Нет, просто немного поиграл...
|
А я всё насквозь вижу и сквозь стены тоже.Сообщение от ALKA
Понимаешь, человек не понимает сути происходящего, заходит в тему и видя что-то негативное против меня, тут же лепит плюсы моим оппонентам. Вот тогда в ситуации она не разобралась. Форумчанин оказался моим единомышленником, скажем так. И сразу поделился со мной приколом. Ведь это действительно прикол. Чтоб вы знали какую фразу она посчитала оскорбительной для меня, тоже бы посмеялись.Смешная и трогательная в своей обидчивости.
От така {censored}, малята...
Кот, ну ты тогда прости ее и помирись.. Скажи, пусть возвращается. Без нее скушно..![]()
Как кошка с мышкой?Сообщение от Gloomy Wolf
Ну прям наша ссора первопричина.Сообщение от BECTA
Я никогда не желал её ухода. Пусть возвращается. Только я заметил, что в последнее время она стала какой-то беззубой что-ли, неинтересной, черезчур осторожной в высказываниях. Пыталась потрафить всем подряд, больше заботилась о наборе репы. Именно такое впечатление у меня сложилось. Может ей лучше без политики, если она такая ранимая? Я серьёзно.
Возможно ты и прав.. Она с самого начала спорила осторожно. Видно человек хороший, никого не хотела обижать...
Только ведь на правду не обижаются....
И потом.. ну сказал, кто-то гадость.. С ним можно больше не разговаривать. А остальные-то при чем?
Пусть возвращается...
Странно.. появился один новый пользователь на которого многие дружно говорят: глупая, глупость, дурость, хамство. Редкое единодушие![]()
Последний раз редактировалось Bear_man; 04.06.2007 в 00:26.
это предложение поменять аватар?Сообщение от Bear_man
благодарю!
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 26.02.2007 в 07:41.
Русский регион объявился! Отметился несколькими постами... Регионович, даёшь последний пост! Как обещал. Хотя судя по твоей деятельности на форуме - один трёп.![]()
Да пусть будет... нам Клоуны нужны!Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
Предлагаю конкурс!
Кто догадается чей клон "Агриппина", получит от меня 5 раз в репу +. (естественно с промежутком по времени)
Последний раз редактировалось Kertis; 26.02.2007 в 13:08.
я не думаю, что она клон. не видать мне твоих плюсов
больше мне в ее защиту скзаать нечего. ах да, она еще женского полу![]()
Павлик Морозов сменил пол?Сообщение от Kertis
![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
А я думаю. А то что женского - это чтоб запутатьСообщение от Че Бурашка
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Посмотрим Чебурашка... посмотримСообщение от Че Бурашка
![]()
А Вы откуда знаете ?Сообщение от Kertis
У Вас есть инсайдерская информация ?
А он ничо не знаетСообщение от magentis
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Нюх Маджентис... Нюх и интуицияСообщение от magentis
![]()
Допустила пару промахов, которые показывают что оно клон.
Когото из ушедших от нас!Сообщение от Kertis
или тех кого ушли от нас!
![]()
Социальные закладки