Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 175 из 6066 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 121303
  1. Вверх #3481
    Киноэксперт
    Тут случай,когда если на месте свекрови,поставить родственницу,соседку.Как бы это выглядело? Женщина приехала,плохо было,за помощью.В помощи не отказали,приняли ,а дальше сюжет для триллера.В общето это либо случай для психиатра,либо уголовное дело.Муж,простил маму,но соседку точно бы убил
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #3482
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    иногда мне кажется, что женщины, которые высказываются в ключе "нарожала", "кому надо столько детей" - просто завидуют, может сами себе не отдавая в этом отчет.
    или от "большого ума"..

Показать скрытый текст
    офф немного
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 30.11.2012 в 10:02.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #3483
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Тут случай,когда если на месте свекрови,поставить родственницу,соседку.Как бы это выглядело? Женщина приехала,плохо было,за помощью.В помощи не отказали,приняли ,а дальше сюжет для триллера.В общето это либо случай для психиатра,либо уголовное дело.Муж,простил маму,но соседку точно бы убил
    Соседку бы скорее всего посадили бы... за кинднеппинг
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #3484
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    а я придерживаюсь принципа "не суди". "как можно не быть в шоке от такой матери?" - вот я не в шоке, потому что, чтоб ее понять хоть капельку нужно для начала иметь 4-х детей и самостоятельно с ними справляться - вот тогда можно будет высказывать свое "фе" по поводу материнских качеств. и вообще - высказывать свои мысли по поводу, кому сколько и когда рожать детей и как их растить, может только очень некультурный и невоспитанный человек!
    иногда мне кажется, что женщины, которые высказываются в ключе "нарожала", "кому надо столько детей" - просто завидуют, может сами себе не отдавая в этом отчет.
    Плюсануть пока не могу, но ППКС.

Тут иногда с двумя зашиваешься (а я, к слову, не очень напряжена, так как в школу водит няня, стирает машина, посуду моет машина и пол мою шваброй, а не как раньше полагалось - вприсядку=)))))), но пока вечером со старшей (при полном отсутствии желания с ее стороны) сделаешь уроки, перемоешь и уложишь (малая раньше 11-ти, ну никак не укладывается), все на утро для школы соберешь и приготовишь, так как в 8. 10 уже начинается урок, а они там еще завтракают, так что в 7.30 выходит и утром нет времени собираться.
    Последний раз редактировалось Kat'un'a; 30.11.2012 в 10:01.

5. Вверх #3485
    Частый гость Аватар для Амели*
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Муж тоже искал детей. В результате "Это же мама"
    "Это же мамо" - хрен бы у меня увидела больше своих внуков.

6. Вверх #3486
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    В любом случае так проучать невестку это жестоко. Нормальная свекровь постояла бы рядом с коляской, а при выходе невестки из магазина поросила не оставлять так коляску в следующий раз, а попросить ее (свекровь) посидеть с внуком/внучкой. Я сама с коляской в магазин пру, очень боюсь за ребенка.
    Да если б наорала на невестку, лекции б ей читала, весь мозг проела - это понятно, бабушка испугалась за внука, а вдруг...но вот так хладнокровно.. - одна коляску утащила молча, другая детей спрятала, зная что невестка одна с детьми сидит.. да и сыну своему тоже приятную ночь сделать..
    На это способна не женщина, которая сама мать, а та самая кукушка - ей по барабану чувства сына, она не в состоянии априори была понять чувства невестки как мамы, их ужас, если б невестку прихватило - ну внукам же было бы классно без мамы, да, Мимоза?
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

7. Вверх #3487
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    для разрядки. В соседней темке ниЗЗЗЗя давать комменты, но пока не удалили Борщ от свекрови https://forumodua.com/showthread.php?t=140473&p=34203957&viewfull=1#post 34203957

8. Вверх #3488
    User banned
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Плюсануть пока не могу, но ППКС.

Тут иногда с двумя зашиваешься (а я, к слову, не очень напряжена, так как в школу водит няня, стирает машина, посуду моет машина и пол мою шваброй, а не как раньше полагалось - вприсядку=)))))), но пока вечером со старшей (при полном отсутствии желания с ее стороны) сделаешь уроки, перемоешь и уложишь (малая раньше 11-ти, ну никак не укладывается), все на утро для школы соберешь и приготовишь, так как в 8. 10 уже начинается урок, а они там еще завтракают, так что в 7.30 выходит и утром нет времени собираться.
    Я работаю сейчас с 6 утра до 2-3 ночи... В инете. С малой выходить одна опасаюсь, боюсь тупо заснуть как лошадь стоя... Вчера ездила к врачу с Сонькой, взяла с собой старшую (пришлось школу пропустить), потому что в прошлый раз вырубилась в маршрутке и проехала свою остановку...
    Зато свекурва моя утверждает, что я в сети постоянно, потому что на сайтах знакомств вишу)))))))) Нового е..я ищу, или если повезет, то мужа))))

9. Вверх #3489
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от morozka;34216810а
    Зато свекурва моя утверждает, что я в сети постоянно, потому что на сайтах знакомств вишу)))))))) Нового е..я ищу, или если повезет, то мужа))))
    А она что там постоянно делает, кого ищет?

