данный закон не пройдет, ибо будет коллапс)
Все это прекрасно понимают, ВР в очередной раз популистически проголосовала
|
данный закон не пройдет, ибо будет коллапс)
Все это прекрасно понимают, ВР в очередной раз популистически проголосовала
Льва не интересует мнение овец.
Коллапс в этой бандковской системе уже давно, да и процентов 90 этих кредитов уже давно не обслуживаются, так что не нужно рисовать апокалиптические картины. Мне думается, что эффект будет положительным, т.к. люди смогут платить реальные суммы.
мне интересно, если этот закон прошел бы и вступил в силу, сколько процентов заемщиков стали бы платить по курсу 5?
Но вообще круто, Ляшко еще обещал Крым вернуть![]()
Ангелы и Демоны в Раде, а потом пойдут к заемщикам и скажут: ну вы же видите, мы приняли, а плохой Порошенко его ветировал.
извинения Игоря Луценко выглядят вообще по-детски.
В общем, запасаемся попкорном, сейчас Порошенко начнет игру.
Votum separatum
Фсё, по версии тсн апокалипсис уже наступил, гривня падает, клиЭнт уезжает. Лёлик, всё пропало.
Закон о реструктуризации: четыре нардепа обещают отозвать голоса
http://www.rbc.ua/rus/news/zakon-restrukturizatsii-chetyre-nardepa-obeshchayut-1435904848.html
Все? Шоу закончилось?
Это изначально было шоу)
Закон о переводе по 5, тоже самое что списать 75% долгов.
Ни одна система не выдержит)
Я ж о чем и говорю) - а пипл хавает)
Льва не интересует мнение овец.
Сколько там рефинанса невозвратного выдали? Двести миллиардов уже накапало? И ни чего, система выдержала. А тут прямо ватотупик. Как мне нравятся некоторые наши граждане)). Не переживут же если держава поддержит кинутых заемщиков. Мало того, что сволочи такие имели наглость кредитом пользоваться, так если у них все не отберут, чему же ватной душе будет порадоваться?
Я желаю всем счастья!
Несколько месяцев групку безумцев в центре Киева никто не замечал, а сегодня информпространство просто взорвалось, рисуя страшные картины краха до этого момента процветающей украинской экономики. Не удивил 112, ставший филиалом 5-го.
Ну так все просто. Типо "приняли" закон - курс ВВЕРХ, презик наложил вето - курс ВНИЗ.
Ну да, мы как та невестка, которой даже дома нет. И Кеннеди тоже мы убили. И с 5-ти до 20плюс тоже мы.
Какие банки лопнули, карманные мойки? Сколько банок нужно в деградирующей державе? А по улицам проходишь - просто рай финансовый.
Социальные закладки