Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 175 из 225 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 4491
  1. Вверх #3481
    Новичок Аватар для DoriandeadGray
    Цитата Сообщение от КирВик Посмотреть сообщение
    Зашибись, а мне не хотелось бы каждое утро переступать через мусорные пакеты, валяющиеся на полу, обходить припаркованные через жо*у авто, опасаться за сохранность близких и своего имущества ....... мне куда звонить ???? или, следуя, Вашей логике..... я должен выносить за всеми мусор и охранять свою машину???
    Мусор, который вы перешагиваете каждое утро - дело ног и морд этих самых собак. Машины - на совести жильцов и гостей, а все остальное зависит от вас действительно. Соблюдайте чистоту, почему бы и нет. Да о чем мы вообще говорим. Глупости какие-то, ей-ей.
    Aquila · Non · Captat · Muscas

2. Вверх #3482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DoriandeadGray Посмотреть сообщение
    Девушка, в чем ваша претензия, мне вообще не понятно. Если вы читали тему с самого ее начала, и горячо участвовали во всех дискуссиях, то должны были понимать к чему это все ведет. Если вы любите этих животных, но не можете их содержать дома и выводить их гулять на поводке, тогда отвезите туда, где они будут сыты и умыты. Но вы определили для себя позицию - сидеть и читать ленту. Не надо обвинять всех в смерти этой собаки, вы ничего не сделали чтобы этого небыло. Меня лично она кусала 2 раза, я не единожды просил вызвать службу по (заметьте) ОТЛОВУ собак, а не живодерню. У нас не село, и не частный двор. И думаю, что все хотели бы испытывать комфорт, приходя или уходя из дома, а не судорожно оборачиваться и ждать пока какая-нибудь тварь не накинется на ногу.
    Претензия девушки вполне ясна - неадекватный поступок человека (если его можно так назвать) по отношению к животному.
    Объясните пожалуйста, почему almazinka, я или другие жильцы нашего дома, которым не мешала ни та, ни другие собаки должны были что-то делать, кому-то звонить, вызывать службу и т.д.?Ни меня, ни мою семью ни друзей, тоже живущих здесь, она никогда ни кусала, никакой агрессии не было. Так может если она Вас лично кусала 2 раза, не нужно было просить кого-то, а нужно было самому вызвать службу по (заметьте) ОТЛОВУ собак, а не живодерню.

3. Вверх #3483
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    г. Одесса Просп. Александровский, 4
    7988284
    Пн.-пт. С 9 до 17
    Служба отлова
    .Звоните,оставляете заказ на отлов собак.Их забирают в немецкий приют,стерилизуют,за агрессивными наблюдают,если собака после стерилизации осталась агрессивной-ее усыпляют.Так же усыпляют щенков до 3-месяцев.Собака могла быть агрессивной по причине наличия у нее щенков.
    Тех,кто хочет решить эту проблему гуманно,всегда найдет выход ,как это сделать.
    Уточняю- в собак стреляют не с целью умервщления,а с целью усыпить на время транспортировки в приют.

Кстати,напомню,что жестокое отношение к животным наказуемо по закону.

4. Вверх #3484
    Постоялец форума Аватар для flose
    Бриллиантовна, хватит редактировать свои сообщения, чтобы выглядеть умнее и невиннее в глазах собачниц, которые устроили флешмоб отрицательной энергии в моей репутации ))
    Вы конкретно написали о том, что я убила эту собаку и здесь и мне лично, так что параноик, боюсь, здесь не я.

5. Вверх #3485
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    7988284
    Пн.-пт. С 9 до 17
    Служба отлова
    .Звоните,оставляете заказ на отлов собак.Их забирают в немецкий приют,стерилизуют,за агрессивными наблюдают,если собака после стерилизации осталась агрессивной-ее усыпляют.Так же усыпляют щенков до 3-месяцев.Собака могла быть агрессивной по причине наличия у нее щенков.
    Уточняю- в собак стреляют не с целью умервщления,а с целью усыпить на время транспортировки в приют.

