Утро доброе!
Тепло, мокро и пробки)))
О народ, капелька дождя, немножко скользко и уже взад друг другу норовят уткнуться)
Всем хорошего дня!
|
Утро доброе!
Тепло, мокро и пробки)))
О народ, капелька дождя, немножко скользко и уже взад друг другу норовят уткнуться)
Всем хорошего дня!
Не-а. Где-то до 0:2 просто заряжали "БАТЭ, БАТЭ", а потом только свист и гул. После 0:4 вообще начали массово сваливать, во 2-м тайме полупустой стадион был.
Не удивлюсь, если БаЦька психанёт и отправит всех игроков и тренеров на колхозные поля собирать бульбу.
ЗЫ хотя ему пофиг, наверно, он хоккеист
---------- Сообщение добавлено 22.10.2014 в 14:23 ----------
Кстати, часы на пл.Независимости опять висят.
Последний раз редактировалось Asasad®; 22.10.2014 в 08:24.
Рабів до раю не пускають
Пробку можно и самому создать. И даже талант не нужен.
---------- Сообщение добавлено 22.10.2014 в 20:56 ----------
А вообще, в Одессе практически нет пробок. Пробка - это когда реально стоишь на одном месте минимум полчаса. В Одессе есть тянучки, т.е., хоть и медленно, но ползёшь.
Рабів до раю не пускають
вот не надо
когда овощ приезжал, сразу было заметно, а о т ом что порох приезжал, я из новостей узнал
Всем спасибо, кто советовал Золотое Руно, чтобы попами потрясти))) Вчера были) Оч прикольно. Только вот помню в прошлом году заказ песен на шару был, а сейчас - 50 грн уже... И плюс за музыкальное сопровождение по 20 с носа. А сопровождение там... ну в принципе неплохое.
Шашлык свиной 70 грн кажется (и вполне себе вкусный кстати), вискарь джек дэниэлз 88 грн 100 г, пиво разливное светлое 30 грн)))
Снова босиком танцевали блин))) И ведь каждый раз так)) Наденешь каблукииии, а потом они все равно под столом валяются, а ты босиком кренделя выписываешь)))))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Та все подряд. "Седая ночь" и Шакира тут же, "На теплоходе музыка играет" и bere-bere-bere)) 7-40)) та всякое)) ну там же еще банкеты всякие - у одних тамада был, может он приложился к музпрограмме.. Плюс заказывал народ еще что хотел. Может блоки и были, но я не уловила... как по мне, так капуста. Медляков не очень много было, что радовало))
И детский день рождения вчера был, ну как, притащили взрослые детей, праздновали годик)) видели бы вы этих бедных детей в 11 ночи.. они реально засыпали, бедные...
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Для меня "Золотое руно" очень прочно ассоциируется с 7 км. Уж очень они там любят гулять.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
согласна) но ниче, мы в одном их конкурсе участвовали, проиграли, правда, но нас утешили бокалом пива))
---------- Сообщение добавлено 24.10.2014 в 11:45 ----------
Ну на 7 тоже люди такие же работают, не у всех на лице написано, с 7 они или с 8))))) у меня нет разграничения в контингенте) танцуют, улыбаются, приветливые - и спасибо))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Нифигасе...согласна) но ниче, мы в одном их конкурсе участвовали, проиграли, правда, но нас утешили бокалом пива))))) Это вы сами вызвались или вас ведущий вытащил?
)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки