To Lesh -- спасибо!
To Genderim - хочу попробовать через дистрибьютора http://goodwine.ua/ru/goodwine-distribution/
|
To Lesh -- спасибо!
To Genderim - хочу попробовать через дистрибьютора http://goodwine.ua/ru/goodwine-distribution/
В былые времена "местный представитель" официально работал только с оптовыми клиентами, но "если очень хорошо попросить" то мог и посодействовать для частника (правда это сильно зависело от объема заказа)...
Расскажете потом, как у них сейчас с этим делом?
В конце концов - Гудвайновским товаром и другие сети торгуют, они ж не только магазин, но и дистрибьютор.... Как минимум должны подсказать где упомянутый напиток можно купить.
созвонился с дистрибьютором- мин. заказ 1500грн. или можно заказать на меньшую сумму у дистрибьютора, а купить в магазине Mozzarella fresca Генуэзская, 5 , но с наценкой
^^^А цена будет как на сайте?
А вот с такими штуками как вакуумный насос кто-то сталкивался? Это реально работает? Ну чтобы хотя бы пару суток вино сохраняло свои качества.
http://www.lebenstil.com.ua/item/набор+штопор+вакуумный+насос+и+3+пробки+screwpull.html?11831
Последний раз редактировалось Genderim; 10.12.2012 в 14:49.
omnia mutantur, nihil interit
Последний раз редактировалось mngr; 10.12.2012 в 14:56.
Это вакуумная помпа - у меня была в такой конструкции как на картинке, не очень понравилась. Сейчас пользую вакуумную пробку со встроенной помпой, что типа такой:
Имхо гораздо удобнее, минус - на каждую бутылку нужна отдельная, но он недорогие - около 50грн в ВайнСтори.
Что касается сохранности пару суток, то мне кажется что со своей функцие она более менее справляется, но все равно даже закрытое такой пробкой вино ставлю в фруктовую зону холодильника.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
В бытность работы в ресторане сталкивался с такими. Именно в вариации "дешевый вакуум стопер"...А вот с такими штуками как вакуумный насос кто-то сталкивался? Это реально работает?
Не работает онСовсем.
Если бутылка почти полная - то что пробкой закрывай, что вакуум-стопером, вино пару суток вполне простоит.
Если выпито половина бутылки или больше - то грустно. Как ни откачивай воздух, все одно в бутылке кислорода остается достаточно, чтобы вино выдыхалось. А еще при длительном использовании они подтравливать воздух начинают.
С более продвинутыми вариантами - не знаю. Может и помогает.
В Фоззи много вкусного. Я сегодня затарился Тости асти 0,75 за 69 грн. Кьянти ризерва селеционе оро по 59 грн. (обычно 84, но и их уверенно стоит).
Какое-то бароло, по-моему Гримальди, 2007 за 350 грн. Вот на это похоже, вроде:
Среди акционных вин.
Очень заманчивое.
Погугля попадаешь на всякие оценки его от 89 до 92.
Отговорите купить))
Астишка и Кьянти - ага....Акция по ходовому и без нее товару - всегда хорошо.
Последний раз редактировалось GDV; 11.12.2012 в 16:45.
Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина
Торрес риоху не делает. И цена простите - несообразная (очень много зашито маркетинга в бренд).
Multi-Functional Elegant Mini Decanter Wine Red Wine Dumping Pourer Bottle Stopper with Funnel HHI-19906
Жалко что из пластика. Попробовать что-ли?
Мир Вам!
В магазине "Вина мира " продается херес Manzanilla Soto за 54 грн.
http://vinamira.com.ua/heres/sherry-manzanilla-soto-ochen-suh.075-l.-15.html
Посмотрела на других сайтах- похожая цена.
Подскажите, может ли херес стоить столько ( я имею в виду если он настоящий и неплохой)?
Спасибо
Просто похожи...
![]()
Вот эта Риоха на официальном сайте Торреса.
http://www.torres.es/wps/portal/web/...vinos/ibericos
Она там одна. Думаю, что кто-то для них ее делает.
Это Utiel - Requena. Я как раз предпологаю, что это Маркиз косит под Торрес. Тем более, что его ценовая категория до 50 грн. - сомнительна. Хотя вино нормальное. Просто непонятно еще почему у Торреса только крианца в ассортименте.
Раз уж про Риохи заговорили. Почему-то Кастильо Альба молодое 2011 мне понравилось значительно больше крианцы 2009 года. Какое-то оно водянистое, безвкусное; пахнет сначала бумагой, а только потом вишней... 100 грн. своих не отработало. Ризерву их даже пробовать не хочу теперь.
Последний раз редактировалось Genderim; 12.12.2012 в 12:07.
ух ты. Таки лажанулся, уже делют (в 2009-м начали продавать первый урожай)Вот эта Риоха на официальном сайте Торреса.
... Как быстро однако меняется мир.
Порылся в и-нете. Винодельня есть, но еще не до конца запущено (чет там доделывают/переделывают)... Инфо о покупке торресом виноградников в регионе не нашел.
Социальные закладки