Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 175 из 2756 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #3481
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    У меня это как-то само, неосознанно, стало получаться. Раньше почти всегда ходила в брюках, джинсах, а сейчас заметила, что покупаю, в основном, платья и юбки. Гораздо комфортнее мне в них стало.
    у меня это не сильно пока получается, я уже накупила себе юбок, но таки комфортнее мне пока в брюках... правда не считая лета - летом я предпочитаю платья
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #3482
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    http://www.printec.ru/podarki/Svoistva.php вот еще статейка о камешках
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

4. Вверх #3483
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: дети в купальны&#1.JPG
Просмотров: 11
Размер:	29.2 Кб
ID:	6031068
    лучше один раз показать. чем сто раз рассказать, это я о них сегодня говорила )))
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

5. Вверх #3484
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ты не поняла, презики на вагинальных датчиках. ))))))))))))))!
    аааа, я уже морально отошла от ремеди и забыла что там с этим изделием по 3-4 раза с месяц здороваешься
    Ну так можно со своими ходить

6. Вверх #3485
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Ну вот пожалуйста(((( а я почемуто сначало свое имя пишу, а потом мужа((((
    Я всегда и везде ( записки, приглашения, анкеты...) пишу сначала имя мужа, а потом свое. Первый всегда должен быть мужчина ведь мы за мужем

-------
    Я обожаю платья! Это самое женственное что только может быть. Я за красивое платье, даже если одену его пару раз, готова пожертвовать многими кофточками/ брючками
    Последний раз редактировалось Багиpa; 07.04.2013 в 08:00.

7. Вверх #3486
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    аааа, я уже морально отошла от ремеди и забыла что там с этим изделием по 3-4 раза с месяц здороваешься
    Ну так можно со своими ходить
    Ну, своих-то нет, и вообще уже давно в них не ориентируюсь, муж их не признает, а я мужу не изменяю. )))))) А реакция не только в Ремеди, а и у Арбата и в Ладе, так что не факт, что свои помогли бы. Так что и правда, наверное нужно сдать кровь на аллергию на латекс. Тем более что Даша написала, что используются презервативы без смазки. Хотя даже если анализ что-то выявит, чем это поможет - неясно.

Юль, девочки в очках просто супер! ))))))))))))))))))))))))))))))
    Because I'm happy...

8. Вверх #3487
    Новичок
    Когда я была на 16-й в монастыре,одна из матушек мне сказала всегда носить юбку.Но не всегда так получается.
    Хотя для норм.кровообращения наверное нужно.

9. Вверх #3488
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Оллимпия Посмотреть сообщение
    Когда я была на 16-й в монастыре,одна из матушек мне сказала всегда носить юбку.Но не всегда так получается.
    Хотя для норм.кровообращения наверное нужно.
    Православная церковь же вообще не принимает на женщинах брюки ни в каком виде и ни при каких обстоятельствах ))))
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

10. Вверх #3489
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    ИМХО надо носить то, что больше подходит. Джинсы, платья - я бы ни от чего не отказывалась. А в храм из уважения конечно только юбку или платье.
    Because I'm happy...

11. Вверх #3490
    Это точно. Только когда поправляешься, то ничего не подходит!!!

12. Вверх #3491
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Зачастую свечница сама не знает))) я как то пришла минут на 20 раньше и никого не было - я засомневалась и спросила у свечницы будет ли молебен. Она сказала, что никакого молебна сейчас нет, а вечером будет вечерняя служба.....
    Я вчера пришла за 25 мин, спросила или будет молебен, мне тоже свечница сказала, что не знает, поскольку пост,
    но предложила подождать. Я честно была удивлена почему она не знает............. Видимо они действительно не вкурсе...
    Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

13. Вверх #3492
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Если ты о стимуляции клостилбегитом (о которой ты писала перед началом поста) - то это как раз одна из первых и главных мер, которая направлена на беременность. И никакой АМГ клостилбегит не уменьшает. Что за паника на пустом месте?
    Девочки, шо, серьезно не истощает??? я в инструкции читала, что его вообще чуть ли не 5 раз в жизни можно пить... Я так себя накрутила...

14. Вверх #3493
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Девочки, шо, серьезно не истощает??? я в инструкции читала, что его вообще чуть ли не 5 раз в жизни можно пить... Я так себя накрутила...
    Если помнишь пример был в теме проблем с зачатием про склад яблок и прилавок. Вот когда на прилавок в начале цикла выкладывается Х яблок и из них растет ДФ. Так вот клост работает только с яблоками из прилавка, а на склад не залазит)).
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

15. Вверх #3494
    помню про яблоки, девочки, спасибо, что вы есть- чуть не расплакалась только что- подумала о складе- так переживаю, блин... какого лешего они тогда инструкции такие пишут гады! истощение и т.д.

