Есть тема "Все о косметике". Какой смысл создавать еще одну тему?
Тема переносится туда.
|
Есть тема "Все о косметике". Какой смысл создавать еще одну тему?
Тема переносится туда.
По сабжу. Косметикой Мери Кей пользуюсь 3 или 4 года. Великолепно себя чувствую. Умывалка, маска и крем - просто чудо, ИМХО. Очень довольна. Завтра иду заказывать новую партию, ибо все кончилось и жизнь остановилась.
ЗЫ. Тетки-распространительницы, однако, кажутся мне слегка зомбированными и не совсем нормальными. )))
А я сама числюсь в этой "секте", но не распространяю, а для себя беру со скидкой. Оч нравится увлажнение, тоналка, она же защита (у меня сосудики на лице близко к коже, она их маскирует, при этом нет кг тона на лице + не видно с близкого расстояния, что вообще лицо затонировано). Помадой пользуюсь с удовольствием - я вообще-то аллергик, так вот от многих помад губы начинают пузыриться (не путать с герпесом) шелушиться, а эти ничё так, подошли. Взяла порпобовать тени - держатся хорошо. А, и ещё крем ночной для рук - оч жирный, мне то что нужно.
Но моя косметолог тож говорила, что непонятно, чего там намешали, ведь эффект от применения, например, кремов для лица, заметен становится быстро, а это-то и подозрительно. Ведь чтобы был результат, обычно нужно более продолжительное время, маски там, кремы, услуги косметолога регулярно...
А у знакомой была аллергия на тени Мэри Кей, поэтому я долгое время декоративку их вообще не покупала.
Да я вот тоже недавно начала пользоваться этой косметикой. Кожа восприняла ее вполне адекватно. Даже более чем. Просто было интересно услышать отзывы остальных, кто ею пользовался. Честно говоря, удивлена что столько негативных отзывов... Может дело в неправильно подобранных средствах? Ну и в любом случае, какой бы хорошей косметикой мы не пользовались - периодически ее нужно менять. Т.к. кожа к ней привыкает (гормональная она или нет - неважно), и потом может долго от нее отвыкать, что влечет за собой нехорошие последствия...
Жизнь - это то, что мы из нее делаем.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 04.05.2008 в 16:38.
cherry lips, уже несколько лет пользуюсь корректором под глаза ARTDECO, очень нормальный и главное без сияния. Его на коже практически не видно и хорошо корректирует то, что необходимо.
я сама была в этой секте.правда недолго.до тех пор,пока не разочаровалась.зарегистрировалась на их сайте,потом со мной связалась по имэйлу лидер...так вот.заказывать я могла со скидкой 40%,там мин заказ около 70$ кажется...уже не помню точно.
согласна,что если косметика подходит,то зачем ее менять?я просто расказала случай подруги с мэри кей.
Je t'aime mais
Zou Bisou, Bisou...
))))
Это надо , чтоб Ваш консультант Вас как бы к себе в группу взял. Вы покупаете какой то стартовый набор, и имеете скидку в 36,7%. У меня так было три года назад.
Не знаю как сейчас обстоят дела в МК со вступлением. Я думаю, что тут есть кто то из этой системы.
Аналогично. Покупаю для себя и мне нравиться и коже подходит
И минус 40% Приятно!
Выберите себе минимальный стартовый пакет "Выбор времени" -150грв.Там всё очень нужное и недорого получается.
Единственный минус -основа может не подойти по тону или типу кожи( ну так презентуете кому-то)
А потом уже будете заказывать то ,что вам надо
Можно будет объединиться с подружкой ,если недобираете до суммы минимального заказа .Я так и делаю.
Вот ссылки и никаких тёток не надо.
http://mary.kay.net.ua/stillclient.php
http://mary.kay.net.ua/start.php
http://mary.kay.net.ua/dogovor.php-договор он лайн
Последний раз редактировалось Ники; 04.05.2008 в 19:38.
Мне дико не понравилась да обьему нет комочкам -просто ухоженные расчесанные ресницы.А цвет -я взяла сиреневый -тоже не виден,видно что не черный и все.
А эту двойную давно хочу попробовать -даже если так,то не жалко тк цена ее до 30 грн
Хорошо что нашли,а то сколько переживаний![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
Купила пудру Diorskin Forever compact- очень довольна. Отлично ложится, практически незаметна на лице.
+1! Рассказывала невестка подруги из России -
..попробовала кое-что из ухода, понравилось, зарегистрировалась как консультант, чтоб себе брать. Взяла оччч много всего, вышла на какой-то там уровень посвященных, на котором рассказали, что -таки да, продукция гормональная.. После того, как узнала, все выбросила.
Доброй ночи.Хочу представиться... "тётка","слегка зомбированная" в "секте"...
У меня в команде есть несколько девочек - "прямых клиентов".Это те,кто заказывают продукцию для себя,с полной скидкой - 40%.
Проблема,на мой взгляд,в недостатке информации.Я не вышла "на какой-то там уровень посвященных " но получаю информацию от "САМЫХ посвященных".
Буду рада ответить на любые вопросы.
P.S. Обещаю не зомбировать.![]()
Социальные закладки