Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 175 из 439 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 8761
  1. Вверх #3481
    Посетитель Аватар для monolya
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Девочки привет) А мы вот от груди отлучились(( Уже две недельки не кушаем. Грустно. Истерик не было, но есть одно но, Тимур все равно за ночь несколько раз просыпается и хочет только чтоб его укачивали на руках(((( А ведь почти 12 кг масяня уже. Не очень я могу со своими 50 кг его долго качать на руках. Плюс у меня варикоз усилился. Капец)) Пить воду ночью не хочет. Да и вообще ничего пить не хочет. Как бы его переучить засыпать самого??
    А я вот никак не могу решиться((Как вы с этим справились?По чучуть или сразу?

2. Вверх #3482
    Посетитель Аватар для Alina1
    Девочки привет) А мы вот от груди отлучились(( Уже две недельки не кушаем. Грустно. Истерик не было, но есть одно но, Тимур все равно за ночь несколько раз просыпается и хочет только чтоб его укачивали на руках(((( А ведь почти 12 кг масяня уже. Не очень я могу со своими 50 кг его долго качать на руках. Плюс у меня варикоз усилился. Капец)) Пить воду ночью не хочет. Да и вообще ничего пить не хочет. Как бы его переучить засыпать самого??
    Мы тоже недели три как отлучились, пить ничего не хочет, иногда просыпается в час ночи и в четыре, обычно он ночью ел в это время, может посидеть повозмущаться ))) но я его просто глажу по спинке и он засыпает через минут 15

Цитата Сообщение от monolya Посмотреть сообщение
    Тоже не могла решиться, но оказалось легче чем думала ))) Две ночи спал с моей мамой а я в соседней комнате, даже в первую ночь всего раз проснулся

3. Вверх #3483
    Посетитель Аватар для monolya
    А днём грудь давали?Я не могу его даже только на ночное переучить((

4. Вверх #3484
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    Всем приветики!!!
    Вы тут бурно обсуждаете постановку на очередь в садик - вот и я думаю что пора нам тоже хоть в какую-то очередь становиться, но не могу определиться в какой сад, какой р-н и т.д. Квартира в нашем новострое стала квартирой в недострое (зависла стройка конкретно....), и теперь вообще сначала надо определиться с районом...

Vitally и Alina1 - поздравляю! мы тоже уже где-то больше недели живем без сиси)))
    monolya, получилось это у нас (ттт) как-то легко и незаметно - к моему большому удивлению
    Но подготовку к тому, что сворачивать ГВ все-таки придется, я начала еще одновременно с вводом прикорма - т.е. только доводила одно кормление "человеческой" едой к норме - и грудь "на закуску" не давала. Таким образом паралельно с вводом обеда, завтрака и ужина я убирала кол-во кормлений грудью. В 11,5 мес. у Сашки осталось только 1 кормление перед ночным сном, и ночные кормления (сначала ночью кушал 3 раза, потом плавно перешло на 2 раза, и на 1 раз). Кол-во молока конкретно уменьшилось, и я понимала, что сися теперь у Саши явно не еда, а приятная привычка. Где-то в декабре, поев сиси перед сном, Саша не уснул - я пыталась его уложить всеми способами - не получалось. Я тогда дала ему компотик - он его попил - и уснул. И я поняла, что без сиси он сможет уснуть. На следующий вечер попробовали уснуть под компотик - и у нас получилось ))) Таким образом у нас осталось только 1 ночное кормление, и чаще оно было где-то в 5-6 утра. И вот уже в январе Саша одну ночь покушать сисю проснулся в 6:30 - я вместо груди дала компотик (с настроем на то, что если и не захочет компот а будет требовать сисю, то 6:30 - это уже утро, и мы просто раньше пойдем играть и активничать, но сисю давать не буду) - его это полностью устроило))) В следующий раз снова компотик - и так мы начали жить без сиси)))

