|
Я не согласна с вашими восторгами.Попала на меллирование 3 года назад в Амстердам к Руслане на Толбухина.Порекомендовала сделать колорирование с добавлением прядей в тон моих волос.Я согласилась и вышла зареванная с прядями а-ля седина:неестественно светлые пряди смешались с темными(намного темнее моего естественного цвета волос)Такое мелирование полюбляют клиентки с востока))Руслана настаивала что все получилось изумительно,я не спорила,но у мастера чувство вкуса отсутствует напрочь.
Это моя имха))
Я уже забыла когда положительные отзывы писала в этой теме...
Последний раз редактировалось -V-; 20.04.2011 в 15:19.
да и что-то слишком навязчиво и все сошлись в одном месте!!))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А я напишу) два года не стриглась, пришла мне в голову мысль отрастить длинные волосы) так вот мои мучения закончились три дня назад))) вернулась к своему мастеру, постригла меня супер!!! впрочем, как обычно) как будто этих двух лет и не было))
А от цены я упала) 70 гр стрижка с сушкой.Я уж думала таких цен не бывает))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
наверное форум для того и форум чтоб со всех сторон и с разных мнений можно было более не менее объективно оценивать какие-то услуги. и я уверенна что абсолютно любым мастером в любом деле - найдутся довольные и недовольные клиенты. тем паче парикмахером. и всё-таки я бы посоветовала Вам спустя три года пойти ещё разок к ней. я не сомневаюсь что на сей раз Вы остались бы довольны. ) и поверьте я не её рекламный агент, на что намекали здесь уже, ))), тут же в разделна на 172ой странице я подробно описывала своё впечатление о Руслане и как оно у меня складывалось.
Последний раз редактировалось Лилёк; 20.04.2011 в 22:45.
Добрый день! Девушки, нужна Ваша помощь, мне 24-го апреля нужно сделать укладку, вчера обзвонила салоны (центр, фонтан, таирова) все выходные, абсолютно все(((, может подскажите хорошего мастера который смог бы мне помочь, очень очень надо.
Девочки, подскажите, где в Одессе, кроме Марамакса и Студии Румянцевой можно научиться парикмахерскому делу?
Просто, к сожалению, боюсь что ни Марамакс, ни Школу Ларисы Румянцевой финансово не потяну, хотя очень хотелось бы...
Подскажите, быть может есть хорошая альтернатива? Большое спасибо
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
ктонить стригся или красился у Тани в салоне Art 8 в пер. Маяковского?
Таня Цвинтарная?
Я у нее стриглась долго, когда она была в красном переулке еще и пару раз в АРТ8 , она мне очень нравилась, подбирала хорошие стрижки и всегда отговаривала, от ненужного : ) как по мне, то мастера школы В. Тарасюка - хороши, т.к.. сейчас тоже стригусь года 4 у его ученицы ( с общим стажем более 20-и лет)).
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Ага, Таня Цвинтарная, а как она красит?
[QUOTE=dexy;19774172]Ага, Таня Цвинтарная, а как она красит?[/QUOT
этого не знаю, точно там есть девочки-колористы , но и как они красят тоже не знаю, т.к. никогда не красилась у них )
помнится, когда я стриглась еще в салоне, то всегда кто-то красился)
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Девочки, подскажите пожайлуста хорошего мастера в центре (От вокзала до Дерибасовской). Нужна стрижка на волосы средней длины.
Социальные закладки