Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 175 из 433 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 8657
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #3481
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Цитата Сообщение от inna8855 Посмотреть сообщение
    прочитала тут про батюшку с двух столбов, отпишитесь в личку пожалуйста с подробностями
    спасибо[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 15.08.2016 в 23:31 ----------
    несколько страниц назад парень очень подробно о нем писал - и что и как и по чем и эффект и впечатления.
    Полистайте, на аватарке парень в плавках был, ник не помню.
    Батюшку кажется Владимир зовут.
    -=Клубника Шоколадная=-

3. Вверх #3482
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Про Башмакову кто слышал?Работает еще?Не могу дозвониться.....
    И мне бы телефончик.......... лет 20 назад она ставила точнейшую диагностику по здоровью! и не только)

Ищу давно хорошего астролога, пока увы..... может, кто знает? Мне советовали Александру с Усатова. Отзывов найти не могу, а те, что советовали... ну у них не так, как рассказано было) меня это смущает, однако))))

И еще мне как-то лет 17 назад попалась интересная собеседница по телефону..... жила она в районе парка Преображенского у Привоза... и эта женщина видела прошлые воплощения человека, мало того, у нее был дар, что и этот человек мог все это увидеть на какое-то время... ну и разбирали, как понимаю, чего в этой жизни не так и откуда ноги растут))) Эта женщина давала объявления в газете. Может, кто у нее был и знает, как зовут? Пойти я так и не пошла к ней....... а теперь вот стало интересно)
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #3483
    Новичок Аватар для gosha333
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    И мне бы телефончик.......... лет 20 назад она ставила точнейшую диагностику по здоровью! и не только)

Ищу давно хорошего астролога, пока увы..... может, кто знает? Мне советовали Александру с Усатова. Отзывов найти не могу, а те, что советовали... ну у них не так, как рассказано было) меня это смущает, однако))))

И еще мне как-то лет 17 назад попалась интересная собеседница по телефону..... жила она в районе парка Преображенского у Привоза... и эта женщина видела прошлые воплощения человека, мало того, у нее был дар, что и этот человек мог все это увидеть на какое-то время... ну и разбирали, как понимаю, чего в этой жизни не так и откуда ноги растут))) Эта женщина давала объявления в газете. Может, кто у нее был и знает, как зовут? Пойти я так и не пошла к ней....... а теперь вот стало интересно)
    да и мне тоже интересно

5. Вверх #3484
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от Sky Fall Посмотреть сообщение
    Мама моя была, тоже говорили, что все видит, чушь собачья..
    Спасибо Вам большое и всем откликнувшимся в личку и репутацию тоже спасибо! Я все родственнице процитировала,но она все равно пошла...Что сказать?Ей понравилось,а я ее выслушала и расспросила подробности-я бы не пошла...Женщина -не гадалка,а шикарный собеседник и замечательный психолог(не знаю по образованию или по призванию)..Родственница говорит много информации, а что не спрошу-ответ "она четко этого не сказала"...Но родственница пришла в замечательном настроение и довольная-так что деньги заплатила не зря))))
    Все будет хорошо!

6. Вверх #3485
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zador1 Посмотреть сообщение
    Если вы отларисе которая принимает на литейной улице в подвальном гараже, то ее больше нет(
    О Боже..давно????
    Я у нее была в 2009ом,в чем-то помогла.
    Последний раз редактировалось shan-ten; 21.08.2016 в 22:49.

7. Вверх #3486
    User banned
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Для чего тебе, столько гадалок?
    Ладно, когда девушки ходят от случая к случаю... А когда парень (мужчина) у многих побывал и дальше продолжает, стрёмно как-то
    Кстати, когда писали про дядю Васю, я посмеялась, думала его уже нет)))) Была почти после школы, даже не помню, кто послал к нему. Так вот, тогда мне казалось полным бредом и ерундой, что он говорил. В итоге одно сбылось, через 7 лет, другое ещё с большим сроком. Это из того, что я запомнила))))) Так как в тот момент волновала одна тема, а остальное я и не слушала, что говорил.
    Р.S. Если что, у меня нет контактов дяди Васи;0)
    это дядя Вася , что в Высоком переулке живет? мне тоже казалось , что все, что он говорит бред и ерунда, только сейчас начало сбываться, 5 лет прошло..

8. Вверх #3487
    Новичок
    напишите пожалуйста контакты в ЛС. у кого можно проверится на сглаз

9. Вверх #3488
    Посетитель
    Кто -то был у Натальи с Неделина,есть отзывы?