10. Вверх #3490
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Да если б наорала на невестку, лекции б ей читала, весь мозг проела - это понятно, бабушка испугалась за внука, а вдруг...но вот так хладнокровно.. - одна коляску утащила молча, другая детей спрятала, зная что невестка одна с детьми сидит.. да и сыну своему тоже приятную ночь сделать..
    На это способна не женщина, которая сама мать, а та самая кукушка - ей по барабану чувства сына, она не в состоянии априори была понять чувства невестки как мамы, их ужас, если б невестку прихватило - ну внукам же было бы классно без мамы, да, Мимоза?
    Я разве сказала, что свекровь права или одобрила ее действия?
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

11. Вверх #3491
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Я разве сказала, что свекровь права или одобрила ее действия?
    Да нет, просто поддержали маму
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

12. Вверх #3492
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    или от "большого ума"..

Показать скрытый текст
    офф немного
    Каждая женщина вправе иметь столько детей, сколько считает нужным, но при этом она не должна стонать и жаловаться, как ей тяжело и потом упрекать детей, что всю себя им отдала, а они неблагодарные... Впряглась - вези, это твой выбор.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

13. Вверх #3493
    User banned
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    А она что там постоянно делает, кого ищет?
    Не знаю, я на сайты знакомств не заглядываю))) Мне бы работу побыстрее сделать и спааааать.... Кстати, 17 декабря у нас очередное заседание по делу о разводе. И начало пересмотра алиментов. Она его таки добила на это)) Начинаются новые суды..Заколебит...

14. Вверх #3494
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Соседку бы скорее всего посадили бы... за кинднеппинг
    А я вот подумала, что сама бы так и поступила. Если бы не прибила свекровь сразу или сама бы не рухнула с инфарктом-инсультом, когда детей нашла, то написала бы заяву в милицию. Свекровь решила проучить невестку, то и невестка может проучить ее. Может быть хоть в милиции ей мозги на место поставили и объяснили, что ее поступок не только "учеба нерадивых", но и уголовное преступление. Посадить ее, конечно, никто бы не посадил, но запомнила надолго. Если не дойдет, то хотя бы бояться будет.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

15. Вверх #3495
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    А я вот подумала, что сама бы так и поступила. Если бы не прибила свекровь сразу или сама бы не рухнула с инфарктом-инсультом, когда детей нашла, то написала бы заяву в милицию. Свекровь решила проучить невестку, то и невестка может проучить ее. Может быть хоть в милиции ей мозги на место поставили и объяснили, что ее поступок не только "учеба нерадивых", но и уголовное преступление. Посадить ее, конечно, никто бы не посадил, но запомнила надолго. Если не дойдет, то хотя бы бояться будет.
    100%, Сказочка..

16. Вверх #3496
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    А я вот не поддерживаю в описанной ситуации ни свекровь, ни мать, обе хороши. То, что мать устала, уснула, понять можно, но то, что забыла про детей и уехала домой, в моей голове не укладывается.
    И глубока любовь моя, как море.

17. Вверх #3497
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Каждая женщина вправе иметь столько детей, сколько считает нужным, но при этом она не должна стонать и жаловаться, как ей тяжело и потом упрекать детей, что всю себя им отдала, а они неблагодарные... Впряглась - вези, это твой выбор.
    Впервые в этой теме соглашусь с Мимозой, если мать родила, то знала, на что шла, и должна рассчитывать только на себя и мужа, нанять няню, если есть возможность, а не стонать, как мне бедной тяжко. Есть мамы-молодцы, у которых по 3-5 деток, а они счастливые, позитивные и довольные жизнью, а есть вечно ноющие. Я малого вещи отдаю только людям, попавшим в сложную ситуацию, а вот у мамы в доме есть семья, где 7 детей, мама - ходячий скелет, бледная, как моль, одеты кое-как, дети фрукты по праздникам видят, и живут в однокомнатной квартире 18 метров и вечно жалуются, что места мало, что тяжело, все им должны помогать, но зачем столько детей в таких условиях? Если люди могут обеспечить, то большая семья - это здорово, а если ни условий, ни даже нормального питания дать не могут, то кто им доктор? Таким семьям принципиально никогда ничего не давала и не дам, думать надо головой, а не местом, на котором сидят.
    И глубока любовь моя, как море.

18. Вверх #3498
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А я вот не поддерживаю в описанной ситуации ни свекровь, ни мать, обе хороши. То, что мать устала, уснула, понять можно, но то, что забыла про детей и уехала домой, в моей голове не укладывается.
    я не думаю, что она забыла, а делала на полном автомате: сказали "иди в такси", она и пошла. я очень многое делаю на автомате, когда много проблем и мало сна.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

19. Вверх #3499
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Впервые в этой теме соглашусь с Мимозой, если мать родила, то знала, на что шла, и должна рассчитывать только на себя и мужа, нанять няню, если есть возможность, а не стонать, как мне бедной тяжко. Есть мамы-молодцы, у которых по 3-5 деток, а они счастливые, позитивные и довольные жизнью, а есть вечно ноющие. Я малого вещи отдаю только людям, попавшим в сложную ситуацию, а вот у мамы в доме есть семья, где 7 детей, мама - ходячий скелет, бледная, как моль, одеты кое-как, дети фрукты по праздникам видят, и живут в однокомнатной квартире 18 метров и вечно жалуются, что места мало, что тяжело, все им должны помогать, но зачем столько детей в таких условиях? Если люди могут обеспечить, то большая семья - это здорово, а если ни условий, ни даже нормального питания дать не могут, то кто им доктор? Таким семьям принципиально никогда ничего не давала и не дам, думать надо головой, а не местом, на котором сидят.
    в целом согласна с каждым словом. но если отталкиваться от описанного случая, то свекровь, если уж так ей мешали дети и невестка, могла вручить детей невестке и отправить домой, а не вот это вот устраивать.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

20. Вверх #3500
    а где в той ситуации невестка ныла? вот где?
    одна написала..другая подхватила...

Ответить в теме
Страница 175 из 6066 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права