Так что все мои переживания и волнения на счет прекращения ГВ были напрасны)))
    Но, как я уже написала, к этому мы готовились постепенно.
    А желание готовиться постепенно у меня возникло после опыта моей сестры, которая кормила своего карапуза 2 года и 2 месяца. Она его кормила "хаотично" - не поел суп - покушает грудь и т.д. И ребенок вообще ничего не хотел кушать, приходил к ней, распахивал халат и как теленок присасывался - и так бесконечно... И вот когда она решилась прекратить кормить - то стресс был и для ребенка (ему рассказали страшную историю про то, что пришел волк и съел сисю), и для нее, т.к. молока было много, грудь привыкла "работать на полную" - то в ход пошли и таблетки, и сцеживания... - приятного мало....

5. Вверх #3485
    Частый гость Аватар для Велюровый салон
    Девочки привет! Принимайте в Ваш дружный коллектив! Периодически сижу в темах о наших карапузах, но как вышла на работу - забросила окончательно, но решила что наверное пора опять входить в курс. А то вопросов у самой много возникает, а посоветоваться толком и не с кем. Мы родились 14.11.2011. Сейчас уже весим около 11,5 кг, бегаем уже более 3-х месяцев, 7 зубов и еще много разных приколов которые умеем делать
    Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
    и Мишка 17.02.2014г.

6. Вверх #3486
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Велюровый салон
    Сынок Максимка 26.10.2011

7. Вверх #3487
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    Цитата Сообщение от Велюровый салон Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Принимайте в Ваш дружный коллектив! Периодически сижу в темах о наших карапузах, но как вышла на работу - забросила окончательно, но решила что наверное пора опять входить в курс. А то вопросов у самой много возникает, а посоветоваться толком и не с кем. Мы родились 14.11.2011. Сейчас уже весим около 11,5 кг, бегаем уже более 3-х месяцев, 7 зубов и еще много разных приколов которые умеем делать
    Приветик!
    Приятно познакомится с новой "Деткой осени 2011" )))
    А детка - мальчик или девочка? А как зовут (полное имя, т.к. в подписи уменьшенно-ласкательное)?

8. Вверх #3488
    А днём грудь давали?Я не могу его даже только на ночное переучить((
    Ну мы днем с месяцев 10-11 не едим, я как и Гало4ка с вводом продуктов переставала докармливать грудью, с 11 месяцев у нас были только ночные кормления
    А ты докармливаешь после еды днем? Или как?

9. Вверх #3489
    Велюровый салон приветик, добро пожаловать )))

Смотрю постепенно все на работку выходят ...

10. Вверх #3490
    Цитата Сообщение от Гало4ка Посмотреть сообщение
    Приветик!
    Приятно познакомится с новой "Деткой осени 2011" )))
    А детка - мальчик или девочка? А как зовут (полное имя, т.к. в подписи уменьшенно-ласкательное)?
    Мужчина у нас целый растет по имени Мирослав))
    и Мишка 17.02.2014г.

11. Вверх #3491
    Цитата Сообщение от Alina1 Посмотреть сообщение

Я еще вышла в 7 месяцев и кстати не очень жалею. Работаю по пол дня. Дома уже в 2-3 часа точно есть, так и по дому успеваю и иногда поспать с малым да и как-то мир по другому выглядит, а то до беременности работала с 8 утра и до 8-9 вечера и не видела ничего кроме работы
    и Мишка 17.02.2014г.

