Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 175 из 556 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 11113
  1. Вверх #3481
    Посетитель Аватар для Пермячок
    Да, надо договор поднять, посмотреть. Мы когда строили все предыдущие квартиры, там был пункт, что доплачиваешь за разницу, если фактическая площадь отличается от проектной более чем на 10%.

2. Вверх #3482
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Пермячок Посмотреть сообщение
    Да, надо договор поднять, посмотреть. Мы когда строили все предыдущие квартиры, там был пункт, что доплачиваешь за разницу, если фактическая площадь отличается от проектной более чем на 10%.
    А в моём договоре - если отличается на 5%.

3. Вверх #3483
    Посмотрела! У меня - фактическая площадь квартиры не должна превышать 8% от проектной. Доплата в течении 5 банковских дней после уведомления. Значит при площади 86,69, могу без доплаты поиметь 6,9 метра. Тоже не плохо. Но как правило на так много квартиры не увеличиваются.

4. Вверх #3484
    Самый полезный Форумчанин
    Посмотрела! У меня - фактическая площадь квартиры не должна превышать 8% от проектной. Доплата в течении 5 банковских дней после уведомления. Значит при площади 86,69, могу без доплаты поиметь 6,9 метра. Тоже не плохо. Но как правило на так много квартиры не увеличиваются.
    Перечитайте договор. Если пришли к тому же выводу, что и выше, еще раз перечитайте договор.

5. Вверх #3485
    Вы можете поиметь бесплатно то, что больше 6.9 метра, а то что до 8% от проэктной - за это платить будете.

6. Вверх #3486
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    прочтите тему 4-й жемчужины, договор который Вы подписали с компанией оказывается можно читать по разному, на данный момент компания читает и считает Ваш договор совсем не так ка Вы.

7. Вверх #3487
    Прочитаю позже немного. Но это будет тогда нонсенс... Построили уже четыре квартиры (себе, мамам обеим), но все договора толковались именно так, если площадь будет увеличена более чем на какой то %. В той квартире, где сейчас живем проектная площадь была 103 квадрата, по факту получилось 108. Ничего не доплачивали совершенно, я же не виновата, что идут небольшие отклонения и не просила их строить больше, чем устраивало меня.

8. Вверх #3488
    Построили уже четыре квартиры (себе, мамам обеим), но все договора толковались именно так, если площадь будет увеличена более чем на какой то %. В той квартире, где сейчас живем проектная площадь была 103 квадрата, по факту получилось 108. Ничего не доплачивали совершенно, я же не виновата, что идут небольшие отклонения и не просила их строить больше, чем устраивало меня.
    Давайте конкретно - в какой именно жемчужине и как давно была сдана квартира, в которой Вы сейчас живёте? Потому что по факту - Вы сейчас нонсенс говорите. Может Вы просто не в курсе?

9. Вверх #3489
    Частый гость Аватар для andrey126/128
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Давайте конкретно - в какой именно жемчужине и как давно была сдана квартира, в которой Вы сейчас живёте? Потому что по факту - Вы сейчас нонсенс говорите. Может Вы просто не в курсе?
    100% не в курсе. И трактовка договора происходит так, как хотелось бы видеть, но это не соответствует нашим суровым реалиям.На шару вам никто ничего не даст.

10. Вверх #3490
    Посетитель Аватар для anutaZ2
    На сайте pearls.zkh.Org.ua выложили новые фото на 05.04)))

11. Вверх #3491
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Ребята, если есть из вас кто то, кто реально грамотно может написать сообщение по поводу оплаты и курса доллара, сформулируйте мысль и отправьте на [email protected]. Вроде бы это почта Кивана. Можете сначала здесь скинуть, чтоб мы одобрили. Не уверен что это то то даст, но надо пробовать. Просто из меня плохой писатель)

12. Вверх #3492
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Читайте ветку 4Ж там как раз все обсуждается по поводу этих 5-8%

13. Вверх #3493
    Посетитель Аватар для Сан. Саныч
    Видели на вебкамере в восьмой жемчужине в третьей секции начали кладку делать???))))

14. Вверх #3494
    Нет, эти квартиры не в Жемчужинах и даже не в Одессе.

15. Вверх #3495
    Нет, эти квартиры не в Жемчужинах и даже не в Одессе.
    Вы шутите что ли? При чём тогда эти квартиры к Жемчужинам? "Вы что, с Урала?"(с)

16. Вверх #3496
    Вы шутите что ли? При чём тогда эти квартиры к Жемчужинам? "Вы что, с Урала?"(с)

Именно оттуда!!! А квартиры строились у разных застройщиков и условия были везде одни. Поэтому мне даже и в голову не пришло, что у Кадорра отличается сильно что то... Договор написан русскими буквами и по моему пониманию как можно его толковать по другому. Больше "воздух сотрясать" по этому вопросу не хочу. Спасибо. Когда построится, тогда и будет видно.

17. Вверх #3497
    Именно оттуда!!!
    Понял. Так бы сразу и сказали. Предупреждать нужно.

18. Вверх #3498
    Понял. Так бы сразу и сказали. Предупреждать нужно.
    Тоже очень люблю этот фильм!

19. Вверх #3499
    Новичок
    Прошу на общее рассмотрение Текст Письма

Уважаемый Адван ....(отчество)!
    Мы, паевые участники строительства 7, 8, 9 Жемчужин, вынуждены обратиться к Вам в связи с резкой динамикой роста курса доллара в Украине в данный период. Имея глубокое уважение к Вам и Вашей компании, просим Вас перессмотреть условия оплат, зафиксированные в наших двухсторонних Договорах и предложить всем нам более лояльную форму оплат для данного периода. Мы предлагаем зафиксировать курс доллара к национальной валюте Украины в пределах 10 гривен за 1 доллар США либо применить формулу расчета: себестоимость строительных, отделочных и вспомогательных работ х коэффициент прибыли = оплата за текущий отчетный период (месяц). Мы, со своей стороны, готовы рассмотреть Ваш вариант, который будет покрывать все затраты строительства, но даст нам возможность иметь более лояльный вариант для ежемесячных оплат.*
    Очень надеемся на Ваше взаимопонимание и просим помочь нам в этот тяжелый для всех нас период.
    А мы, в свою очередь, обыкновенные граждане, поддержим все Ваши начинания, и, сможем всегда подтвердить Ваши отзвычивость и внимание каждому Вашему клиенту для всех сегодняшних и будущих Ваших проектов.
    С большим уважением,
    ......( либо каждый подпишиться, либо общий: пайщики 7, 8, 9 Жемчужины)

20. Вверх #3500
    Новичок
    Я считаю нормальным обращение , только не Адван а Аднан

Ответить в теме
Страница 175 из 556 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права