16. Вверх #3495
    вчера на службе не была, очень жалею, но зато вчера с мужем были у Иова в Совиньене- очень располагает к себе этот батюшка- так и хочется по чаще ездить туда! сказал, что надо пост держать, причаститься и исповедаться, чтоб подумали кому мы родить хотим- что не себе, а богу/миру...я постоянно думаю об этом. Нам Иова контакты дал батюшка с Почаева.

17. Вверх #3496
    вчера на службе не была, очень жалею, но зато вчера с мужем были у Иова в Совиньене- очень располагает к себе этот батюшка- так и хочется по чаще ездить туда! сказал, что надо пост держать, причаститься и исповедаться, чтоб подумали кому мы родить хотим- что не себе, а богу/миру...я постоянно думаю об этом. Нам Иова контакты дал батюшка с Почаева.
    Алёна, а когда давали контакты отца Иовы в Почаеве, то что про него сказали? Чем он отличается от других? Почему именно к нему, а не к кому то другому? Почему я спрашиваю - я была у него на исповеди и не сильно впечатлилась. Правда, справедливости ради хочу отметить, что в Одесских Храмах я исповедовалась только у отца Ионе куча лет назад и вот у Иовы. Больше всё как то в паломнических поездках....
    Про то, что он радостный, улыбающийся и располагает к себе, то это да!!!

18. Вверх #3497
    Частый гость Аватар для MoruvA
    помню про яблоки, девочки, спасибо, что вы есть- чуть не расплакалась только что- подумала о складе- так переживаю, блин... какого лешего они тогда инструкции такие пишут гады! истощение и т.д.
    Я у дощечкина спрашивала об этом, когда он мне 4 Ый месяц назначил пить Клост . Он объяснил, что в инструкции пишут чтоб девочки не пили без контроля врача, а он смотрит по работе яичников и тогда видит кому как долго его можно принимать. Мне сказал, чтоб я об этом не заморачивалась, мне можно спокойно пить.
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

19. Вверх #3498
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Алёна, а когда давали контакты отца Иовы в Почаеве, то что про него сказали? Чем он отличается от других? Почему именно к нему, а не к кому то другому? Почему я спрашиваю - я была у него на исповеди и не сильно впечатлилась. Правда, справедливости ради хочу отметить, что в Одесских Храмах я исповедовалась только у отца Ионе куча лет назад и вот у Иовы. Больше всё как то в паломнических поездках....
    Про то, что он радостный, улыбающийся и располагает к себе, то это да!!!
    Ольчик, ничего конкретно не сказали- дали и все, это еще до нового года мы были там проездом, на самом деле поразила коммерческая деятельность самой лавры и батюшки на джипах, но место само святое- посчитали, что стоит посетить. И еще об этом Иове скажу- пришли мы к нему- церковь деревянная, очень уютное, спокойное место, он поговорил с нами, взял листик, спросил как нас крестили какими именами, записал, написал сверху 40-уст о здравии, но денег не взял, как это в обычных церквях происходит- не менее 10-ти грн за имя берут. Вот это меня удивило. Спросил в какую церковь ходим- не настаивал чтоб именно к нему ходили.

20. Вверх #3499
    еще он рекомендовал поститься, но я не могу- только начинаю менять рацион- у меня много молочки в него входит- начинаю болеть... мясо с удовольствием исключу, а вот молочку не могу...

21. Вверх #3500
    Ольчик, ничего конкретно не сказали- дали и все, это еще до нового года мы были там проездом, на самом деле поразила коммерческая деятельность самой лавры и батюшки на джипах, но место само святое- посчитали, что стоит посетить. И еще об этом Иове скажу- пришли мы к нему- церковь деревянная, очень уютное, спокойное место, он поговорил с нами, взял листик, спросил как нас крестили какими именами, записал, написал сверху 40-уст о здравии, но денег не взял, как это в обычных церквях происходит- не менее 10-ти грн за имя берут. Вот это меня удивило. Спросил в какую церковь ходим- не настаивал чтоб именно к нему ходили.
    Про комерциализацию Почаева давно все говорят. Мы были у отца Нестора в Борисовке (он один из 2-х оставшихся в живых прозорливых батюшек в Украине), так вот он так же говорил, что Почаев сильно увлёкся комерцией и отдалился от Веры. Хотя этот батюшка и совсем особенный. Но его в православии считают очень правильно верующим!!!! Например отец Нестор не делает сильного акцента на то венчанная ли пара или нет. Когда как другие, только затронешь с ними разговор про детей - первым делом спрашивают венчались ли в церкви. Про поездку к отце Нестору мы писали здесь https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=3992

Ответить в теме
Страница 175 из 2756 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права