12. Вверх #3492
    Частый гость Аватар для Vitally
    Я не очень то хотела заканчивать, ведь нам 1,2 но обострились хронические болячки и надо лечение, ждать уже нельзя было(( Муж отправил меня к подруге на два дня. Я там боролась с сиськами, а он с Тимуром. Сынуля перенес лучше чем я, у меня до сих пор есть пока молоко, правда совсем мало. А кормились мы сиськой только ночью, дневных с года нет.
    С начала убирайте по чуть чуть дневные. Надо по своему ребенку ориентироваться, по его привычкам и характеру.
    Вот у меня у Тимура истерик с этим не было, когда домой вернулась он на меня не набрасывался, одежду не срывал)) А вот засыпает только на руках((( И ночью просыпается пока часто - 3-4 раза и укачиваем только на руках)) Тяжело - 12 кг)
    Мы тоже недели три как отлучились, пить ничего не хочет, иногда просыпается в час ночи и в четыре, обычно он ночью ел в это время, может посидеть повозмущаться ))) но я его просто глажу по спинке и он засыпает через минут 15

Тоже не могла решиться, но оказалось легче чем думала ))) Две ночи спал с моей мамой а я в соседней комнате, даже в первую ночь всего раз проснулся
    Так мой орет не расскрывая глаз, а если ложим к нам в кровать - сразу на пол - и орет на полу(( Как только на руки - тишина и спит себе дальше( Манипулятор маленький)) Как от рук отучить то? Вот у вас просто сказка, лучше конечно плавно))) Если нет конкретных причин.

А как вы все успеваете и где силы берете девочки??
    Велюровый салон привет)))
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

13. Вверх #3493
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    добро пожаловать

а кто с деткой пока на работке?

14. Вверх #3494
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    А вот засыпает только на руках((( И ночью просыпается пока часто - 3-4 раза и укачиваем только на руках)) Тяжело - 12 кг)
    Макс мой тоже был любитель укачиваний на руках даже без ГВ.Мне тоже стало тяжело,и я придумала новый способ:ложилась с ним на кровать (в моем случае,надо было его еще за ручку взять),он кувыркался первую неделю долго и процесс засыпания у нас бывало затягивался на час-полтора,потом он выбивался из сил и засыпал.Главное-терпение.Через неделю и по сей день он понимает,что как только ложимся на кровать,значит надо спать,начинает умащиваться на подушке вместе с попой,и через 15 минут малыш спит).Если просыпается (он спит пока с нами в кровати),шепчу ему "шшшш",беру за ручку и он дальше спит.
    Сынок Максимка 26.10.2011

15. Вверх #3495
    Постоялец форума Аватар для санка
    всем привет! мы вот тоже боримся с ГВ, ну нек как не получается у нас закруглится. днем уже давно без него, а вот ночью это КОШМАР. такая истерика аж задыхается, не компотик ни водичку не признает. вот так и кушаем ночью сисю - ждемс когда все таки малыш поймет что она ему ненужна

16. Вверх #3496
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Доброе утро!
    привет!
    у меня парочка вопросов-а с кем малыш пока ты на работе?
    где гуляете?
    у меня до сих пор есть пока молоко
    у меня окончательно молоко пропало через 5 месяцев.

Девочки,я нескромно спрошу- кто перестал кормить как дела обстоят с ...телом больше интересует грудь-вернулась ли в прежний размер и форму
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

17. Вверх #3497
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Девочки,я нескромно спрошу- кто перестал кормить как дела обстоят с ...телом больше интересует грудь-вернулась ли в прежний размер и форму
    К сожалению да, вернулась. Опять стала прыщиками)))).
    А пока кормила такая красивая была и размер меня более чем устраивал.
    SanaT.

18. Вверх #3498
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    К сожалению да, вернулась. Опять стала прыщиками)))).
    А пока кормила такая красивая была и размер меня более чем устраивал.
    Аххха) я что то подобное написать хотела )

19. Вверх #3499
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    По поводу сада, сегодня ходила общалась с заведующей, мы встали еще зимой 2011, тех, кто встал в очередь до изменений, они уже внесены в ручную в базу, сказала маразм еще тот, когда подходит очередь, надо самим родителям распечатывать путевку и идти в РОНО.

20. Вверх #3500
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

После двоих ожидала худшего), немного меньше стала в размере

Ответить в теме
Страница 175 из 439 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя