|
Моя Семья-мое Счастье :)
Всем привет
Тяжко мне без пузаВсё при встрече Ирке расскажу,передай ей
Девочки,а что это за бактерии?зачем они?я всё пропустила..
Мамули,у нас с попой полная задница...в складочке и вокруг ануса такие аж ранки...попу проветриваем,подмываю кипячёной водой с чередой, мажу бепантеном судокремом,ксероформом(всё уже перепробовала по очереди),сменили памперсы...ничего не даёт...что делать?
а ещё мы таким фонтаном срыгиваем по граммов 50...а потом опять к сиське тянемся. ..что это за беда такая? я уже такая вымотаная этим...
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Блин, бедная попка, у нас тоже было такое,но после поноса выело, судокрем очень хорошо помог. Потом мазали бепантеном увлажняли корочки, прошло. Даже не знаю что тебе посоветовать, может врача позвать или медсестру, посмотрят и что-то посоветуют, про срыгивание не знаю, мы чуток срыгиваем если сильно ногами болтаем после еды, а так после еды-столбиком,хорошо бэкнул и все.
Бактерии, вот что про биогаю я прочла, нам врач посоветовала,но другие какие-то,http://www.biogaia.com.ua/pokazaniya-dlya-detej.html
А нет!! ))) С Касёной один общий друг!!!
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Быстрей бы потеплело,и без луж.Очень хотела бы приехать и погулять с калясками с вами девочки!!!Ещё ,когда детки подрастут,летом,,можно будет собратся у меня.только собрать пару девочек с машинами=)А то ко мне так долго добиратся!!!.Места куча во дворе.есть биседка и куча газонной травы в огороде=)Прикинте какие классные фотки получатся.Как куча маленьких бебиков ползает в травке=)
Я по поводу невропатолога Жука - я со старшей малой пришла к нему месяц, и он нам тоже массажи впаривал, узи головы отправил делать(мы когда в Резника приехали на узи, они на нас круглыми глазами прсмотрели и сказали, зачем приехали, у вас все в порядке), и на учет поставил, типа у нас тонус и бла, бла, бла...Я расстроилась, плакала, молодая была))))) моя педиатр сказал, что все это хрень, все у нам в поряде и не париться, в год с учета снимут. Видно за 10 лет у него ничего не изменилось, гребёт мужик бабло. ХИТРЫЙ ЖУК)))
А из инто-саны вызвать на дом нельзя, во всяком случае официально, только тем кто застрахован, и не по скорой помощи.
Кто был в поликлинике на радостной, кто там хирург и невропатолог, как вообще обстановка?
Теперь про бактерии - малая пила бифидобактерин- толку 0, preema- толку 0, стала давать деткий линекс ЛИНБИ, я его старшей малой давала. Так вот пукать мы стали больше, стали поспокойнее и какашки стали желтее, а то было много зелени. Посмотрим как будет дальше, но очень хочется надеяться на лучшее.
Дайте ссылку куда стучать
7 человек только отписалось кто есть кто, а добавились 11 человек, активнее девочки)
Социальные закладки