Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 175 из 2105 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 42081
  1. Вверх #3481
    Живет на форуме

Есть тема "Все о косметике". Какой смысл создавать еще одну тему?
    Тема переносится туда.

2. Вверх #3482
    Живет на форуме

По сабжу. Косметикой Мери Кей пользуюсь 3 или 4 года. Великолепно себя чувствую. Умывалка, маска и крем - просто чудо, ИМХО. Очень довольна. Завтра иду заказывать новую партию, ибо все кончилось и жизнь остановилась.
    ЗЫ. Тетки-распространительницы, однако, кажутся мне слегка зомбированными и не совсем нормальными. )))

3. Вверх #3483
    Частый гость
    А я сама числюсь в этой "секте" , но не распространяю, а для себя беру со скидкой. Оч нравится увлажнение, тоналка, она же защита (у меня сосудики на лице близко к коже, она их маскирует, при этом нет кг тона на лице + не видно с близкого расстояния, что вообще лицо затонировано). Помадой пользуюсь с удовольствием - я вообще-то аллергик, так вот от многих помад губы начинают пузыриться (не путать с герпесом) шелушиться, а эти ничё так, подошли. Взяла порпобовать тени - держатся хорошо. А, и ещё крем ночной для рук - оч жирный, мне то что нужно.
    Но моя косметолог тож говорила, что непонятно, чего там намешали, ведь эффект от применения, например, кремов для лица, заметен становится быстро, а это-то и подозрительно. Ведь чтобы был результат, обычно нужно более продолжительное время, маски там, кремы, услуги косметолога регулярно...
    А у знакомой была аллергия на тени Мэри Кей, поэтому я долгое время декоративку их вообще не покупала.

4. Вверх #3484
    Новичок Аватар для Provocative_woman
    Да я вот тоже недавно начала пользоваться этой косметикой. Кожа восприняла ее вполне адекватно. Даже более чем. Просто было интересно услышать отзывы остальных, кто ею пользовался. Честно говоря, удивлена что столько негативных отзывов... Может дело в неправильно подобранных средствах? Ну и в любом случае, какой бы хорошей косметикой мы не пользовались - периодически ее нужно менять. Т.к. кожа к ней привыкает (гормональная она или нет - неважно), и потом может долго от нее отвыкать, что влечет за собой нехорошие последствия...
    Жизнь - это то, что мы из нее делаем.

5. Вверх #3485
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Provocative_woman Посмотреть сообщение
    Ну и в любом случае, какой бы хорошей косметикой мы не пользовались - периодически ее нужно менять. Т.к. кожа к ней привыкает (гормональная она или нет - неважно), и потом может долго от нее отвыкать, что влечет за собой нехорошие последствия...
    А я вот не понимаю: если косметика подходит, с кожей все прекрасно, так зачем менять? Кто сказал, что надо менять?
    Я думаю, что в первую очередь надо слушать себя и свой организм - если организм не кричит вам, что надо срочно что-то менять - то зачем это?

6. Вверх #3486
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А я вот не понимаю: если косметика подходит, с кожей все прекрасно, так зачем менять? Кто сказал, что надо менять?
    Я думаю, что в первую очередь надо слушать себя и свой организм - если организм не кричит вам, что надо срочно что-то менять - то зачем это?
    сразу срабатывает -а может от другого будет еще лучше ? надо новинку попробоватьь ...

девушки кто какую пудру использует на загорелую кожу ? и корректор еще наверное.. интересуют естественные варианты, без кучи сверкалок и не забивающие поры..
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 04.05.2008 в 16:38.

7. Вверх #3487
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    сразу срабатывает -а может от другого будет еще лучше ? надо новинку попробоватьь ...
    Ну тут уж, думаю, срабатывают свойства натуры, а не косметики: кто-то хочет попробовать что-то новое, а кто-то думает, что не надо от добра добра искать.

8. Вверх #3488
    Деметра

cherry lips, уже несколько лет пользуюсь корректором под глаза ARTDECO, очень нормальный и главное без сияния. Его на коже практически не видно и хорошо корректирует то, что необходимо.

9. Вверх #3489
    User banned
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    По сабжу. Косметикой Мери Кей пользуюсь 3 или 4 года. Великолепно себя чувствую. Умывалка, маска и крем - просто чудо, ИМХО. Очень довольна. Завтра иду заказывать новую партию, ибо все кончилось и жизнь остановилась.
    ЗЫ. Тетки-распространительницы, однако, кажутся мне слегка зомбированными и не совсем нормальными. )))
    если Вы себе берете, может, стоит зарегиться, чтоб скидка была? Говорят, на МК скидка в районе 35%.. Сама вот размышляю....

а напишите кто-то о регистрации в МК, плиз!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 04.05.2008 в 18:08.

10. Вверх #3490
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    если Вы себе берете, может, стоит зарегиться, чтоб скидка была? Говорят, на МК скидка в районе 35%.. Сама вот размышляю....

