Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 175 из 2115 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 42293
  1. Вверх #3481
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Lissa_l Посмотреть сообщение
    Девочки, хэлпую!!!

Скажите, а стрючковый перец и репейная маска + вымывает цвет (я брюнетка, кажется, что появился каштаново-рыжий оттенок)??
    Не знаю, как перец, но масляные маски вымывают краску.

2. Вверх #3482
    Посетитель Аватар для Saxaro4ka
    начитавшись всяческих советов, забацала уже второй раз горчичную масочку с кефиром (кто то из девочек здесь советовал). печет. течет. но терплююю!!! потому как после первого же раза окружающие говорили что волосы блестят оч. красиво. и ещё - начала пить капсулы "фитовал", когда то помогали отлично! проходила курс и на расческе ни единого волоска не оставалось. а вот плацент формула никаких результатов не дала...

3. Вверх #3483
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Втирала сегодня в корни волос настойку перца с водой 50:50. Не пекло(((. А вот, когда смывала и немного попало в глаза - думала останусь слепой((((

4. Вверх #3484
    Посетитель Аватар для LeIra
    Кто-то знает, где можно приобрести средства для ухода за волосами и кожей головы серии "ФИТОДЕСС"?

5. Вверх #3485
    Девочки, а есть кто то кому не понравился Брелил (шампуньки в частности)? сделав мониторинг почти всей темы, показалось что брелилом довольны все.
    хочу заменить Фрамези, ибо что то совсем не моё это.

6. Вверх #3486
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    у меня к Брелилу быстро волос привыкает месяцок можно попользоваться, а потом волос быстро жирнеет и плохо укладывается..

7. Вверх #3487
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    у меня к Брелилу быстро волос привыкает месяцок можно попользоваться, а потом волос быстро жирнеет и плохо укладывается..
    Это значит не Ваш вариант. Раньше тоже думала - нужно менять, как и кремы, но поняла - это рекламный трюк - чтобы новинки покупали, и всегда есть соблазн купить что-то новое.
    Как раз наоборот - не нужно менять. Пользуюсь шампунем одним годами теперь - все такой же результат.

8. Вверх #3488
    Посетитель Аватар для Lissa_l
    пасиб за Ваши ответы!))

9. Вверх #3489
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Saxaro4ka Посмотреть сообщение
    ...и ещё - начала пить капсулы "фитовал", когда то помогали отлично! проходила курс и на расческе ни единого волоска не оставалось. а вот плацент формула никаких результатов не дала...
    Ну неужели Вы ведетесь на такое! Это ж природа!!! Это нормально, когда в день выпадает определенное количество волос! Если у Вас не выпадают, то выпадут потом, когда прекратите пить витамины. Это то же самое, если накапливать ороговевшие клетки на коже!

Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Втирала сегодня в корни волос настойку перца с водой 50:50. Не пекло(((. А вот, когда смывала и немного попало в глаза - думала останусь слепой((((
    Ужас какой! Может плохо втирали? Или, скорее всего, надо более концентрированный делать. Раз Вы такая стойкая, попробуйте вообще не разводить!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 12.09.2008 в 07:50.
    Diamonds are a girl's best friends...

10. Вверх #3490
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Девочки, а есть кто то кому не понравился Брелил (шампуньки в частности)? сделав мониторинг почти всей темы, показалось что брелилом довольны все.
    мне шампунь (для светлых волос) не подошел...волосы очень жесткими становились и жирнели быстро...

11. Вверх #3491
    Новичок
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    сегодня приобрёл комплекс от выпадения волос Ducray, в который входят лосьоны день и ночь против выпадения, а также их фирменая шампунь...долго думал брать комплекс Виши или этот, этот правда 100 гр. и дороже, но таки сказали что он более плодотворен...проверим
    Мне Эти средства не помогли. Муж сестры- лысеющий механик пользовался Виши, волосы действительно начали расти. Так что делай выводы

12. Вверх #3492
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Взяла себе серию wella sp - Luminous, шампунь, усилитель блеска и маска - пока нрявится))) волосы мягкие и гладкие, и запах обалденный ...

13. Вверх #3493
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Мне совсем не подошел((((Волос жирный после него и жесткий(((

Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Ну неужели Вы ведетесь на такое! Это ж

Ужас какой! Может плохо втирали? Или, скорее всего, надо более концентрированный делать. Раз Вы такая стойкая, попробуйте вообще не разводить!
    Я тоже так подумала)))), сегодня попробую не разбавлять))))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 12.09.2008 в 09:05.

14. Вверх #3494
    [QUOTE=Diamonds;3243539]Ну неужели Вы ведетесь на такое! Это ж природа!!! Это нормально, когда в день выпадает определенное количество волос! Если у Вас не выпадают, то выпадут потом, когда прекратите пить витамины. Это то же самое, если накапливать ороговевшие клетки на коже!

согласна на счет "определённого количества волос", но они ж лезут как проклятые!!! если верить бабушке кого то из девочек на форуме, что волос должно выпадать столько, сколько тебе лет, то мне наверное уже тыща!!!
    как то же их нужно закрепить...а то и до лысины недалеко...

15. Вверх #3495
    Посетитель Аватар для Steluca
    а мезотерапию кто-то пробовал от выпадения волос??? какие + и -??? где ее у нас можно сделать и сколько это стоит???

16. Вверх #3496
    Вella bambina
    Деушки кто пользовался "Аллатоном"! Там написано, что пшыкать надо раз в день, а как волосы выглядят после этого? Ну когда на мокрые после мытья, то это понятно, а на сухие каждый день? Волосы грязными не выглядят?

17. Вверх #3497
    Мисс Сексапильность
    они просто быстрее жирнеют, но так чтоб напшикался и сразу грязные волосы - такого нет... если я мыла волосы до него 2 раза в неделю, то с ним - 3.
    НО, мое мнение, результата от него - 0!

18. Вверх #3498
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    А где собственно продается эта перцовая настойка? И еще - проблемы в периодически возникающей перхотью - так кожа головы реагирует практически на все шампуни и пр. Раньше просто мыла 2-3 недели волосы низоралом и все. А теперь и это не помогло - видимо сказывается посещение сауны 2-3 раза в неделю - не знаю. Как вы с этим боретесь - у кого есть такие проблемы?

19. Вверх #3499
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А где собственно продается эта перцовая настойка? И еще - проблемы в периодически возникающей перхотью - так кожа головы реагирует практически на все шампуни и пр. Раньше просто мыла 2-3 недели волосы низоралом и все. А теперь и это не помогло - видимо сказывается посещение сауны 2-3 раза в неделю - не знаю. Как вы с этим боретесь - у кого есть такие проблемы?
    В аптеках, но не во всех- надо спрашивать. Чем проще аптека- тем больше вероятность))
    Муж избавился, как ни странно, при помощи Хэдэншолдерса. Никакие глиняные маски и т.п. не помогали. А сейчас я решила его перевезти на простой шампунь с добавлением эфирного масла мяты и жожоба. Взяла "Зеленую аптеку" и просто в руку с шампунем пару капель капаю. Пока нормально
    Diamonds are a girl's best friends...

20. Вверх #3500
    Новичок Аватар для Lilon
    Извините не могу найти на предыдущих страницах, как разводить настойку перца? Спасибо

Ответить в теме
Страница 175 из 2115 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права