Мне бы на Котовского) Муж также далек от этого как и я) Я хочу опр-ся со всем, а детали поедет покупать сантехник, но перед этим мне надо сказать ему что и где купить, порывшись в нете, поняла, что даже тупо катриджей видов 10
|
Мне бы на Котовского) Муж также далек от этого как и я) Я хочу опр-ся со всем, а детали поедет покупать сантехник, но перед этим мне надо сказать ему что и где купить, порывшись в нете, поняла, что даже тупо катриджей видов 10
У кого есть данные, когда появится аналог Аквафор Морион, только со стандартными колбами (а не "Кристалл")... или возможно можно будет докупить просто набор для превращение обычной системы в "Морион", самое главное там это бак, и я так понимаю отсечной клапан другой понадобится.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
А чем он так примечателен этот Морион? Я пока в нем ничего архипередового не скажу. В рекламе очень хитро прозвучали цифры: на 1 литр очищенной воды 5 литров сброса в канализацию. Так это и есть соотношение 15:85 как и в обычном ОСМОСе. Было упоминание о том, что в обычном ОСМОСе давление на мембрану зависит от того, насколько закрыт гидроавтомат. При этом мол идет большой сброс в канализацию. Но кажется это не совсем так. Так в чем же передовые новации?
Тоже давно хотели приобрести фильтр для очистки воды, но все как то времени не хватало , а недавно узнала про конкурс, в котором разыгрываются фильтры марки Coolmart и Neos. Так вот, что вы можете сказать об этих марках, стоит участвовать или нет?
![]()
лично я отнесся, не читая далее первой строчки, скептически..
т.к. самая первая проработанная , выверенная мысль звучит как "Это модели для домашнего использования, высотой 40-50 см. ".. в связи с тем что , высота прибора, это самое главное с чего стоит начать, мега маркетинговую атаку...я умываю руки, ноги и другие, видимо, плохо вымытые части тела.
чего только стоит вот это ... цептер отдыхает...
"Водоочистители марки "ТруЛаЛА" и Лала производятся в Южной Корее. В процессе фильтрации вода проходит несколько ступеней очистки, а также стерилизацию ионами серебра, обогащение минералами и намагничивание. В результате вода становиться кристально чистой, полезной и вкусной, и с первого глотка помогает сохранить здоровье и молодость!"
-
Главное с первого глотка... это весчЪ.. надо брать..
пэ.сэ. далее первой строчки и вступления сил читать не стало.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Это совсем разные вещи. Питерский производитель Аквафор и Харьковский( китайский) производитель Новая вода. Конечно с дизайном и цветом коробки( ярко красная,красивая ) Новая вода поработала. Наверное на малине вам предлогали. Они там это любят. Берите лучше Аквафор. Вашему здоровью лучше будет.![]()
Добрый вечер всем. Ау. Не с кем даже поругаться. Вы куда все пропали? Или вода из под крана у нас в городе идёт без хлорки? Даже скучно как то стало.
( Не говоря уже о Абсолюте Наша вода и вполне приличном ОО Райфил.)
Я не совсем понял эту фразу, если можно чуть подробней.
Объясняю подробнее. ОО- это обратный осмос. Абсолют -это название модели ОО торговой марки Наша вода ф-ма Экософт г.Киев. Торговая марка Райфил это южнокорейский производитель фильтров для воды.
Увидел рекламу а потом нашел в интернете про фильтры Горизонт "Золотая формула".
Так ли они хороши ,какие отзывы?
Социальные закладки