10. Вверх #3489
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Sky Fall Посмотреть сообщение
    это дядя Вася , что в Высоком переулке живет? мне тоже казалось , что все, что он говорит бред и ерунда, только сейчас начало сбываться, 5 лет прошло..
    Не знаю тот ли, но я лет надцать назад была в Книжном переулке, возле Привоза. Он был с густыми волосами и весь седой, смотрел на обычных картах.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

11. Вверх #3490
    Частый гость Аватар для Elena_3
    девочки! посоветуйте гадалку или прорицательницу которая может рассказать про интересующий вопрос. кому реально кто помог .очень очень нужно

12. Вверх #3491
    Новичок
    Добрый день!
    Отзовитесь ,кто что может сказать о Галине (Дачное ),сказали на воск выливает.Вроде300 грн прием, куча собирается ехать,не так близко .Хотелось бы знать стоит ли,я плохо себя чувствую,тоже ищу помощи.
    Спасибо.

13. Вверх #3492
    Доброе утро всем плз подскажите гадалку в малиновском районе (говорят была на Радостной ) жизнь так повернулась надо узнать как быть дальше . Девочки на вас надежда сам не смогу найти но очень надо .спс за внимание.с уважением.

14. Вверх #3493
    Новичок
    Цитата Сообщение от shan-ten Посмотреть сообщение
    О Боже..давно????
    Я у нее была в 2009ом,в чем-то помогла.
    Ее муж сказал что два года назад ее не стало(

15. Вверх #3494
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zador1 Посмотреть сообщение
    Ее муж сказал что два года назад ее не стало(
    Царство небесное ей.((((((((( Я как раз осенью 2016 года должна была поехать к ней,сказала,через 7 лет приедешь ко мне..вот так вот.[COLOR="Silver"]

16. Вверх #3495
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Цитата Сообщение от sandra2016 Посмотреть сообщение
    Кто-то слышал о Евгении с с.Первого Мая( Коминтерновский р- н),выливает на воске и лечит,разделывает молитвами.Народу у неё много,а на форумах ничего нет.
    Цитата Сообщение от Ладушка-Удача Посмотреть сообщение
    я Вам в личку ответила, читайте
    Цитата Сообщение от shan-ten Посмотреть сообщение
    Это из села Першторавневе которая,средних лет женщина?
    Цитата Сообщение от sandra2016 Посмотреть сообщение
    Да,она.

---------- Сообщение добавлено 25.04.2016 в 01:24 ----------

Да,она.
    Девочки,интересуют отзывы об этом мастере
    напишите,пожалуйста
    помощь реальная была оказана?

17. Вверх #3496
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Цитата Сообщение от Elena_3 Посмотреть сообщение
    девочки! посоветуйте гадалку или прорицательницу которая может рассказать про интересующий вопрос. кому реально кто помог .очень очень нужно
    чем вам не подходят те, кого тут уже порекомендовали?
    -=Клубника Шоколадная=-

18. Вверх #3497
    Посетитель Аватар для Sanam
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    я вот не понимаю зачем кого-то искать или куда-то ехать, если у нас на форуме есть просто нереальные тарологи?!
    Кстати, вопрос к админам, а почему бы не сделать голосование в начале темы на лучшую форумную гадалку))) у меня есть фавориты)
    Не согласна, я гадала тут на форуме у многих - все сказали, что задуманное сбудется в ближайшее время и наилучшим для меня образом и.... все соврали. Может просто успокоить хотели, но мне нужна была правда. А сейчас это задуманное уже неактуально, хотя грустно, что так обнадежили.

19. Вверх #3498
    Новичок
    Слышала есть женщина в с.Дачное, смотрит, "отделывает", но как зовут не знаю. сказали принимает без записи, "живая очередь" с 6 утра. Может кто знает? заранее СПАСИБО!

20. Вверх #3499
    Новичок Аватар для oksana.girl.89
    Цитата Сообщение от Sanam Посмотреть сообщение
    Не согласна, я гадала тут на форуме у многих - все сказали, что задуманное сбудется в ближайшее время и наилучшим для меня образом и.... все соврали. Может просто успокоить хотели, но мне нужна была правда. А сейчас это задуманное уже неактуально, хотя грустно, что так обнадежили.
    Та же история...
    Но за надежду я благодарна...

21. Вверх #3500
    Новичок Аватар для gosha333
    Кто что слышал про мага Азал, может кто то был у него на приеме, как впечатления??

Ответить в теме
Страница 175 из 433 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права