Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 175 из 651 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 13009
  1. Вверх #3481
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от Коллибри Посмотреть сообщение
    Садик № 154 находится на Армейской на 1-м этаже жилого дома с очень хорошей площадкой и хорошим отношением воспитателей к детям и он, кажется, считается частным или на хозрасчете, по-моему, точно не знаю, и туда вообще не попасть, если у вас, конечно, нет особых связей. Мы тоже туда хотели, и помощь материальную предлагали, но нам вежливо отказали и сказали, что таких как мы, с помощью, у них в списке до конца 2009 года, а вообще, очередь до конца 2010 года.

Нет...я раньше тоже думала, что он на Армейской...но его адресс Сегедская 9-А. Блин Вы меня просто расстроили...а как он может быть частным или хозрасчетным, когда нас в администрацию туда на очередь поставили?Блин...тогда будунапрягать мужа и свекровь, пусть по своим знакомых пробивают...т к садик конечно внешне великолепный...приятная заведующая и медсестра...и английский и хореография...все есть у них....и дворик с качелями плюс светофор и зеьры, чтоб изучать ПДД...

2. Вверх #3482
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что слышал о детском садике №154 на Сегедской? Видела пока только внешне...очень красивый....хотим туда весной. Есди кто что знает, очень прошу рассказать в личку.
    Цитата Сообщение от Коллибри Посмотреть сообщение
    Садик № 154 находится на Армейской на 1-м этаже жилого дома с очень хорошей площадкой и хорошим отношением воспитателей к детям и он, кажется, считается частным или на хозрасчете, по-моему, точно не знаю, и туда вообще не попасть, если у вас, конечно, нет особых связей. Мы тоже туда хотели, и помощь материальную предлагали, но нам вежливо отказали и сказали, что таких как мы, с помощью, у них в списке до конца 2009 года, а вообще, очередь до конца 2010 года.
    Да-да-да, точно, есть там такой садик, кстати, его адрес - Сегедская, 9а, хотя территориально он, действительно, ближе к Армейской находится. По поводу этого детсада могу сказать, что он является ведомственным (по-моему, ЧМПшный) и туда, таки да, очень непросто попасть - мои знакомые отдали туда своего ребёнка через знакомство и с немалой суммой вступительного взноса. И оплата в месяц там больше 500 грн

3. Вверх #3483
    Новичок Аватар для Коллибри
    Если быть точным, то с этого сезона там оплата 700 грн. в месяц.

4. Вверх #3484
    Нет...я раньше тоже думала, что он на Армейской...но его адресс Сегедская 9-А. Блин Вы меня просто расстроили...а как он может быть частным или хозрасчетным, когда нас в администрацию туда на очередь поставили?Блин...тогда будунапрягать мужа и свекровь, пусть по своим знакомых пробивают...т к садик конечно внешне великолепный...приятная заведующая и медсестра...и английский и хореография...все есть у них....и дворик с качелями плюс светофор и зеьры, чтоб изучать ПДД...
    В администрации не ставят на очередь в конкретный садик, там ставят в общую очередь по району, а себе они просто записывают, в какой сад вы планируете попасть, но им, по большому счёту, это всё равно, так как с их номером вы потом идёте в конкретный садик (два, три, хоть десять) и при наличии в саду мест (или по договорённости) заведующая даёт добро на то, чтобы вам выписали путёвку.
    Но можно пойти другим путём - договориться в самой администрации и сразу получить путёвку, на основании которой вас примут в любой сад, указанный в путёвке

5. Вверх #3485
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    В администрации не ставят на очередь в конкретный садик, там ставят в общую очередь по району, а себе они просто записывают, в какой сад вы планируете попасть, но им, по большому счёту, это всё равно, так как с их номером вы потом идёте в конкретный садик (два, три, хоть десять) и при наличии в саду мест (или по договорённости) заведующая даёт добро на то, чтобы вам выписали путёвку.
    Но можно пойти другим путём - договориться в самой администрации и сразу получить путёвку, на основании которой вас примут в любой сад, указанный в путёвке
    А нас, когда становились на очередь в администрации (киевский р-н), спросили, в какой сад мы хотим... я спросила можно ли в два сада, сказали нет и на талончике написали № сада...
    Последний раз редактировалось Dolores; 08.10.2008 в 21:27.