Спасибо!

6. Вверх #3486
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Бриллиантовна, хватит редактировать свои сообщения, чтобы выглядеть умнее и невиннее в глазах собачниц, которые устроили флешмоб отрицательной энергии в моей репутации ))
    Вы конкретно написали о том, что я убила эту собаку и здесь и мне лично, так что параноик, боюсь, здесь не я.
    Может хватит врать? Лично вам я ничего не писала. Здались вы мне. Одно сообщение вам было в публичные сообщения -что вы на каждом форуме спорите и на здоровье. А второе в репутицию - все не случайно. Бог вам судья -что вы подняли эту тему о собаках в этой ветке. И то после ваших минусов и оскорблений.

7. Вверх #3487
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Может хватит врать? Лично вам я ничего не писала. Здались вы мне. Одно сообщение вам было в публичные сообщения -что вы на каждом форуме спорите и на здоровье. А второе в репутицию - все не случайно. Бог вам судья -что вы подняли эту тему о собаках в этой ветке. И то после ваших минусов и оскорблений.
    Вы уверены, что это я вру?
    Негоже так лукавить, шли бы уже до конца в своих беспочвенных гноблениях и призывах.
    Я могу надеяться только на то, что вы действительно посчитали свои предыдущие сообщения перебором и поэтому не хотите продолжать тему о карме. Если это так, то большое вам спасибо ибо все остальное (сомнения в моей человечности, образованности, духовности и т.д.) не задевает так, как черные разговоры о моих детях.

8. Вверх #3488
    Вы уверены, что это я вру? Да, уверена.
    Негоже так лукавить, шли бы уже до конца в своих беспочвенных гноблениях и призывах. Каких гноблениях и призывах?Кого?Где?И до конца -это как? И зачем мне идти?
    Я могу надеяться только на то, что вы действительно посчитали свои предыдущие сообщения перебором и поэтому не хотите продолжать тему о карме. - Я говорила о карме?Где?О карме говорили вы . Если это так, то большое вам спасибо ибо все остальное (сомнения в моей человечности, образованности, духовности и т.д.) не задевает так, как черные разговоры о моих детях.-где я говорила что-то о ВАШИХ детях?
    У меня могут возникнуть еще-кое какие сомнения по поводу вас.
    Последний раз редактировалось almazinka; 30.03.2013 в 10:07.

9. Вверх #3489
    Мне проще отписаться от темы, чем вести с вами разговоры, потому вы очень не постоянны в своих суждениях.
    Я таких уже давно не встречала )))

10. Вверх #3490
    Частый гость Аватар для Oiledcat
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    7988284
    Пн.-пт. С 9 до 17
    Служба отлова

От себя могу добавить, что летом, после того, как эта собака меня укусила, звонил в эту службу несколько раз - никто не приехал, еще сказали, что я должен справку от врача предоставить, что она меня покусала, после чего они ее забирают, стерилизуют и возвращают обратно на место.

11. Вверх #3491
    Я вся в переживаниях и предвкушении!))))
    Последний раз редактировалось flose; 30.03.2013 в 11:38.

12. Вверх #3492
    Я не верю в совпадения... Нет слов.
    - то же самое вы написали мне в репутации, добавив, что Бог мне судья, значит вы взяли на себя ответственность обвинить человека, не так ли?

