|
Девочки-мальчики, какие вы...умнички!!!! Очень обидно, что не смогла быть с вами в этот раз. По фото( а они,как всегда, просто супер!!)можно понять на сколько обалденно-позитивная атмосфера царила на акции! А какие бесподобные кулинарные шедевры!!! МОЛОДЦЫ!!!
просто шедевральные маффины и прочие чудесности! и фото замечательнейшие!
большие умницы! и умники (это про мужской пол)
я вдохновилась в след раз поучаствовать, правда с шедеврами врядли получится- хоть бы съестное вышло
на когда планируется след раз?
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
ПрисоединяюсьКогда с нами такие мужчины, понимаешь как важно воспитывать детей личным примером. Уверена, что у Егора вся семья такая
И как здорово чувствовать в нашей комманде мужское крепкое, надежное плечо и поддержку!
Очень буду рада тебя видеть с нами![]()
Добрый день,я так рада что хоть капельку помогла МАЛЕНЬКОЙ ПРИНЦЕССЕ.Теперь я с вами. Буду рада, если что всегда ЗА!
"dolce vita"
Девы!!!! киньте Мартину листовку...
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"
Когда то я сделал несколько презентаций (похожих на социальную рекламу)
Потом христианский канал брал их для трансляции.
Возможно они кому то помогут принять верное решение помочь хоть как то и кому то
Фотоотчет на Одесском форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=521049&page=1312
очень сильное видео! спасибо за предоставленное видео!
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355
Девушки!!!Какие вы все умницы!А Егор вообще вне конкуренции..
Девочки, кто отвечает за боксы, напишите мне в личку!
не останавливайся - делай добро...
Девочки, сегодня будет полезное мероприятие - присылайте представителя!
Сегодня в 15 часов в актовом зале академии связи на Бунина 23 будет проходить "круглый стол" всех благотворительных организаций и инициативных групп Одессы.
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
У нас нет тех, кто конкретно отвечает за боксы - так как детки, для которых проводится акция почти каждый раз меняются - соответственно наличие боксов зависит от того, какой ребенок на акции (мы либо берем боксы у представителей ребенка, либо у нас есть пару боксов конкретно для проведения акций, на которые мы клеим листовки деток).
Если вы хотите уточнить насчет размещения боксов для деток - то это лучше обратиться в тему ребенка, там волонтеры больше подскажут.
Еще все пока обговаривается, но ориентировочно 2 марта будет акция возле Таврии Панорама, и возможно еще в ближайшие выходные будет акция около храма. Позже обязательно будем в темке тут отписываться, как только точно все решится.
Да-да, Анечка, спасибо, от нас должна быть сегодня наша Карина - Lepra![]()
Дорогие наши форумчане! объявляем конкурс на лучшее объявление о предстоящей акции в ТЦ "Панорама" на внутреннем радио торгового центра! Объявление должно быть кратким, информативным и "цепляющим". На конкурс у нас 2 дня! Прошу принять активное участие, ведь от этого зависит и количество людей, посетивших нашу акцию!
Акция будет проходить 2-го марта с 11.00
на акции - шоу-программа для детей
традиционная выпечка
хенд-мейд
Победителя ожидает приз
а также большой респект и уважуха от всей нашей большой компании "Время добрых дел"!!!
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Социальные закладки