Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 175 из 354 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 7061
  1. Вверх #3481
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Я где-то читала, что этих витаминов в пище сейчас деткам катастрофически не хватает и я знаю людей, кто этим способом помог иммунитету. Если это рыбий тот же жир, не вижу ничего плохого, но лафирабионы и иммуностимуляторы я стараюсь не давать ребенку. А витамины, что плохого в них? Или вы думаете сейчас с едой дети получают правильное количество?Ох, как сомневаюсь.
    Я никогда не баловалась витаминами и год назад сильно болеть начала простудами и что-то около 2-х недель принимала витамины Алфавит . Удивительно, но немножко лучше стала себя чувствовать, появились силы какие-то. Я даже беременная ни одной витаминки не выпила.
    так витамины это хорошо! кто ж говорит что плохо.но и кто говорит что они помогут не болеть?
    если вы в это верите возможно вам в виде плацебо это и помогает..но реально пропив 2 недели по таблеточке вы верите что они помогли?

ед во что я верю что детский организм с "повышенным" иммунитетом может лучше переносить болезни.но не меньше болеть
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #3482
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    так витамины это хорошо! кто ж говорит что плохо.но и кто говорит что они помогут не болеть?
    если вы в это верите возможно вам в виде плацебо это и помогает..но реально пропив 2 недели по таблеточке вы верите что они помогли?

ед во что я верю что детский организм с "повышенным" иммунитетом может лучше переносить болезни.но не меньше болеть
    Я считаю, что витамины восполняют пробелы в питании. Всё так судя по своему ребенку, не всё он ест то что нужно. Он за лето не съел ни одной помидоры, один огурец от силы. Вот так вот. Очень многие детки так. А восполнить нужно. Если организм получает всё необходимое и с питание и со спортом и т.д., то и сопротивляемость иммунитета сильнее.

3. Вверх #3483
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Кто-то может оставить отзыв о Лор-врачах в Медее на Абрикосовой, Горгула и Сокольская? Делали ли там риноскопию?
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

4. Вверх #3484
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Люди у кого-то есть новый телефон лора Пахно Светланы Михайловны, а то 050 который что-то отключен..
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

5. Вверх #3485
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    Люди у кого-то есть новый телефон лора Пахно Светланы Михайловны, а то 050 который что-то отключен..
    И мне плиз, да 050 отключен (((((
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

6. Вверх #3486
    Частый гость Аватар для Викуська84
    такой вопрос возник, какой лор (хороший) пиезжает на дом, как с выходным днем..какой тариф? Спасибо. район ж/д, Привоз
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

7. Вверх #3487
    User banned
    Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    такой вопрос возник, какой лор (хороший) пиезжает на дом, как с выходным днем..какой тариф? Спасибо. район ж/д, Привоз
    Хорошие врачи по домам не ездят и не только ЛОР.

8. Вверх #3488
    User banned
    Если очень срочно и выходной-езжайте в ЛОР-отделение Еврейской больницы,только не через приёмное отделение,а идите сразу в ЛОР-корпус,там Вас и посмотрят и снимок рядом в нейрохирургии можно сделать.А если через приёмное-Вас сразу отправят на Слободку,а там всегда дурдом,в т.ч. и по выходным.

9. Вверх #3489
    Частый гость
    Очень прошу подскажите лора который кому то помог с вазомоторным аллергическим ринитом плюс искривление перегородки. Малой 10. Каждое лето с июля по конец сентября жуткие проблемы с носовым дыханием. Были у всех поселковых и у Карповича. Выписывают авамис и что то от аллергии. Сейчас совсем нос не дышит. Как только ложится нос закладывает. Суживающие капли больше нельзя. И так переборщили с ними. Короче я в тихой истерике. Оперировать можно после 18 лет. Выравнивать перегородку.

10. Вверх #3490
    User banned
    Моему сыну такую операцию сделали в 16лет,до этого носом ночью не дышал.Потом переучивался говорить правильно,т.к. все с затруднённым носовым дыханием гундосят.Обратитесь в Виртус или к Запорожченко,вас должны хорошо обследовать и уточнить диагноз.Заложенность носа очень опасна для детей,т.к. при дыхании через рот организм страдает из-за нехватки кислорода.Каплями и спреями уничтожается слизистая.В общем,мой Вам совет,не пожалейте 350-400грн на качественную риноскопию и консультацию оперирующего ЛОРа.

11. Вверх #3491
    Не покидает форум
    А как переучить ребенка спать и ходить с открытым ртом? у моей аденоиды 1 степени, когда ночью рот закрываю дышит, как только руки с подбородка убираю , рот открывается.

12. Вверх #3492
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А как переучить ребенка спать и ходить с открытым ртом? у моей аденоиды 1 степени, когда ночью рот закрываю дышит, как только руки с подбородка убираю , рот открывается.
    Отдать на плаванье.
    Я тебя люблю

13. Вверх #3493
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Отдать на плаванье.
    Сижу читаю в гугле разные странички, попалась история как ребёнок набирал в рот воды и ходил пока не надоест)))

14. Вверх #3494
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    Хорошие врачи по домам не ездят и не только ЛОР.
    вот прям со знанием и расстановкой! вы всех проверяли лично на профпригодность?

15. Вверх #3495
    User banned
    У востребованных и имеющих хорошую профессиональную репутацию специалистов нет времени на это.Думаю,что это относится не только к врачам.

16. Вверх #3496
    У востребованных и имеющих хорошую профессиональную репутацию специалистов нет времени на это.Думаю,что это относится не только к врачам.
    ...з.п. 3000 грн (это я образно,сколько точно не знаю) в наших поликлиниках.
    чудно выезжают на дом и слава богу!потому что с теми с кем имела дело бесплатно - хоть сама иди получай мед образование!!!!хотя и у платных востребованных принимающих именно в мед учреждениях история та-же.

интересно чем же они - востребованные - так сильно заняты.есть свободное время и люди зарабатывают доп деньги.

17. Вверх #3497
    Частый гость
    А где этот Запорожченко принимает?

18. Вверх #3498
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rinaKa Посмотреть сообщение
    А где этот Запорожченко принимает?
    Гранд Марин Совиньон, Моцарт- Жуковского

19. Вверх #3499
    Не покидает форум
    Я думаю, что востребованные просто принимают в различных мед центрах, где их консультация стоит дороже, но есть понятие запись.

20. Вверх #3500
    User banned
    Это и имелось ввиду.Либо в медцентрах,либо в своих клиниках,либо в частных кабинетах.

Ответить в теме
Страница 175 из 354 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права