Спасибо) Но хочется фамилий. Хотя бы визуально посмотреть на сайте школы.
|
Менее 300
Более 500
1000 и более
Спасибо) Но хочется фамилий. Хотя бы визуально посмотреть на сайте школы.
Спасибо вам большое. Может скажите кто четвертый учитель, кроме Терещенко?
Девочки, добрый День. А по форме не подскажет, как строго по цвету/фасону для девочки, первоклассники и дальше вообще разнятся по форме?
Спасибо!
Я слишком много читал, чтобы остаться в здравом уме
Девочки, всем добрый вечер! Думаем идти в пятый класс 35-й школы, сейчас пока учимся в третьем в специализированной с английским уклоном. Очень хочется услышать реальные отзывы о средней школе, о преподавателях, о том, какой уровень иностранных языков, сколько детей в классе..Второй иностранный язык по выбору? Есть ли французский? Дают ли по нему знания..Какая нагрузка на детей? Буду очень благодарна за любую информацию..Можно в личку)).
Я бы все-таки приодел охрану.. Бываю в школе редко, и вот давеча бежит за нами седой мужчина в пуловере, рассказывает чтоб мы уходили, тут хода нет, а есть там. Спрашиваю кто он такой - говорит охранник, спрашиваю удостоверение - так его все знают в лицо. Если б он сидел как обычно смотрел телевизор за столом я по месту обитания определил бы его должностьа так тяжело догадаться
Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)
Думаю тоже перейти в 5 класс этой школы. Скажите, к директору или заму нужно записываться заранее или они на месте в основном? Я просто, когда училась в 38-й школе , у нас к директору было крайне сложно попасть- как к королеве на приём). А ребёнок в 62-й сейчас- так директор всегда идёт на контакт.
Кто знает, завтра есть занятия в школе? Или ЗНО?
Завтра и в субботу учатся, в пятницу вроде нет.
SanaT.
Добрый день!
Помогите определиться, пожалуйста, мы идем в 1-й класс, кого можете посоветовать или от кого отсоветовать из преподавателей:
Эрина Валентина Петровна
Бурлай Алина Геннадиевна
Стенгач Светлана Александровна
Невежина Анна Юрьевна
Буду очень благодарна, отплюсую в репутации
Социальные закладки