В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
В моем случае глупый вопрос был такой:
Насколько критическое маловодие? Вопрос был по существу, так как если маловодие критическое, то надо было вызывать роды. Если еще нормально, то можно было с недельку еще походить. Причем вопрос был задан уже после осмотра, когда я с пуза вытирала гель. Это если кто-то скажет, что я ему своим вопросом помешала концентрироваться на обследовании)
ко всему, он таки ошибся и не усмотрел маловодие вообще(до этого была у Блонского, он мне про маловодие сообщил , а Токарчук сказал, что все в норме, можно еще ходить)Так вот при родах оказалось, что вод практически вообще нет, голова у ребенка сухая, так что рожали с большим трудом. Не заметил двойное обвитие, ошибся в весе на 800 грамм, реб родился 3кг 80 грамм, а он насчитал 3900 из за чего мне хотели делать кесарево... Не заметил патологию легких... В общем вот такое было у меня обследование)
Хотя сейчас многие девочки пишут, что он стал гораздо более мягким и вежливым, что пускает мужа ... Может нажаловались на него и он пересмотрел как-то свое поведение... Хорошо, если так)
Наблюдаюсь на узи у Мороза, до меня доходили только положительные отзывы, очень спокойный дядечка, но вот читаю последние сообщения, и хотя страшно, но наверное лучше хотя бы одно из трех узи сделать у двух разных спецов, потому что реально у одного все нормально, а у другой увидит все по другому и плохо, лучше заплатить за лишнее узи, но перепроверить, и страшно, хорошо когда тебе говорят, что все нормально и без паталогий
Я тоже у Мороза все три УЗИ делала. Знаю, что лучше ходить к одному узисту, а не по разным бегать. В его заключениях были незначительные моменты, которые надо было на следующем плановом проконтролировать, а так - тоже все хорошо. По другим не бегала, не проверяла. Но я чувствую себя отлично, и гиня моя спокойна. Поэтому меня все устраивает. Как по мне, нормальный узист.
Ну, тут спорный вопрос, как правильно поступить. С одной стороны лучше подстраховаться и узнать мнение еще одного специалиста, а с другой стороны, тоже не хочется мотаться по разным... Тут надо по конкретной ситуации смотреть и принимать решение, у одного наблюдаться или собрать мнение нескольких специалистов...
девочки, тема УЗИ в другой ветке.
а то снова модератор почистит тему....
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Насчет веса- ни один узист точно не может определить! Двойное обвитие- его в момент узи могло еще не быть, если только Вам не делали узи прямо перед родами. Насчет патологии легких конечно бочина! А вот насчет супер- супер Блонского!!! Супер узиста! Моей знакомой сказал, что лучше прерывать так как ДАУН!!!!! Она рискнула и родился АБСОЛютно здоровый мальчик!!!! Воды тоже не понятно!!!! Могу сказать одно точно! - не бывает таких, чтобы не ошибались!
Растите здоровенькими!![]()
Подскажите, а что 2-й роддом должен еще в этом году на помывку закрыться? А то мне в начале декабря рожать-переживаю.... И еще подскажите сумму благодарности МЮ и посоветуйте плиз как красиво это сделать, я в этом плане человек неопытный еще
заранее спасибо
))
Девочки,скажите пожалуйста,где в РД можно взять список в РД для себя и ребенка?Заранее спасибо
девченки кто рожал у Михайленко С.Г,если можна в личку и по поводу благодарности
Как и списки в роддом, так и УЗИ, не в этой теме!
За Мир!
Девчонки, а кто только с роддома пришел??? Как там ситуация?? Все еще биток? Как с местами, есть пустые кровати? А то мне через недельку и что то нервничаю, как бы меня не выгнали за неимением свободных мест! И еще подскажите, сколько родпакет сейчас стоит? И сколько врачу дает народ сегодня за ер?
Последний раз редактировалось honneamise; 28.10.2012 в 20:44.
мне тоже вот-вот рожать, тоже интересно было бы услышать как сейчас с местами во 2-ом....
И я присоединяюсь к вопросу, тоже уже сижу на чемоданах![]()
Девоньки, это беспоезно , узнавать, что с палатами... Сейчас мож и свободно, а ночью понаприедуть рожать 10 человек и все... Занято![]()
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Социальные закладки