| ||
Тема: Кредитные общества
Завтра в ПФКС собрание надеюсь там все расскажут,что с лицензией и с нашими вкладами
такая лицензия законодательством не предусмотрена.
кредитование одних членов КС за счет привлечения вкладов других членов КС - основополагающий принцип существования кредитной организации и в отдельном лицензировании не нуждается.
и еще один момент - КС имеет право оказывать услуги (как принимать депозиты, так и выдавать кредиты) только своим членам.![]()
Спасибо за ответы. Очень кстати Ваше появление здесь, что-то вроде горячей линии. Будем надеяться, что Вы никуда не исчезните и дальше будете нас консультировать и доносить нам достоверную информацию
, которая будет на пользу и вкладчикам МКО и руководству(если оно действительно хочет удержать МКО на плаву-слухов нехороших много). А Вы по собственной инициативе здесь или официально?
![]()
Рада, что смогла вам помочь.
Нахожусь на форуме как официальный представитель Правления КС МКО.
Такое колличество просто искаженной, недостоверной или открыто лживой информации не могло не остаться без внимания.
Надеюсь, наше общение в этой теме позволит оперативно, открыто и объективно прокомментировать все слухи, которые в форуме пересказываются.
![]()
Последний раз редактировалось MeMyselfandI; 27.02.2009 в 17:39.
Будем надеяться,что Вы будете с нами честны))))
Молодцы! Правильный шаг, со стороны Правления кредитного союза.![]()
Самое интерстное.звоню в центральное отделение ОКО (/хотя это не моё отделение и там мпеня не знают) говорю,что с 12.01 стою в Очереди на встречу с управляющим... Они безошыбочно с первой попытки называют именно мою фамилию и спрашивают я ли.. Говрю да это я.... И в ответ холодное "Он сам выбирает с кем назначать встречу.."
К сожалению критерии отбора не уточнялись...
зачем мне вас обманывать?![]()
тогда не было смысла вообще создавать эту темку.
заранее извиняюсь, если не смогу оперативно давать ответы, так как помимо этого у меня еще много текущей работы.
всем удачных, спокойных и позитивных выходных![]()
Извините я не утверждаю....а надеюсь на Вашу честность спасибо))))
Когда к ним приходишь, на вопрос когда будут деньги - мы не знаем, денег нет. На вопрос по штрафным санкциям за несвоевременную выдачу денег - ответ только через суд, хотя это напрямую предусмотрено в договоре. Так что подаем в суд.
мко,что на это скажете?
Не ну это,как называется "сам выбирает"?Нет слов...
Социальные закладки