Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 175 из 947 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 18936
  1. Вверх #3481
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Не, ну доходы имеются, муж работает на минималку))) а на депозит перевела, так это на будущее деткам, все таки сад впереди, потом школа, а затраты поболее будут, чем сейчас.
    Я когда оформляла депозит, переспросила у работника банка, предоставляют ли они эту информацию в УСЗН, она ответила, что это конфиденциально) а там посмотрим...
    Пока муж работает официально - Ваше полное и законное право. Даже вопросов не возникнет.
    А по поводу ответа сотрудника банка... лично она может об этом и не знать. Такие вопросы (о предоставлении информации, о ее содержании и т.п.) решаются уровнем выше (старшими менеджерами, управляющими, какими-то там директорами... естественно с отмашки учредителей...). И информацию (без официальных запросов из суда и т.д.) предоставляют об отсутствии движений на счету (перевод с социального счета на депозитный - чем не движение средств?).

2. Вверх #3482
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Как вариант срочно трудоустроиться официально на зарплату в разы превышающую минимальную (чем больше - тем лучше).
    А другими никакими способами обогатится больше, чем другим неработающим мамочкам не выйдет.
    Вариант постановки на учет в ЦЗ... не думаю, что он вам подойдет.
    Вы можете попробовать стать на учет в ЦЗ, но, во-первых, будьте готовы к тому, что подходящая работа для вас - это любой неквалифицированный труд (а направлений на такие вакансии с оплатой в 1147-1500 грн в месяц целая куча). Два отказа и вы вылетаете. Могут отправить и на общественные работы (как раз горзелентрест и парки Одессы их сейчас проводят). Ваше интересное положение, а именно беременность ни кого волновать не будет и не должна, т.к. став на учет в ЦЗ вы лично изъявляете желание приступить к трудовым обязанностям с дня постановки.
    До момента назначения пособия по безработице останавливать пособие по уходу за ребенком до трех лет не надо.
    Спасибо большое за популярное объяснение

3. Вверх #3483
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    А меня в ЦЗ спокойно взяли, никуда не гоняли, ни на какие мероприятия по уборке и прочее не отправляли... Единственное, сказали, им нужен один отказ работодателя. Естественно, от меня с пузом моментально и отказались. Теперь сказали прийти со справкой из ЖК в 30 недель, в ЦЗ там еще что-то выпишут и с этим уже в собес. Пособие по безработице не получала.

4. Вверх #3484
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    А меня в ЦЗ спокойно взяли, никуда не гоняли, ни на какие мероприятия по уборке и прочее не отправляли... Единственное, сказали, им нужен один отказ работодателя. Естественно, от меня с пузом моментально и отказались. Теперь сказали прийти со справкой из ЖК в 30 недель, в ЦЗ там еще что-то выпишут и с этим уже в собес. Пособие по безработице не получала.
    А вы до ЦЗ официально работали?И если да,то как уволились?По собственному?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

5. Вверх #3485
    Да, работала. К сожалению, уволилась по собственному... В ЦЗ сказали, что если б уволилась по причине ухода за ребенком до 14 лет- сразу дали бы еще и пособие.

6. Вверх #3486
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Да, работала. К сожалению, уволилась по собственному... В ЦЗ сказали, что если б уволилась по причине ухода за ребенком до 14 лет- сразу дали бы еще и пособие.
    Ну или по соглашению сторон...тогда бы тоже дали сразу.А в каком размере от з п счас начисляют пособие?Вам случайно не сказали?)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

7. Вверх #3487
    Инспектор мне сказала так: "жаль, что тебе так запороли трудовую, так бы еще успела пособие получить 700 грн". Зарплата у меня была минимальная, если это важно )

8. Вверх #3488
    Посетитель Аватар для Calypso
    Подскажите, как действовать женщинам предпринимателям-единщицам, на каком сроке беременность стоит начинать суетиться для того, чтобы в дальнейшем получить пособие. Спасибо!!!

9. Вверх #3489
    Посетитель Аватар для Natala2011
    Подскажите пожалуйста, знающие! если подавать документы на повышенное пособие до 3лет, реально ли проверяют наличие авто, недвижимости, приобретенных более года назад (на мужа)? может ли это быть помехой?

