|
Смысл ролика в том, шо не того они чемпиона выбрали.
Тренироваться надо было правильно, сначала почтальоном работать на веле 30+ кг 45 лет, а потом пересаживаться на лайтспортмаксиспидсупердрайв велосипед.
Допинг уже не нужен)))))))))
Велосипедист велосипедов
Для профи спорта есть ограничение по весу вела, 7.8 кг вроде.
А то ведь можно увлечься и вылепить вел на 3 кг!
Поэтому гораздо эффективнее худеть самому.
Пример из сегодня. Система мой вел + я + одежда + рюкзак с кимоно и бумажками + иногда оружие - это over 130 кг.
Не смог догнать, только на хвосте висел у двух подвеса (норм двухподвес, дорогой) у типа весом около 50. То есть вел у него такого же веса, может больше, но его система вел + он + его одежда весят в 2 раза меньше.
При том шо это был спринт, не выносливость.
Вот так то...
Велосипедист велосипедов
В данном ролике ТТХ пилотов тож приводятся. Они одного возраста, почти одного роста и веса.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Саша (Кавасши), если двухподвес дорогой, кантрийный, то он может и 9ку весить.
You don't choose life, you live one! ©
Добрый день всем велолюбителям! Ребята, кому не трудно, посоветуйте хорошую недорогую велофару, мою своровали, залез на розетку а их там тьма!!! желательно на аккумуляторах, но можно и на пальчиках, так как есть простые акки и зарядка. Заранее благодарю!!
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Тут становится скучно
рекомендую самый первый за 13 баксов, светит отлично, цена хорошая.
Тут становится скучно
у второго боковая засветка меньше и ездить с ним не так удобно, как с первым. У меня есть и первый и второй, первый на вело, второй взял как бытовой гдето чето подсветить и т.д. Было время на вело начал барахлить и я поставил второй, ездить было невозможно, по бокам нихрена не видно.
Тут становится скучно
Вот такой на Аукро взял и доволен:
http://aukro.ua/takticheskij-fonarik-bailong-bl-t8626-30000w-c7053-i5317449621.html?source=mlt
За месяц ещё ни разу не перезаряжал.
В Одессе есть классный магазин.
Www.sobike.od.ua
Работает хорошо, все есть в наличии, купил фонарик там Ультрафайр с фирменным АКБ Санье.
Фонарик выдержал падение на асфальт с 9 (девятого) этажа. Светит очень хорошо, дело доходит до угроз
Велосипедист велосипедов
ох я слики купил, жду не дождусь когда одену. вот такие Duro granada 26x1.75. Вернее полуслики.
готовлюсь глобальный апргред делать. вилка, бб5,
Последний раз редактировалось `KG`; 04.05.2015 в 10:26.
Damant, quod non intelegunt
http://rozetka.com.ua/author_vectra_ii_2014_16_gray/p2344747/ скажите,это хороший велосипед?
и что за велосипеды фирмы PREMIER?
Последний раз редактировалось tankor; 04.05.2015 в 10:47.
автор не плох, но если на этаж таскать - будет тяжело...
хотя за эти деньги можно б\у очень неплохой найти!..
премьер - "Умышленный суицид - грех. "
жизнь разносилась как туфля...
Социальные закладки