6. Вверх #3486
    Частый гость Аватар для Ярина
    Цитата Сообщение от Dolores Посмотреть сообщение
    А нас, когда становились на очередь в администрации, спросили, в какой сад мы хотим... я спросила можно ли в два сада, сказали нет и на талончике написали № сада...
    У нас была таже история, и мы вставали в очередь только в один сад, правда можно было придти через неделю и не говоря что вы уже записывались встать еще в другой садик в очередь...

7. Вверх #3487
    А нас, когда становились на очередь в администрации, спросили, в какой сад мы хотим... я спросила можно ли в два сада, сказали нет и на талончике написали № сада...
    Цитата Сообщение от Ярина Посмотреть сообщение
    У нас была таже история, и мы вставали в очередь только в один сад, правда можно было придти через неделю и не говоря что вы уже записывались встать еще в другой садик в очередь...
    Хм, странно , я ровно год назад становилась на очередь в приморском районо, там мне именно так сказали, просто себе карандашиком напротив моих данных в регистрационном журнале написали № садика, в который я планировала попасть, а наш порядковый номерок тем же карандашиком на свидетельстве о рождении ребёнка написали, никакого талончика с номером садика не давали

8. Вверх #3488
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Хм, странно , я ровно год назад становилась на очередь в приморском районо, там мне именно так сказали, просто себе карандашиком напротив моих данных в регистрационном журнале написали № садика, в который я планировала попасть, а наш порядковый номерок тем же карандашиком на свидетельстве о рождении ребёнка написали, никакого талончика с номером садика не давали

Действительно, странно...Нам тоже в феврале выдали талончик с номером садика и приблизительной датой зачисления. В каждом садике существует очередь.
    Моя Родина - СССР!

9. Вверх #3489
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Действительно, странно...Нам тоже в феврале выдали талончик с номером садика и приблизительной датой зачисления. В каждом садике существует очередь.
    Правильно, в каждом садике СВОЯ очередь, а в районо - ОБЩАЯ (по крайней мере, так было год назад). Я со своим номером из районо могла встать в несколько садов на очередь (что я, кстати, и сделала - я была записана в очереди в двух садах, и если в общей районной очереди мне присвоили номер 2014, то в каждом из садов я была сооттветственно 210-я и 51-я условно говоря), а без этого номера меня ни в одном садике бы и на очередь не поставили.
    Последний раз редактировалось NONa_Od; 19.09.2008 в 10:51.

10. Вверх #3490
    Видно в каждом районе свои законы... Я уже ничему не удивляюсь! Мы в Киевском год назад записывались в один определенный садик ( в то же время записывались в самом садике) были 148. Пошел год и мы пошли в садик, вот уже полторы недели ходим

11. Вверх #3491
    Постоялец форума Аватар для AlViS

По умолчанию Детский сад на Черемушках

Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, садик в районе 5 ст. Большого Фонтана. Вариантов много, а отзывов нет

12. Вверх #3492
    Видно в каждом районе свои законы... Я уже ничему не удивляюсь! Мы в Киевском год назад записывались в один определенный садик ( в то же время записывались в самом садике) были 148. Пошел год и мы пошли в садик, вот уже полторы недели ходим
    Наверное.
    Но как по мне, то ваш вариант записи в один садик всё таки лучше, хоть контроль какой-то со стороны районо имеется и результат тоже, раз вы спокойно смогли пойти в тот садик, в который записались.
    А я вот по очереди не попала ни в один из тех садиков, в которые записывалась, пришлось подключать силовой вариант и напрямую через районо решать вопрос (кстати, пошли в совершенно другой сад, в котором в очереди не стояли - получается, что, скорее всего, заняли чьё-то место, а что было делать?)

13. Вверх #3493
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Девочки, как обещала выкладываю инфу о кислородном коктейле, взяла в садике, сканер - зараза сломался, поэтому сфоткала, извините за качество, но по-моему читабельно.
    Изображения
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

14. Вверх #3494
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Помню, нам в санатории давали кислородный коктейль, так тот что полностью пеной--это самый свежий, а постояв некоторое время, становится "соком с пенкой"

15. Вверх #3495
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Я становилась на учет в июле, так мне сказали, что поставят в очередь, только если я скажу в какой садик...номера я не знала...сказала им примерно, где находятся...в один отметили правильно - 154, а второй я хотела тот что на Маршала Говорова (не помню какой номрер, кажись 300), а меня поставили аж в 117 на 6,5 ст. Фонтана...девочки а кто слышла про этот 117? и про тот, что на Говорова?

