Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 175 из 1332 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 26633
  1. Вверх #3481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Милори Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, номальный фитнес-клуб в самом центре.
    кроме ГТО ничего не приходит на ум. может есть что-то еще качественное и с умеренными ценами.
    На Пантелеймоновской,25,есть филиал"Черного моря".Там есть тренажерный зал,чистенький,всегда есть горячая вода,две сауны-бани,массажный кабинет.(Массажист там супер-мастер своего дела,правда попасть к нему непросто),новый вертикальный солярий.Шикарный СПА-комплекс в условиях русской бани(как в "Сандунах" в Москве с парением вениками,скрабовым и мыльным массажами).На что бы хотелось обратить особое внимание-это группа кардиотренажеров.Тренажеры-проофессиональные,с тестированием и большим диапазоном нагрузок.(это особенно интересно для желающих похудеть и "подсушиться".А главное-это коллектив людей,работающих там,которые гарантируют Вам результаты,которые Вы захотите от тренниновок.И все это за максимум какие-то 300гр.в месяц,без ограничения треннировок,как по времени,так и по количеству треннировок.Свободный график посещений с 07.00.до 23.00.
    credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!

2. Вверх #3482
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Wladyslaw Посмотреть сообщение
    На Пантелеймоновской,25,есть филиал"Черного моря".Там есть тренажерный зал,чистенький,всегда есть горячая вода,две сауны-бани,массажный кабинет.(Массажист там супер-мастер своего дела,правда попасть к нему непросто),новый вертикальный солярий.Шикарный СПА-комплекс в условиях русской бани(как в "Сандунах" в Москве с парением вениками,скрабовым и мыльным массажами).На что бы хотелось обратить особое внимание-это группа кардиотренажеров.Тренажеры-проофессиональные,с тестированием и большим диапазоном нагрузок.(это особенно интересно для желающих похудеть и "подсушиться".А главное-это коллектив людей,работающих там,которые гарантируют Вам результаты,которые Вы захотите от тренниновок.И все это за максимум какие-то 300гр.в месяц,без ограничения треннировок,как по времени,так и по количеству треннировок.Свободный график посещений с 07.00.до 23.00.
    В Черном море такие цены? Неплохо! В Стрекозе около 500 в месяц за то же. Летом по акции было 350. А не в филиале а на основной точке такие же цены и условия? А главное тренеры? И это ТОЛЬКО тренажерный или плюс групповые?
    Последний раз редактировалось Pamarin; 07.12.2008 в 17:39.
    Because I'm happy...

3. Вверх #3483
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    В Черном море такие цены? Неплохо! В Стрекозе около 500 в месяц за то же. Летом по акции было 350. А не в филиале а на основной точке такие же цены и условия? А главное тренеры? И это ТОЛЬКО тренажерный или плюс групповые?
    Ну во-первых"Стрекоза" больше,солиднее.В "Черном море"только тренажерный зал.Он чистенький,функциональный,Но в "Стрекозе"больше тренажеров,а также аэробика.йога и др.,хотя теми,что в "Черном море"можно решать абсолютно все задачи.Во-вторых в "Черном море 2"только тренажерный зал.В-третьих услуги массажиста,и банщика не входят в сьоимость абонемента-это за отдельную плату.В абонемент входит 2 часа сауны в месяц-бесплатно и скидки на солярий.Насчет главного"Черного моря не скажу,не знаю.А насчет тренеров-сам видел,как девченки худели за короткий срок,а молодые пацаны-здорово прибавляли в силе.Был такой случай.Нужно было за полтора месяца подготовить невесту к свадьбе.Так инструктор грамотными треннировками со своей стороны,а массажист массажами и русской баней со своей стороны "ухудили"ее на два размера.А убрать у девушки за шесть недель два размера бедер-это не шутки.

4. Вверх #3484
    Посетитель Аватар для Pearla
    Может кто слышал в Вертикале на Тополева какие сейчас цены?

5. Вверх #3485
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Wladyslaw инструкторам и массажистам конечно большой респект, но не забывайте - главное огромное желание и сила воли этой девушки.

6. Вверх #3486
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    Wladyslaw инструкторам и массажистам конечно большой респект, но не забывайте - главное огромное желание и сила воли этой девушки.
    Естественно!Она,как хороший солдатик,четко приходила.Треннировалась с драйвом,не смотря по сторонам.Выполняла все предписания.Дисциплина-как в Древнем Риме.Да и вообще-эта девушка с высоким IQ.С ней поговорить-как с батюшкой.Я по доброму завидую ее теперь уже настоящему мужу.Повезло парню.

