|
Да, совсем забыл сказать - в комментах к сообщению на блоге можете оставлять свои пожелания - кого какой предмет интересует. Я же в свою очередь буду выкладывать то, что есть)
http://vsd-help.blogspot.com/2011/03/blog-post_2437.html
Отдельное спасибо тем, кто поддерживает мой проект, просматривая рекламные сообщения)
looking for the summer
Друзья-Связисты помогите с дипломом.Пройдите по этой ссылке https://forumodua.com/showthread.php?t=823634&daysprune=-1 и ответьте на один вопросик.Очень вас прошу!
ГОСПОДА СТУДЕНТЫ С РАДОСТЬЮ МОГУ ВАМ СООБЩИТЬ , ЧТО ГРАЖДАНИНА ПОПИКА ВЫГНАЛИ С АКАДЕМИИ ЗА ВЗЯТКУ!!!
Ураааааааааааааааа! Можно и раньше это было сделать! Ему таки когда-нибудь должен был прийти конец!
Самое интересное,что на него донёс первый курс))))
1. Каков размер взятки?
2. Просто выгнали или "повязали, дело шьют"?
Попик отправился в попик))))))))))))
looking for the summer
Да вообще год удачный , сперва Шонс летом выгнали теперь его, может так к году 2020 останутся люди которые не будут "вымогать" деньги со студентов.
Как происходит "вымогательство"?
Да какие взятки в академии, о чем вы...
true deep
А просто препод делает так, что в срок сдать предмет может несколько человек. Это проявляется в затягивании приема зачета, лабораторной работы или в случае с Шонс с банальным грузом таким объемом информации по теории правописания украинского языка, что даже моя подруга на филфаке пришла в легкое замешательство. Еще бы туда Струкало С.М....
Шонс пыталось сдать 15 человек в моё время и сдал только один и то на 60, при том что сдавали умные люди у которых средний бал около 4,2 и 4,6 .Голев тоже красавец всё делает, чтоб ему дали взятку, это все могут доказать.
FOREVER_ALONE Голев да вынуждал, но мы в наглую пришли к нему и сказали что будем пересдавать, как ни странно он всё принял и поставил 75 ) другие давали в его мохнатые руки... )
Согласен с Painhead. Свои 75 можно было получить особо не напрягаясь
looking for the summer
Ну вот допустим , мне позванили с деканата и сказали срочно бежать к ним , а эта жир..... в общем личность с большим весом и говори "МНЕ ПО БАРАБАНУ , НА ЭТО ЕСТЬ ПЕРЕМЕНА ТЫ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ И ДЕЛАТЬ ЛАБКУ" , многие от него помнеца мне пострадали, даже видео в контакте есть от его поклонников, скажем так он мастер чтоб вынудить бабки, и я так и не встретил ни одного человека кому он понравился как преподователь,хотя может они и есть. На счёт Струкало С.М. то кафедра ТЕЦ как я слыхал сейчас немножко "закушалась" вот потому и гребут.
FOREVER_ALONE на самом деле там больше понтов, то что он пытается казаться злым и неприклонным дядькой (похожим на космического пирата из известного фильма) который запугивает студентов ничего не значит, т.к. студентов нельзя изменить. Другое дело, что студенты - чуткие и молодые, но вполне сформировавшиеся личности, в лучшем случае дадут ему денег, т.к. считают это единственным выходом, и забудут как его звали, а в противном случае будут вспоминать весь негатив полученный за время учёбы начиная с него.
з.ы. то что мы, пару человек, сдали ему лабки сами до сих пор считаю случайностью...
![]()
Последний раз редактировалось Painhead; 22.03.2011 в 20:07.
Социальные закладки