Извините, что прерываю вашу увлекательную беседу про пальцы, но мне интересно мнение мужчин....если с сайта знакомств парень просит телефон, долго общаемся, но как только дело доходит до встречи, у него появляется куча дел или болеет...а потом и совсем пропадает....как вобще знакомиться, я могу общаться свободно...и с юмором все впорядке, но парни куда то пропадают...может, конечно, и не судьба, но чего хотят мужчины?
Сейчас телефоны настолько плотно вошли в нашу жизнь, что иногда с трудом представляешь, как встретиться с незнакомым человеком в определённом месте. Можно не узнать друг друга, можно стоять в 10 метрах друг от друга и не видеть, можно задерживаться из-за пробок и так далее. Поэтому весьма проблематично НЕ обмениваться телефонами до встречи, иначе сама встреча может сорваться из-за недопонимания точного места встречи, опоздания и т.д.
очень часто толку никакого-звонки,изредка скайп и очень много озабоченных,а хочеться найти нормальных,вменяемых людей
Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
Меньше говори, а больше делай.
Как раз в наше время раз можно вообще без телефонных разговоров обойтись, а прямо на месте встречи в инете связаться, если потерялись.
Да и то, всегда можно договориться про приметы чтобы выделить друг друга в толпе и про время ожидания. Ну и выбирать не такое людное место.
А уж если фотки на СЗ имеются то вообще не должно быть проблемы.
Даже если встреча сорвалась, всегда можно переназначить.
Ну и чтоб с гарантией - заказываете в кафешке столик на свои имена. Точно не потеряетесь![]()
Последний раз редактировалось 18-я весна; 23.04.2013 в 18:16.
Социальные закладки