10. Вверх #3490
    Новичок Аватар для tina1987
    Цитата Сообщение от Natala2011 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, знающие! если подавать документы на повышенное пособие до 3лет, реально ли проверяют наличие авто, недвижимости, приобретенных более года назад (на мужа)? может ли это быть помехой?
    при подаче документов, у вас потребуют справку о доходах вас и мужа за последние пол года, пойдите для начала в налоговую и возьми эту справку, - посмотрите есть ли смысл, если жилье и машина не высветятся , тогда подавайте. я лично указывала в анкете что у меня есть машина, купленная 5 лет назад,это их совершенно не смутило, главное чтобы муж нигде оф-но не работал, или его зарплата не превышала оф-но 800 грн, если не получает оф-но, то в анкете укажите что дополнительного заработка не имеет, вот такой он у вас увалень будет)))) тогда прокатит. мне при перерасчете добавили почти по 650 грн на каждого ребенка, ооооочень даже приятно. теперь спокойно можно пойти и купить на месяц в перед все что надо малым, пс если будете указывать машину- не забудьте ваш тех паспорт, надеюсь вы не выплачиваете по ней кредит, и вспомните не брали ли вы кредит превышающий 1140 грн в месяц за последние пол года,если да- тогда все пропало((((

11. Вверх #3491
    Частый гость Аватар для okksana
    мне на Черемушках три раза выдавали по 4-5 направлений, на все должна была принести отказ работодателей. на 29 неделе. Но мне, честно сказать не в напряг было, даже интересно. главное попросить, чтобы организации кучно были по адресам.

12. Вверх #3492
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    мне на Черемушках три раза выдавали по 4-5 направлений, на все должна была принести отказ работодателей. на 29 неделе. Но мне, честно сказать не в напряг было, даже интересно. главное попросить, чтобы организации кучно были по адресам.
    напомните, пожалуйста, мне, на всякий случай, в ЦЗ же, насколько я помню, надо до 27 недели становиться, верно?

13. Вверх #3493
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    напомните, пожалуйста, мне, на всякий случай, в ЦЗ же, насколько я помню, надо до 27 недели становиться, верно?
    до 28 ой

14. Вверх #3494
    до 28 ой
    надо тогда, наверное, ближе к этой дате пойти, чтоб не допекали)))

15. Вверх #3495
    Новичок
    Добрый день.подскажите пожалуйста .я флп с 1 января 2013 перешла с единой на общую систему ,муж тоже флп на общей с нулевым доходом могу ли я получить повышенное пособие до 3-х лет?

16. Вверх #3496
    Частый гость Аватар для Алинк@
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    На повышенном это может отразится только следующим образом: Вы декларируете, что никаких доходов не имеете, все в семье не работают... прям последнюю калошу без соли доедаете .... и при этом единственный официальный доход переводите на депозит? Вывод?
    А так, без всяких повышенных... это просто сигнал для проверки. Мама оформила помощь на ребенка, но деньги не снимает, счет не проверяет. Почему? Варианты бывают разные: от не нуждается в этих деньгах (ну это ее личное дело, если она не ходит по доходам) до смерти получателей помощи. Проверки по таким сигналам делают выборочно.
    Никто не может смотреть как движутся ваши деньги на карточке, ни то на что вы их тратите, и когда вы их снимаете. так что снимаете вы их или нет это ваше личное дело

17. Вверх #3497
    Посетитель Аватар для shu-shu
    Подскажите пож-та мат помощь оформляют только по месту прописки или можно по месту проживания? Просто прописана я в области, а проживаю в Одессе, хотя ребенок будет тоже прописан в области?

18. Вверх #3498
    Частый гость
    Цитата Сообщение от shu-shu Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та мат помощь оформляют только по месту прописки или можно по месту проживания? Просто прописана я в области, а проживаю в Одессе, хотя ребенок будет тоже прописан в области?
    по месту проживания, у меня та же история

19. Вверх #3499
    Цитата Сообщение от 050280 Посмотреть сообщение
    по месту проживания, у меня та же история

подскажите пож-та какие для этого документы нужны,если по месту проживания? спасибо

20. Вверх #3500
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Может мне так по жизни везёт..но придя в ЦЗ с животиком...мне отказали в постановке на учёт...это на посёлке..
    на Генерала Петрова меня вообще на 29 неделе поставили на учет без никаких проблем

Ответить в теме
Страница 175 из 947 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права