У тебя гидроситро? )))
|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
У тебя гидроситро? )))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Нет у меня никогда и не было ситроена. У меня фольц и лексус. Я както присел на него и очень доволен!
ааа. я говорю о промывке гидросистемы... а не двигла.
ААа Нет.
Хочу попробовать масло с молибденом. Кто-то может сказать что-то за молибден в масле? Нужно перед ним промывать двигатель? Машинка - жигули с пробегом 96 тыс. но с хорошим мотором - компрессия в норме, масло не жрет.
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Субъективно после смены вы получите более тихую работу двигателя. Объективно- любая заправка топливом с повышенным содержанием серы будет грозить задирами цилиндров и проворотами вкладышей- из- за отслоения и окисления молибденовой пленки.
Но учитывая, что молибден дорог и его избыточное количество смертельно опасно для мотора, и поэтому в масло его добавляют в минимальных дозах- никакого отличия или преимущества вы не заметите. Кроме обычного- "после смены масла машина стала тихой и полетела..."
Блю песец...
Я тебе в изображении в моём посте привёл таблицу расходников из мануала к моему авто. Вторая строчка, выделено корректором - объём системы смазки. 7л (СЕМЬ).
Ты пишешь, чьто 7 литров, что мне заливают - ненормально, это или кидалово СТО или мой косяк, типа я лью до заливной горловины...
Слов нет... Или ты тока первые строчки постов читаешь???
У меня бензин... 7 влазит...![]()
Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 25.08.2010 в 13:26.
молибден тут обсуждалсо кажется в конце осени))) - поищите.
А что за проблема с заправочными емкостями. Читайте книжки
У меня: BMW e39 6 цилиндров, 3 литра, бензин - объем масла = 6.7 л.
Mercedes c220 cdi 4 цилиндра, 2.2 литра, дизель - объем масла = 6.5 л.
Все зависит от объема масляного картера. Много масла - лучше охлаждение. Так уж их спроектировали.
Ну так уже проясняется куда масло стока!!!
Социальные закладки