Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 175 из 609 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 12163
  1. Вверх #3481
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Цитата Сообщение от cheburInn Посмотреть сообщение
    Нам сначала предложили Депакин,но я прочитала инструкцию и была в легком шоке-одно лечим,другое калечим.У Кеппы тоже побочки есть,у Вас как с этим?
    У нас еще астма,поэтому Депакин даже не рассматривали как лечение,а побочка от Кеппры была,около 2-х месяцев был назофарингит...отек слизистой носа,малая храпела и дышала только ртом,потом прошло.Еще стала очень раздражительная и нервная,но,парадокс,улучшился сон.А так ничего глобального не наблюдали.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

2. Вверх #3482
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    мне вот тоже Галина понравилась....
    Подскажите, а как к ней попасть - по записи или живая очередь? И где этот центр находится? Еще нам назначили сделать ЭЭГ и РЭГ, девочки, где хорошо делают? В Резника можно сделать с хорошим описанием?
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

3. Вверх #3483
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Подскажите, а как к ней попасть - по записи или живая очередь? И где этот центр находится? Еще нам назначили сделать ЭЭГ и РЭГ, девочки, где хорошо делают? В Резника можно сделать с хорошим описанием?
    Центр Я.Корчака ул.Гайдара 3 а напротив магазина "Антошка" на территории детского садика тел.67-57-00 , принимает по записи
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

4. Вверх #3484
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    Центр Я.Корчака ул.Гайдара 3 а напротив магазина "Антошка" на территории детского садика тел.67-57-00 , принимает по записи
    Спасибо! А когда они закрываются (на лето)?
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

5. Вверх #3485
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Девушки здравствуйте.Нужен невропатолог.Ребенок родился в январе,тяжелые роды.Сейчас 5 месяцев совсем не держит голову,тянет ее в одну сторону.Поставили диагноз эпилепсия(судорожный синдром)направили к невропатологу.Подскажите куда податься?.Спасибо!

6. Вверх #3486
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    А кто поставил эпилепсию? Если она есть,то лечат ее только в 3 ДГБ на Котовского в отделении неврологии.Там же Городской центр эпилепсии,врачи Бочарова Татьяна Ивановна,Унтилова Юлия Олеговна и Ростова Ирина.Сами там же лечимся с эпилепсией...больше в нашем городе никого нет из врачей эпилептологов.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

7. Вверх #3487
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Спасибо! А когда они закрываются (на лето)?
    С июля по август включительно, в июне есть еще шанс попасть к Ирине Викторовне. Переходите через дорогу от "Антошки" и идёте прямо-прямо, через ворота в центр корпуса к большим стеклянным дверям мимо фонтанчика с голубями)), вховиде во внутрь, справа лестница, по ней наверх 2- й или 3-й этаж. Рекомендую подойти самой лично и поговорить с секретарем, бывает так что кто-то отказывается и появляется "окно", вот в него и можете попасть на прием.

8. Вверх #3488
    Новичок Аватар для cheburInn
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Девушки здравствуйте.Нужен невропатолог.Ребенок родился в январе,тяжелые роды.Сейчас 5 месяцев совсем не держит голову,тянет ее в одну сторону.Поставили диагноз эпилепсия(судорожный синдром)направили к невропатологу.Подскажите куда податься?.Спасибо!
    У нас с головой та же ситуация,но выявили эпиактивность,и то,как следствие основного диагноза.Насколько я знаю,до 3 лет таких серьезных диагнозов не ставят....
    Счастье есть!)))

