Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 175 из 521 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 10405
  1. Вверх #3481
    Новичок Аватар для К с е н и я
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    девчёнки , я тут давала наводочки на мастера Руслану и её салон на дерибасовской."АМСТЕРДАМ". интересно -был ли кто-то из тех кто интересовался у меня координатами?остались ли довольны? согласны ли с моим восторженым мнением по поводу неё?
    Я была еще месяц назад (спасибо за наводку ). Мне все очень понравилось, делала стрижку и покраску, скоро пойду снова на стрижку. Дороговато, но это того стоит.

2. Вверх #3482
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, что по ценам в этом салоне, стрижка на длинные волосы без покраски?
    девчёнки , я тут давала наводочки на мастера Руслану и её салон на дерибасовской."АМСТЕРДАМ". интересно -был ли кто-то из тех кто интересовался у меня координатами?остались ли довольны? согласны ли с моим восторженым мнением по поводу неё?

3. Вверх #3483
    Новичок
    Ксения, не подскажите, что по ценам сейчас в этом салоне? Интересует стрижка без покраски.
    Цитата Сообщение от К с е н и я Посмотреть сообщение
    Я была еще месяц назад (спасибо за наводку ). Мне все очень понравилось, делала стрижку и покраску, скоро пойду снова на стрижку. Дороговато, но это того стоит.

4. Вверх #3484
    Новичок Аватар для К с е н и я
    Цитата Сообщение от Viktoriya Gonchar Посмотреть сообщение
    Ксения, не подскажите, что по ценам сейчас в этом салоне? Интересует стрижка без покраски.
    Сколько отдельно стрижка я не знаю, потому что делала двойную покраску+стрижка, наверно от длины волос тоже зависит.

5. Вверх #3485
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Я не согласна с вашими восторгами.Попала на меллирование 3 года назад в Амстердам к Руслане на Толбухина.Порекомендовала сделать колорирование с добавлением прядей в тон моих волос.Я согласилась и вышла зареванная с прядями а-ля седина:неестественно светлые пряди смешались с темными(намного темнее моего естественного цвета волос)Такое мелирование полюбляют клиентки с востока))Руслана настаивала что все получилось изумительно,я не спорила,но у мастера чувство вкуса отсутствует напрочь.
    Это моя имха))

Я уже забыла когда положительные отзывы писала в этой теме...
    Последний раз редактировалось -V-; 20.04.2011 в 15:19.

6. Вверх #3486
    Ягода Маринка

да и что-то слишком навязчиво и все сошлись в одном месте!!))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #3487
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Я не согласна с вашими восторгами.Попала на меллирование 3 года назад в Амстердам к Руслане на Толбухина.Порекомендовала сделать колорирование с добавлением прядей в тон моих волос.Я согласилась и вышла зареванная с прядями а-ля седина:неестественно светлые пряди смешались с темными(намного темнее моего естественного цвета волос)Такое мелирование полюбляют клиентки с востока))Руслана настаивала что все получилось изумительно,я не спорила,но у мастера чувство вкуса отсутствует напрочь.
    Это моя имха))

А я напишу) два года не стриглась, пришла мне в голову мысль отрастить длинные волосы) так вот мои мучения закончились три дня назад))) вернулась к своему мастеру, постригла меня супер!!! впрочем, как обычно) как будто этих двух лет и не было))

А от цены я упала) 70 гр стрижка с сушкой.Я уж думала таких цен не бывает))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

8. Вверх #3488
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Это моя имха))

наверное форум для того и форум чтоб со всех сторон и с разных мнений можно было более не менее объективно оценивать какие-то услуги. и я уверенна что абсолютно любым мастером в любом деле - найдутся довольные и недовольные клиенты. тем паче парикмахером. и всё-таки я бы посоветовала Вам спустя три года пойти ещё разок к ней. я не сомневаюсь что на сей раз Вы остались бы довольны. ) и поверьте я не её рекламный агент, на что намекали здесь уже, ))), тут же в разделна на 172ой странице я подробно описывала своё впечатление о Руслане и как оно у меня складывалось.
    Последний раз редактировалось Лилёк; 20.04.2011 в 22:45.

9. Вверх #3489
    Новичок
    Добрый день! Девушки, нужна Ваша помощь, мне 24-го апреля нужно сделать укладку, вчера обзвонила салоны (центр, фонтан, таирова) все выходные, абсолютно все(((, может подскажите хорошего мастера который смог бы мне помочь, очень очень надо.

10. Вверх #3490
    Новичок
    И на том спасибо.
    Цитата Сообщение от К с е н и я Посмотреть сообщение
    Сколько отдельно стрижка я не знаю, потому что делала двойную покраску+стрижка, наверно от длины волос тоже зависит.

11. Вверх #3491
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от Viktoriya Gonchar Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, что по ценам в этом салоне, стрижка на длинные волосы без покраски?
    150грн!

12. Вверх #3492
    Новичок
    Большое Вам спасибо!!!!
    150грн!

13. Вверх #3493
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Девочки, подскажите, где в Одессе, кроме Марамакса и Студии Румянцевой можно научиться парикмахерскому делу?
    Просто, к сожалению, боюсь что ни Марамакс, ни Школу Ларисы Румянцевой финансово не потяну, хотя очень хотелось бы...
    Подскажите, быть может есть хорошая альтернатива? Большое спасибо
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

14. Вверх #3494
    Постоялец форума Аватар для dexy
    ктонить стригся или красился у Тани в салоне Art 8 в пер. Маяковского?

15. Вверх #3495
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    ктонить стригся или красился у Тани в салоне Art 8 в пер. Маяковского?
    Таня Цвинтарная?
    Я у нее стриглась долго, когда она была в красном переулке еще и пару раз в АРТ8 , она мне очень нравилась, подбирала хорошие стрижки и всегда отговаривала, от ненужного : ) как по мне, то мастера школы В. Тарасюка - хороши, т.к.. сейчас тоже стригусь года 4 у его ученицы ( с общим стажем более 20-и лет)).
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

16. Вверх #3496
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Ага, Таня Цвинтарная, а как она красит?

17. Вверх #3497
    Посетитель Аватар для G Point
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где в Одессе, кроме Марамакса и Студии Румянцевой можно научиться парикмахерскому делу?
    Просто, к сожалению, боюсь что ни Марамакс, ни Школу Ларисы Румянцевой финансово не потяну, хотя очень хотелось бы...
    Подскажите, быть может есть хорошая альтернатива? Большое спасибо
    Можно научиться у любого хорошего мастера индивидуально,а потом набить руку на безплатной работе с милыми клиентами.

18. Вверх #3498
    Постоялец форума Аватар для Маня
    [QUOTE=dexy;19774172]Ага, Таня Цвинтарная, а как она красит?[/QUOT

этого не знаю, точно там есть девочки-колористы , но и как они красят тоже не знаю, т.к. никогда не красилась у них )
    помнится, когда я стриглась еще в салоне, то всегда кто-то красился)
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

19. Вверх #3499
    Посетитель
    Девочки, подскажите пожайлуста хорошего мастера в центре (От вокзала до Дерибасовской). Нужна стрижка на волосы средней длины.

20. Вверх #3500
    User banned
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    снижать цены можно, но, они все равно не будут такими как у мастеров на дому. надомники налогов не платят, аренды не платят, постоянных расходов нет, коммунальные платежи по другим тарифам...
    налоги, может, и платят, как обычные СПД
    невыгодны они арендодателям, зато выгодны клиентам
    потому и бороться с ними вы можете, лишь оптимизируя собственные затраты)
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.04.2011 в 17:21.

Ответить в теме
Страница 175 из 521 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права