|
начитавшись всяческих советов, забацала уже второй раз горчичную масочку с кефиром (кто то из девочек здесь советовал).печет. течет. но терплююю!!! потому как после первого же раза окружающие говорили что волосы блестят оч. красиво. и ещё - начала пить капсулы "фитовал", когда то помогали отлично! проходила курс и на расческе ни единого волоска не оставалось. а вот плацент формула никаких результатов не дала...
Втирала сегодня в корни волос настойку перца с водой 50:50. Не пекло(((. А вот, когда смывала и немного попало в глаза - думала останусь слепой((((
Кто-то знает, где можно приобрести средства для ухода за волосами и кожей головы серии "ФИТОДЕСС"?
Девочки, а есть кто то кому не понравился Брелил (шампуньки в частности)? сделав мониторинг почти всей темы, показалось что брелилом довольны все.
хочу заменить Фрамези, ибо что то совсем не моё это.
у меня к Брелилу быстро волос привыкаетмесяцок можно попользоваться, а потом волос быстро жирнеет и плохо укладывается..
пасиб за Ваши ответы!))
Ну неужели Вы ведетесь на такое! Это ж природа!!! Это нормально, когда в день выпадает определенное количество волос! Если у Вас не выпадают, то выпадут потом, когда прекратите пить витамины. Это то же самое, если накапливать ороговевшие клетки на коже!
Ужас какой! Может плохо втирали? Или, скорее всего, надо более концентрированный делать. Раз Вы такая стойкая, попробуйте вообще не разводить!![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 12.09.2008 в 07:50.
Diamonds are a girl's best friends...
Взяла себе серию wella sp - Luminous, шампунь, усилитель блеска и маска - пока нрявится))) волосы мягкие и гладкие, и запах обалденный ...
[QUOTE=Diamonds;3243539]Ну неужели Вы ведетесь на такое! Это ж природа!!! Это нормально, когда в день выпадает определенное количество волос! Если у Вас не выпадают, то выпадут потом, когда прекратите пить витамины. Это то же самое, если накапливать ороговевшие клетки на коже!
согласна на счет "определённого количества волос", но они ж лезут как проклятые!!! если верить бабушке кого то из девочек на форуме, что волос должно выпадать столько, сколько тебе лет, то мне наверное уже тыща!!!
как то же их нужно закрепить...а то и до лысины недалеко...
а мезотерапию кто-то пробовал от выпадения волос??? какие + и -??? где ее у нас можно сделать и сколько это стоит???
Деушки кто пользовался "Аллатоном"! Там написано, что пшыкать надо раз в день, а как волосы выглядят после этого? Ну когда на мокрые после мытья, то это понятно, а на сухие каждый день? Волосы грязными не выглядят?
они просто быстрее жирнеют, но так чтоб напшикался и сразу грязные волосы - такого нет... если я мыла волосы до него 2 раза в неделю, то с ним - 3.
НО, мое мнение, результата от него - 0!
А где собственно продается эта перцовая настойка? И еще - проблемы в периодически возникающей перхотью - так кожа головы реагирует практически на все шампуни и пр. Раньше просто мыла 2-3 недели волосы низоралом и все. А теперь и это не помогло - видимо сказывается посещение сауны 2-3 раза в неделю - не знаю. Как вы с этим боретесь - у кого есть такие проблемы?
В аптеках, но не во всех- надо спрашивать. Чем проще аптека- тем больше вероятность))
Муж избавился, как ни странно, при помощи Хэдэншолдерса. Никакие глиняные маски и т.п. не помогали. А сейчас я решила его перевезти на простой шампунь с добавлением эфирного масла мяты и жожоба. Взяла "Зеленую аптеку" и просто в руку с шампунем пару капель капаю. Пока нормально
Diamonds are a girl's best friends...
Извините не могу найти на предыдущих страницах, как разводить настойку перца? Спасибо
Социальные закладки