9. Вверх #3489
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Цитата Сообщение от cheburInn Посмотреть сообщение
    У нас с головой та же ситуация,но выявили эпиактивность,и то,как следствие основного диагноза.Насколько я знаю,до 3 лет таких серьезных диагнозов не ставят....
    До 3-х лет ставят диагноз судорожный синдром , после эпилепсия . Вообще чем раньше поставят диагноз , тем больше шансов его вылечить .
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

10. Вверх #3490
    Частый гость
    Здравствуйте! Ребенку 4 года, не разговаривает, сделали допплерографию головы, вот заключение:
    Церебральная ангиодистония. Гиперфузия в бассейнах средних мозговых артерий. Гипоперфункция в бассейне левой ЗМА с ассиметрией кровотока 37%.
    Венозная дисгемия. Дисциркуляция по прямому синусу свидетельствуют о наличии умеренно выраженной внутричерепной гипертензии, обусловленной нарушением венозного оттока.
    Я хочу сделать ребенку и так называемый ТУС, прежде чем обратиться к Бочаровой. Расскажите пожалуйста где его лучше сделать, как подготовить ребенка, сколько стоит и т.д.
    Мамочки, может Вам встречался похожий диагноз, как лечили, каковы результаты. Буду Вам очень признательна.

11. Вверх #3491
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от вера-надежда Посмотреть сообщение
    Мамочки, может Вам встречался похожий диагноз, как лечили, каковы результаты. Буду Вам очень признательна.
    Они всем пишут примерно одно и то же. У моих обоих - почти точь-в-точь, только проценты другие. Я не врач, но как по мне, то ничего суперстрашного Вам по доплеру не нашли.

12. Вверх #3492
    Частый гость
    Да, возможно, но 4 мая мы делали компьютерную аудиометрию(проверка слыха), и врач обнаружил нетипичные проявления аудиограммы, не свойственные нормальной работе головного мозга, поэтому я и хочу сделать ТУС. Юлия, а ваши дети разговаривают, а плачут ли иногда по несколько суток подряд?

13. Вверх #3493
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Девочки, подскажите как быть с гонораром Галиной (сколько, лично ей или в кассу)...

14. Вверх #3494
    Не покидает форум
    Да, возможно, но 4 мая мы делали компьютерную аудиометрию(проверка слыха), и врач обнаружил нетипичные проявления аудиограммы, не свойственные нормальной работе головного мозга, поэтому я и хочу сделать ТУС. Юлия, а ваши дети разговаривают, а плачут ли иногда по несколько суток подряд?
    Они уже большие.Да, разговаривают. Начали рано и очень хорошо. Нет, по несколко суток не плачут. Хотя капризы и истерики случаются. Вряд ли речь сильно связана с доплером, хотя кто знает, что там происходит в голове у детей?

15. Вверх #3495
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Здравствуйте! Ребенку 4 года, не разговаривает, сделали допплерографию головы, вот заключение:
    Церебральная ангиодистония. Гиперфузия в бассейнах средних мозговых артерий. Гипоперфункция в бассейне левой ЗМА с ассиметрией кровотока 37%.
    Венозная дисгемия. Дисциркуляция по прямому синусу свидетельствуют о наличии умеренно выраженной внутричерепной гипертензии, обусловленной нарушением венозного оттока.
    Я хочу сделать ребенку и так называемый ТУС, прежде чем обратиться к Бочаровой. Расскажите пожалуйста где его лучше сделать, как подготовить ребенка, сколько стоит и т.д.
    Областная Детская Клиническая Больница на Воробъёва 3. Храмов Евгений Александрович.
    Тел в репе.
    Viam supervadet vadens

16. Вверх #3496
    Постоялец форума Аватар для ЛизаСливка
    девочки, а что это за обследование ТУС?

17. Вверх #3497
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от slivka27 Посмотреть сообщение
    девочки, а что это за обследование ТУС?

Та же самая НСГ, делают деткам у кого родничок закрылся.

18. Вверх #3498
    Новичок Аватар для tanyshka_777
    девочки. доплер головного мозга ребенку 2 года где делают детям?

19. Вверх #3499
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от tanyshka_777 Посмотреть сообщение
    девочки. доплер головного мозга ребенку 2 года где делают детям?
    нам как раз 2 года , делали на Слободке , 9 этаж , 100 грн
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

20. Вверх #3500
    Новичок Аватар для tanyshka_777
    Спасибо!

Ответить в теме
Страница 175 из 609 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права