|
Aquila · Non · Captat · Muscas
Претензия девушки вполне ясна - неадекватный поступок человека (если его можно так назвать) по отношению к животному.
Объясните пожалуйста, почему almazinka, я или другие жильцы нашего дома, которым не мешала ни та, ни другие собаки должны были что-то делать, кому-то звонить, вызывать службу и т.д.?Ни меня, ни мою семью ни друзей, тоже живущих здесь, она никогда ни кусала, никакой агрессии не было. Так может если она Вас лично кусала 2 раза, не нужно было просить кого-то, а нужно было самому вызвать службу по (заметьте) ОТЛОВУ собак, а не живодерню.
г. Одесса Просп. Александровский, 4
7988284
Пн.-пт. С 9 до 17
Служба отлова
.Звоните,оставляете заказ на отлов собак.Их забирают в немецкий приют,стерилизуют,за агрессивными наблюдают,если собака после стерилизации осталась агрессивной-ее усыпляют.Так же усыпляют щенков до 3-месяцев.Собака могла быть агрессивной по причине наличия у нее щенков.
Тех,кто хочет решить эту проблему гуманно,всегда найдет выход ,как это сделать.
Уточняю- в собак стреляют не с целью умервщления,а с целью усыпить на время транспортировки в приют.
Кстати,напомню,что жестокое отношение к животным наказуемо по закону.
Бриллиантовна, хватит редактировать свои сообщения, чтобы выглядеть умнее и невиннее в глазах собачниц, которые устроили флешмоб отрицательной энергии в моей репутации ))
Вы конкретно написали о том, что я убила эту собаку и здесь и мне лично, так что параноик, боюсь, здесь не я.
Может хватит врать? Лично вам я ничего не писала. Здались вы мне. Одно сообщение вам было в публичные сообщения -что вы на каждом форуме спорите и на здоровье. А второе в репутицию - все не случайно. Бог вам судья -что вы подняли эту тему о собаках в этой ветке. И то после ваших минусов и оскорблений.
Вы уверены, что это я вру?
Негоже так лукавить, шли бы уже до конца в своих беспочвенных гноблениях и призывах.
Я могу надеяться только на то, что вы действительно посчитали свои предыдущие сообщения перебором и поэтому не хотите продолжать тему о карме. Если это так, то большое вам спасибо ибо все остальное (сомнения в моей человечности, образованности, духовности и т.д.) не задевает так, как черные разговоры о моих детях.
Мне проще отписаться от темы, чем вести с вами разговоры, потому вы очень не постоянны в своих суждениях.
Я таких уже давно не встречала )))
От себя могу добавить, что летом, после того, как эта собака меня укусила, звонил в эту службу несколько раз - никто не приехал, еще сказали, что я должен справку от врача предоставить, что она меня покусала, после чего они ее забирают, стерилизуют и возвращают обратно на место.
- то же самое вы написали мне в репутации, добавив, что Бог мне судья, значит вы взяли на себя ответственность обвинить человека, не так ли?Я не верю в совпадения... Нет слов.
это к вопросу о детях и карме, доставшейся им от родителей. если вы сделали меня виноватой в смерти дворовой собаки и пишите о судном дне, значит и детей моих вы имели ввиду.Это все потом этому человеку выйдет боком. Если не на нем - так на его детях... Без вариантов. Убийство с целью убийства - так просто не проходитни для кого. Есть ограниченые индивидуумы, котрые не способны на хорошие, правильные и сильные поступки в жизни. И для того, хоть что-то делать - придумывают себе мерзости типа как убить собаку и т.д. Убийству животного нет и не может быть никаких оправданий!
есть и такое сообщение от вас, но это только как реакция на сделанное вам замечание.Ну что вы. Я лично не желаю ничего ужастного ни человеку ни его детям. И никому вообще. Дети за грехи родителей не отвечают, но они от них страдают и зависят. К сожалению.
я уже поняла, что вы с собачницами собрались и решили устроить мне травлю ))Я знаю что не одна так думаю.
ну и вот, еще одно доказательство того, что все предыдущие сообщение были адресованы именно мне.По поводу совпадений? Я не думаю. Я уверена что не случайно все. Подняли тему за эту собаку - травить, убивать, использовать шокер, использовать звук, бить ногами и т.д. И опа.... чисто случайно ее убили. Надо же.......
почему вы предлагаете объяснять вам элементарные вещи? ))
это очередная угроза? ))У меня могут возникнуть еще-кое какие сомнения по поводу вас.
Судя по вашему посту #3127 - да, говорили. Она вас покусала не до крови и справки не было. Поэтому никто и не приехал. И Вы ждали, кого она покусает и у кого будет такая справка. Я ошибаюсь?
Ошибаетесь. Еще раз перечитайте внимательно. Если я не обратился к врачу, это не значит, что не до крови. К врачу не обратился, потому что для меня это лишняя трата времени. Если есть еще вопросы, не стесняйтесь спрашивать, а не фантазировать и додумывать за меня, что я делал и чего не делал. Мне кажется, я достаточно ясно и адекватно выражаю свои мысли и мнение.
Последний раз редактировалось Lysia; 30.03.2013 в 14:57.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Социальные закладки