|
молча и хорошо)женщинам не положено жир иметь.
целлюлит это старые жировые клетки,застоявшиеся и деформированые)))это не есть хорошо!
не люблю цитировать,но все же....
Целлюлит – это видоизменение жировой ткани кожи. Виноваты в этом женские гормоны – эстрогены. Они способны воздействовать на кровеносные сосуды в подкожножировой клетчатке, закупоривая их. К тканям организма поступает меньше кислорода и питательных веществ. В организме жировые клетки располагаются подобно пчелиным сотам. Токсины, жидкость, жир не могут нормально выводится из организма. Жировые клетки закупориваются. Эти соединительные ткани затвердевают, становятся плотными, образуются ямочки на коже. С возрастом этот процесс усугубляется, появляется рябь. Вот эти проявления и называют целлюлитом.
Последний раз редактировалось galochka; 04.01.2012 в 17:23.
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
Так бы сразу и сказала
Могу по этому поводу привести цитату :
И.Ефремов "Лезвие Бритвы".… красота — это правильная линия в единстве и борьбе противоположностей, та самая середина между двумя сторонами всякого явления, всякой вещи, которую видели еще древние греки и назвали аристон — наилучшим, считая синонимом этого слова меру, точнее — чувство меры. Я представляю себе эту меру чем-то крайне тонким — лезвием бритвы…
Он может быть в любом случае,если объедаться всякой дребеденью,не следить за собой и не заниматься минимально спортом.
тут больше от генетики и конституции зависит,нежели от пищи. (разве что кол-ва и сочетания)
ахахах.Вы серьезно про параллель между коровой???Корова-это животное вообще-то . Как и свинья,которая тоже очень толстая,но при этом мясо не ест.
я вегетарианец)))