Это все потом этому человеку выйдет боком. Если не на нем - так на его детях... Без вариантов. Убийство с целью убийства - так просто не проходитни для кого. Есть ограниченые индивидуумы, котрые не способны на хорошие, правильные и сильные поступки в жизни. И для того, хоть что-то делать - придумывают себе мерзости типа как убить собаку и т.д. Убийству животного нет и не может быть никаких оправданий!
    это к вопросу о детях и карме, доставшейся им от родителей. если вы сделали меня виноватой в смерти дворовой собаки и пишите о судном дне, значит и детей моих вы имели ввиду.
    Ну что вы. Я лично не желаю ничего ужастного ни человеку ни его детям. И никому вообще. Дети за грехи родителей не отвечают, но они от них страдают и зависят. К сожалению.
    есть и такое сообщение от вас, но это только как реакция на сделанное вам замечание.
    Я знаю что не одна так думаю.
    я уже поняла, что вы с собачницами собрались и решили устроить мне травлю ))
    По поводу совпадений? Я не думаю. Я уверена что не случайно все. Подняли тему за эту собаку - травить, убивать, использовать шокер, использовать звук, бить ногами и т.д. И опа.... чисто случайно ее убили. Надо же.......
    ну и вот, еще одно доказательство того, что все предыдущие сообщение были адресованы именно мне.

почему вы предлагаете объяснять вам элементарные вещи? ))

это очередная угроза? ))

13. Вверх #3493
    Цитата Сообщение от Oiledcat Посмотреть сообщение
    От себя могу добавить, что летом, после того, как эта собака меня укусила, звонил в эту службу несколько раз - никто не приехал, еще сказали, что я должен справку от врача предоставить, что она меня покусала, после чего они ее забирают, стерилизуют и возвращают обратно на место.
    А в чем собственно была проблема предоставить такую справку7
    Последний раз редактировалось almazinka; 30.03.2013 в 11:52.

14. Вверх #3494
    А в чем собственно была проблема предоставить такую справку7
    А я говорил, что это проблема?

15. Вверх #3495
    Судя по вашему посту #3127 - да, говорили. Она вас покусала не до крови и справки не было. Поэтому никто и не приехал. И Вы ждали, кого она покусает и у кого будет такая справка. Я ошибаюсь?

16. Вверх #3496
    Судя по вашему посту #3127 - да, говорили. Она вас покусала не до крови и справки не было. Поэтому никто и не приехал. И Вы ждали, кого она покусает и у кого будет такая справка. Я ошибаюсь?
    Ошибаетесь. Еще раз перечитайте внимательно. Если я не обратился к врачу, это не значит, что не до крови. К врачу не обратился, потому что для меня это лишняя трата времени. Если есть еще вопросы, не стесняйтесь спрашивать, а не фантазировать и додумывать за меня, что я делал и чего не делал. Мне кажется, я достаточно ясно и адекватно выражаю свои мысли и мнение.

17. Вверх #3497
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Мне проще отписаться от темы, чем вести с вами разговоры, потому вы очень не постоянны в своих суждениях.
    Я таких уже давно не встречала )))
    посмотрите фильм "Белый Бим черное ухо" там такая же соседка, как вы, в неадеквате. Бог вам судья но убивать живое существо вам право ни кто не давал....если это ваш поступок, то придется об этом жалеть.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

18. Вверх #3498
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    посмотрите фильм "Белый Бим черное ухо" там такая же соседка, как вы, в неадеквате. Бог вам судья но убивать живое существо вам право ни кто не давал....если это ваш поступок, то придется об этом жалеть.
    да вы что там все с ума посходили что ли?
    не в адеквате тут не я.

19. Вверх #3499
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    да вы что там все с ума посходили что ли?
    не в адеквате тут не я.
    а кто? сообщений об отравлении собаки....ту нет, кроме вашего. во первых это уголовная ответственность, а во-вторых очень страшный грех....вы обвинили всех кроме себя в том, что вам собаки причиняли неудобства. что сделали вы для цивилизованного разрешения этой проблемы?
    Последний раз редактировалось Lysia; 30.03.2013 в 14:57.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

20. Вверх #3500
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    а кто? сообщений об отравлении собаки....ту нет, кроме вашего. во первых это уголовная ответственность, а во-вторых очень страшный грех....вы обвинили всех кроме себя в том, что вам собаки причиняли неудобства. что сделали вы для цивилизованного разрешения этой проблемы?
    так подайте на меня в суд и покажите неоспоримые доказательства того, что животное убила я!

Ответить в теме
Страница 175 из 225 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права