А я и зарегена. Не 35%, а 40.
    Зарегистрироваться можно так: находишь кого-то, кто является распространителем этой косметики и он тебя типа "приводит". Можно ли это сделать самостоятельно - не знаю.

11. Вверх #3491
    Частый гость Аватар для туфелька

я сама была в этой секте.правда недолго.до тех пор,пока не разочаровалась.зарегистрировалась на их сайте,потом со мной связалась по имэйлу лидер...так вот.заказывать я могла со скидкой 40%,там мин заказ около 70$ кажется...уже не помню точно.

согласна,что если косметика подходит,то зачем ее менять?я просто расказала случай подруги с мэри кей.
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

12. Вверх #3492
    Деметра

Это надо , чтоб Ваш консультант Вас как бы к себе в группу взял. Вы покупаете какой то стартовый набор, и имеете скидку в 36,7%. У меня так было три года назад.
    Не знаю как сейчас обстоят дела в МК со вступлением. Я думаю, что тут есть кто то из этой системы.

13. Вверх #3493
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    А я сама числюсь в этой "секте" , но не распространяю, а для себя беру со скидкой. .
    Аналогично. Покупаю для себя и мне нравиться и коже подходит
    И минус 40% Приятно!
    Выберите себе минимальный стартовый пакет "Выбор времени" -150грв.Там всё очень нужное и недорого получается.

Единственный минус -основа может не подойти по тону или типу кожи( ну так презентуете кому-то)
    А потом уже будете заказывать то ,что вам надо
    Можно будет объединиться с подружкой ,если недобираете до суммы минимального заказа .Я так и делаю.
    Вот ссылки и никаких тёток не надо.
    http://mary.kay.net.ua/stillclient.php
    http://mary.kay.net.ua/start.php
    http://mary.kay.net.ua/dogovor.php-договор он лайн
    Последний раз редактировалось Ники; 04.05.2008 в 19:38.

14. Вверх #3494
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Ну а их двойная MAXI frange - просто кошмарище. Читала такие песни о ней. С тех пор недоверие вообще к их туши.
    Мне дико не понравилась да обьему нет комочкам -просто ухоженные расчесанные ресницы.А цвет -я взяла сиреневый -тоже не виден,видно что не черный и все.
    А эту двойную давно хочу попробовать -даже если так,то не жалко тк цена ее до 30 грн
    Спасибо! Нашла сегодня в Вузовском
    Хорошо что нашли,а то сколько переживаний
    Женский шопоголизм неизлечим :)

15. Вверх #3495
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    едрен батон.... ))))))))))))))))))))) угол успенской))))))) http://monplatin.com.ua/
    У меня есть скраб и крем для тела,- скраб отличный, а вот крем мне не нравится, хоть у меня и сухая кожа, но крем как "масло сливочное" меня вобще не прельщает, его реально надо втирать..

16. Вверх #3496
    Мисс Вдохновение
    Купила пудру Diorskin Forever compact- очень довольна. Отлично ложится, практически незаметна на лице.

17. Вверх #3497
    User banned
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Больше косметика подходит для женщин от 40 лет...Это из слов многих(!!!!)косметологов.
    тоже слышала такую версию

18. Вверх #3498
    User banned
    Цитата Сообщение от Provocative_woman Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто еще что слышал о том, что эта косметика гормональная?!
    +1! Рассказывала невестка подруги из России -
    ..попробовала кое-что из ухода, понравилось, зарегистрировалась как консультант, чтоб себе брать. Взяла оччч много всего, вышла на какой-то там уровень посвященных, на котором рассказали, что -таки да, продукция гормональная.. После того, как узнала, все выбросила.

19. Вверх #3499
    Новичок Аватар для Эра
    Доброй ночи.Хочу представиться... "тётка","слегка зомбированная" в "секте"...
    У меня в команде есть несколько девочек - "прямых клиентов".Это те,кто заказывают продукцию для себя,с полной скидкой - 40%.
    Проблема,на мой взгляд,в недостатке информации.Я не вышла "на какой-то там уровень посвященных " но получаю информацию от "САМЫХ посвященных".
    Буду рада ответить на любые вопросы.
    P.S. Обещаю не зомбировать.

20. Вверх #3500
    User banned
    Цитата Сообщение от Эра Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.Хочу представиться... "тётка","слегка зомбированная" в "секте"...
    У меня в команде есть несколько девочек - "прямых клиентов".Это те,кто заказывают продукцию для себя,с полной скидкой - 40%.
    Проблема,на мой взгляд,в недостатке информации.Я не вышла "на какой-то там уровень посвященных " но получаю информацию от "САМЫХ посвященных".
    Буду рада ответить на любые вопросы.
    P.S. Обещаю не зомбировать.
    улыбнул стиль сообщения
    не знаю, написала так, как слышала) Согласитесь, по поводу МК как-то много слухов, что она гормональная.. Что кожа после неё "не хочет переходить" на другую продукцию.. Почему так?

Ответить в теме
Страница 175 из 2105 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права