника с Шендеровичем нет)) вкупе с мнением,что мы провинция(((Лично я не считаю свой город провинцией.Одесса краше многих столиц!!

Ответить в теме
Страница 175 из 419 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права