|
Ну да, а как же.
2000 сношает свидомитов и оранжистов во всех позах и по нескольку раз, жестко, от чего те впадают в состояние прострации и временного экстаза. Тут никак без презумпции не обойтись.
Другое дело, когда какое нибудь схронное подобие прессы пишет всяческий смрад...Там презумпция не нужна. Там правда пишется с колена под шелест зелени, но это есть хорошо)))
Дорогуша, те новые понятия, о которых вы типа тут вспомнили, являются старыми рыжими понятиями свидомитов и другой мелкой временной шушеры дорвавшейся ненадолго до власти.
И вообще, стремно в ваших устах звучит выражение " презумпция невиновности"...)))
Это как бЭ некрасиво, забывать о таковой презумпции по отношению к оппонентам и вспоминать только когда собственный зад под угрозой сношения...
Хотя от свидомитов трудно ждать иного...)))
19.07.2010
СС "Галичина" vs Красная армия
Под Бродами (Львовская область) реконструировали сражение лета 1944 года.
Летом 1944 года укомплектованная украинцами дивизия СС "Галичина" в первый и единственный раз вступила в серьезное сражение против Советской армии. В ходе боев под Бродами она попала в окружение и была почти полностью уничтожена. 60 лет спустя эти события реконструировали участники западноукраинских военно-исторических клубов.
фотогалерея
http://www.lenta.ru/photo/2010/07/19/kotel/
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
На Львовщине городской ячейкой НРУ руководит покойник
Есть случаи, когда ячейками партий руководят люди, которые уже поумирали
В Яворивском районе Львовской области лидером местной партии Народный Рух Украины является покойник.
Об этом заявил руководитель управления юстиции в Яворивском районе Степан Турба.
По его словам, начиная с 1999 года, в районе зарегистрировано 64 районных организации политических партий. Но, отметил он, не все партийцы заботятся о представлении в орган юстиции информации об изменении руководства. Есть случаи, когда ячейками партий руководят люди, которые уже поумирали.
На вопросы журналистов, какими же ячейками партий в Яворове руководят покойники, Турба ответил: «Рухом».
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Учительница украинского языка продавала женщин в секс-рабство
Тернопольский горрайсуд вынес приговор двум жительницам Черткова, которые продали в польский бордель трех жительниц райцентра.
Как сообщили корреспонденту УНИАН в отделе общественных связей областного управления милиции, организовала продажу женщин для занятий проституцией 40-летняя учительница украинского языка. С сообщницей она находила потенциальных жертв – преимущественно из неблагополучных семей, а затем сообщница сопровождала девушек в Польше. Молодым девушкам обещали большие заработки за работу уборщицей в баре, кроме того, им оплачивали расходы на поездку и заграничный паспорт, объясняя, что долг они смогут вернуть из первого заработка. Вместо этого в Польше у девушек забирали документы и вынуждали заниматься проституцией в борделе, замаскированном под гостиницу.
За каждую проданную в Польшу девушку женщины получали по 200-300 долларов.
Злоумышленниц разоблачили после того, как они отправили 16-летнюю жертву с фальшивым паспортом. В гостинице при проверке документе полицейский выявил, что у девушки в паспорте переклеена фотография, и ее депортировали в Украину, где девушка уже обратилась к правоохранителям.
Учитывая тяжесть преступления, суд приговорил организатора продажи женщин в секс-рабство к 9 годам лишения свободы, а ее сообщницу – к 8, обеих – с конфискацией имущества.
20 июля игроки ФК «Карпаты» (Львов) презентовали новый вариант своей игровой формы.- полосатая, красно-черная .
«Выбор именно таких цветов формы - своеобразный реверанс в сторону колористики национально-освободительного движения, которое возглавлял С. Бандера заявил руководитель Информ.центра Карпат Никуленко.
теперь, каждый разгром этих карпат будет символичным актом победы над коллаборационизмом..![]()
Можна тільки уявити скільки жовчі у місцевих шовінюг виробляється коли на футбольне поле виходить італійський Мілан в домашній формі.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
А, вона чо! Так пусть "Карпаты" (они же экс-СКА Львов) так и говорят, что это фармклуб "Милана". В "Милане" никто не говорит что эта форма в память о Бандере, Муссолини и прочих выродках.
Еже один сравниватель мужского полового органа и мизинца.
Милану нет никакого дела до ваших бандерлогов в лесах, как и к мизинцу в виде львовского ФК...
Как по мне, то пусть игроки Карпат хоть говном вымазываются перед каждым матчем , в честь памяти бандеры и шухевича.
( а это даже больше будет соответствовать духу героев), мастерства им это не прибавит, как и ума руководству клуба!!!
Только теперь, поражения Карпат будут в десять раз приятней тем кто за ни х не болел, и просто приятны ( на пример мне) тем кто к ним относился параллельно!
Клуб антифанов обеспечен, с чем и поздравляю!!!![]()
у них и так всего десятое место и 1 очко.. мелковато для вшанування бандери, это скорее позорит его ..Только теперь, поражения Карпат будут в десять раз приятней тем кто за ни х не болел,
может им и название клуба сменить на, скажем, СС ("спортывну спилку") Галичина, тогда быть лузерами не так обыдно..![]()
Социальные закладки