___________________________________________Показать скрытый текст
Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей
Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД
|
___________________________________________Показать скрытый текст
Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей
Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД
Последний раз редактировалось audit_n; 17.10.2013 в 11:12.
Значит автоматом никому ничего перекидывать не будут, только по заявлению?
А заявление в киевском пф кому нести? в какой кабинет? Заявления один экземпляр или два нужно? отметку какую-то где-то надо делать?
пишите в 2 х экз. на имя начальника ПФ , идете в канцелярию и у вас один экз. принимают а на втором ставят отметку о приеме . Могут послать к инспектору завизировать .
так можно значит и в счет есв не обязательно на личный счет..
На который все платим есв за себя? у меня еще работник просто, поэтому есть еще счета начислений, удержаний и т.д... боюсь запутаться в них![]()
В продолжение расщепления уплаченных нами ЕН за январь-февраль (+март, кто платил за квартал).
"Горячая" линия налоговой утверждает, что оплаты, прошедшие в декабре, были распределены в пропорциях: 42%(ПФ)-43%(ЕН)-15%(соцфонды), прошедшие уже в новом году: 57%(ПФ, в счет ЕСВ)-43%(ЕН). Видимо, поэтому такой невообразимый бардак, потому что для тех ФОПов, кто платил сразу за квартал, было одно распределение, кто платил помесячно - другое.
Вчера отнесла заявление в прморский ПФ, в 1 экз. Подписали без единого слова (42%) и попросили отнести в канцелярию. Всё быстро и доброжелательно
о 15% я думаю, надо будет чуть позже уточнять, когда они сами разберуться. А пока в базе у них переплата только 42% высвечивается
Поубивать всех человеков.
что-то я читаю-читаю темку не могу понять, возвращают 42% с единого? или в ПФ которые зря платили за 3 4 квартал прошлого года? ( по тв сказали что тем кто не платил за прошлый год - им ничего не будет за это)
Последний раз редактировалось Снежок 1; 13.04.2011 в 16:30.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Пенсилнный фонд Киевского района где отчеты принимают где находится и сл скольки принимает? С меня + в репку![]()
я поняла одно - в єтом деле главное не спешить. оплатить всегда успеешь. пугали всё пугали - штрафі, пеня - караул. я заплатила за 3 и 4 квартал, а муж мой мне говорил - не плати, по закону - не надо. и он не платил за себя. а все перепугались и побежали платить. вот теперь он смеется с меня, подарила 2 тіс грн государству....
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
На прошлой неделе относила в пенсионный Киевского р-на письмо о перебросе 504 грн. ((600+600)х42%), сейчас позвонила, деньги уже на на счету (перебрасывала всё на счет за наемных работников).
NatalikaT
Королёва 48, с 9.00
Нашлись оставшиеся 15% из переплаченных сумм ЕН, они все это время прятались в фонде Соц страхаИх даже обещают вернуть, но только тем, кто заявление напишет
читать тут
Дошли руки заплатить ЕСВ за первый квартал. 980 грн за 3 месяца. Так????
Что писать "ЕСВ за 1 кв 2011 СПД Пупкин".?????
Confetti
*;101;хххххххххх; Єдиний Соціальний Внесок за 1 квартал 2011 р. по тарифу 34,7% за ФОП хххххххх., код хххххххх.
Социальные закладки