7. Вверх #3487
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ну во-первых"Стрекоза" больше,солиднее.В "Черном море"только тренажерный зал.Он чистенький,функциональный,Но в "Стрекозе"больше тренажеров,а также аэробика.йога и др.,хотя теми,что в "Черном море"можно решать абсолютно все задачи.Во-вторых в "Черном море 2"только тренажерный зал.В-третьих услуги массажиста,и банщика не входят в сьоимость абонемента-это за отдельную плату.В абонемент входит 2 часа сауны в месяц-бесплатно и скидки на солярий.Насчет главного"Черного моря не скажу,не знаю.А насчет тренеров-сам видел,как девченки худели за короткий срок,а молодые пацаны-здорово прибавляли в силе.Был такой случай.Нужно было за полтора месяца подготовить невесту к свадьбе.Так инструктор грамотными треннировками со своей стороны,а массажист массажами и русской баней со своей стороны "ухудили"ее на два размера.А убрать у девушки за шесть недель два размера бедер-это не шутки.
    Жаль, что только тренажерный, хотя с другой стороны - главное ведь результат, и если есть грамотные тренеры, которые могут реально помочь - это очень много значит. Что касается массажей - ясно, что это отдельно, так везде. А может сразу подскажите, к кому из тренеров там лучше обратиться?
    Because I'm happy...

8. Вверх #3488
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Так инструктор грамотными треннировками со своей стороны,а массажист массажами и русской баней со своей стороны "ухудили"ее на два размера.А убрать у девушки за шесть недель два размера бедер-это не шутки.
    а сколько стоят услуги тренера?

9. Вверх #3489
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Choko Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, а есть в центре какой-либо фитнес-клуб с басейном, кроме формулы?
    Черное море
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

10. Вверх #3490
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Pearla Посмотреть сообщение
    Может кто слышал в Вертикале на Тополева какие сейчас цены?
    Цены пока не упали,но недвно была хорошая скидка на солярий и все виды массажа.
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #3491
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Цены пока не упали,но недвно была хорошая скидка на солярий и все виды массажа.
    Ща в клубах начнутся нловогодние акции Или уже начались....
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

12. Вверх #3492
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ща в клубах начнутся нловогодние акции Или уже начались....
    Ну мне это не грозит,у меня абонемент по май включительно
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #3493
    Посетитель Аватар для Choko
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Черное море
    спасибо!
    я выше спрашивала: там бассейн для плавания или там только аквааэробикой занимаются?

14. Вверх #3494
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от Choko Посмотреть сообщение
    спасибо!
    я выше спрашивала: там бассейн для плавания или там только аквааэробикой занимаются?
    и для плавания тоже!!

15. Вверх #3495
    Новичок Аватар для Barbie_iren
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Фитнес-клуб "Фреш" в Семье на Заболотного. Абонемент 183 грн. в месяц. Второй год пошел, я довольна
    Я вот никогда подобные учереждения непосещала.ДАже узнать неукого.И пойти не с кем.ВОт про Фреш спрашивала у знакомых.ГОворят за три месяца 800 гривен. МНе туда и удобно ездить..НО за 300 гривен в месяц я неготова...ПОдскажи какие цены.МНЕ например на месяц взять хотябы для начала.ПРосто сейчас цены подросли.И неизвестно..

16. Вверх #3496

Smile ПОмогите советом пожа

ПОсле родов прошло уже полтора года,вроде похудела.НО на кг 5 бы похудела еще,ну и естественно подтянула бы тело.ПОдскажите клубы в РАйоне центра,Или поселка котовского.НЕ больше чтоб 250 грн в месяц.(это реально?)НИкогда небыла в зале..ПОдскажите как и что?ТРенер оплачивается отдельно?и насколько это дорого.ЗАгорелась очень..ЗАранее благодарю за помощ..

17. Вверх #3497
    клуб не подскажу. цена реальная есть и дешевле, но условия другие. тренер оплачивается отдельно если вы хотите персональную тренировку, но стоимость выше - от 50 до 100 грн в час.

18. Вверх #3498
    клуб не подскажу. цена реальная есть и дешевле, но условия другие. тренер оплачивается отдельно если вы хотите персональную тренировку, но стоимость выше - от 50 до 100 грн в час.
    нет тренера я непотяну.А есть ли смысл самой заниматся?НИ разу небыла.КАк выглядят тренажеры только по телеку видела))

19. Вверх #3499
    тот кто любит тренажерку ответит вам - иди в тренажерку. я предпочитаю груповые тренировки в фитнес зале. одной из причин - в тренажерке вам покажут и все , дальше сами, а контроля не будет. а в фитнесе если вам конечно повезет с инструктором за вами будут наблюдать, исправлять и заставлять и програма меняется - не скучно

20. Вверх #3500
    тот кто любит тренажерку ответит вам - иди в тренажерку. я предпочитаю груповые тренировки в фитнес зале. одной из причин - в тренажерке вам покажут и все , дальше сами, а контроля не будет. а в фитнесе если вам конечно повезет с инструктором за вами будут наблюдать, исправлять и заставлять и програма меняется - не скучно
    Точно! Я ,например,в тренажерку тоже не особо хожу. Только на беговой дорожке минут 15 бегаю перед групповыми. И мне почему то после часа в тренажерке не очень хорошо-серцебиение учащается,легкое головокружение,слабость. А потом крепатура жуткая наутро. После груповых даже силовых такого не наблюдается.
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 175 из 1332 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права