16. Вверх #3496
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Девочки, как обещала выкладываю инфу о кислородном коктейле, взяла в садике, сканер - зараза сломался, поэтому сфоткала, извините за качество, но по-моему читабельно.
    Спасибо. Прочесть получилось.
    У нас висел листик с информацией, но не с такой подробной, только, что это и почему полезно. А сам механизм действия не был описан. Теперь как-то понятней.

17. Вверх #3497
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Мы тоже в Киевском районе.... записали нас под номером триста каким-то, но в садике объяснили, что это просто общая очередь в конкретный сад, но это не значит, что все эти 300 чел. идут в сад тогда, когда мы хотим, т.е. кто-то в этом году из них идет, кто-то в следующем, кто-то вообще через год- два, а кто-то вобще не пойдет, поэтому по этому номеру нельзя ориентироваться!

18. Вверх #3498
    Мы тоже в Киевском районе.... записали нас под номером триста каким-то, но в садике объяснили, что это просто общая очередь в конкретный сад, но это не значит, что все эти 300 чел. идут в сад тогда, когда мы хотим, т.е. кто-то в этом году из них идет, кто-то в следующем, кто-то вообще через год- два, а кто-то вобще не пойдет, поэтому по этому номеру нельзя ориентироваться!
    Правильно, я ж писала выше, послетого как записалась в администрации, мы пошли в сам садик к заведующей со своими номерками и сказали когда мы собираемся в сад. Она посмотрев на наши номерки, посмотрев на какую то учетность у нее сказала что мы вроде попадаем , и поставила на очередь уже свою в садике... В общем я еще пару раз за год наведывалась и спрашивала как там с нами дела ( в общем контролировала) и как и собиралась в сентябре пошла в садик.

19. Вверх #3499
    Частый гость Аватар для Амарна
    Правильно, я ж писала выше, послетого как записалась в администрации, мы пошли в сам садик к заведующей со своими номерками и сказали когда мы собираемся в сад. Она посмотрев на наши номерки, посмотрев на какую то учетность у нее сказала что мы вроде попадаем , и поставила на очередь уже свою в садике... В общем я еще пару раз за год наведывалась и спрашивала как там с нами дела ( в общем контролировала) и как и собиралась в сентябре пошла в садик.
    А мы записались в РОНО.Нам выдали бумажку с номером.Спрашиваю, надо ли подходить в сад, который записались.Сказали, что НЕТ.
    За путёвкой-через 11 месяцев.
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

20. Вверх #3500
    Новичок Аватар для Коллибри
    Я становилась на учет в июле, так мне сказали, что поставят в очередь, только если я скажу в какой садик...номера я не знала...сказала им примерно, где находятся...в один отметили правильно - 154, а второй я хотела тот что на Маршала Говорова (не помню какой номрер, кажись 300), а меня поставили аж в 117 на 6,5 ст. Фонтана...девочки а кто слышла про этот 117? и про тот, что на Говорова?
    На счет 300 сада скажу, что с ним та же ситуация, что и с 154. Тоже туда пробивались, но там заведующая очень деньги любит. Муж предлагал №№№ сумму денег, а она наверно так уже наелась, что даже отказалась. А еще моя знакомая стояла на очереди в этот сад 13-я и когда пришла оформляться в сад, ей начали говорить, что, мол, мест нет, спят по 2 по 3 человека в кроватке и т.д.и т.п. А потом говорят, что если она согласится подписать бумажку о том, что она согласна делить на троих детей шкафчик, кроватку и вообще, если ей позвонят, то она должна сразу же забрать ребенка из сада. Ну, моя знакомая сказала, что согласна. Естественно никакой бумажки ей подписывать не дали!!! Она ходила а райадминистрацию наверно раз 10 точно - выбивала путевку, а ей все время говорили - ждите, ждите, мест нет. Как нет, если в группе 28 чел, а я 13-я - она говорит. В конце концов, досталась ей эта путевка, как она сама говорит, потом и кровью. Но зато без всяких взяток, а ценой собственных нервов.

Закрытая тема
Страница 175 из 651 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права