Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 175 из 1114 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #3481
    Постоялец форума Аватар для Belka79
    В моем случае глупый вопрос был такой:
    Насколько критическое маловодие? Вопрос был по существу, так как если маловодие критическое, то надо было вызывать роды. Если еще нормально, то можно было с недельку еще походить. Причем вопрос был задан уже после осмотра, когда я с пуза вытирала гель. Это если кто-то скажет, что я ему своим вопросом помешала концентрироваться на обследовании)
    ко всему, он таки ошибся и не усмотрел маловодие вообще(до этого была у Блонского, он мне про маловодие сообщил , а Токарчук сказал, что все в норме, можно еще ходить)Так вот при родах оказалось, что вод практически вообще нет, голова у ребенка сухая, так что рожали с большим трудом. Не заметил двойное обвитие, ошибся в весе на 800 грамм, реб родился 3кг 80 грамм, а он насчитал 3900 из за чего мне хотели делать кесарево... Не заметил патологию легких... В общем вот такое было у меня обследование)
    Хотя сейчас многие девочки пишут, что он стал гораздо более мягким и вежливым, что пускает мужа ... Может нажаловались на него и он пересмотрел как-то свое поведение... Хорошо, если так)

3. Вверх #3482
    Посетитель Аватар для Diamanta
    Наблюдаюсь на узи у Мороза, до меня доходили только положительные отзывы, очень спокойный дядечка, но вот читаю последние сообщения, и хотя страшно, но наверное лучше хотя бы одно из трех узи сделать у двух разных спецов, потому что реально у одного все нормально, а у другой увидит все по другому и плохо, лучше заплатить за лишнее узи, но перепроверить, и страшно, хорошо когда тебе говорят, что все нормально и без паталогий

4. Вверх #3483
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Наблюдаюсь на узи у Мороза, до меня доходили только положительные отзывы, очень спокойный дядечка, но вот читаю последние сообщения, и хотя страшно, но наверное лучше хотя бы одно из трех узи сделать у двух разных спецов, потому что реально у одного все нормально, а у другой увидит все по другому и плохо, лучше заплатить за лишнее узи, но перепроверить, и страшно, хорошо когда тебе говорят, что все нормально и без паталогий
    Я тоже у Мороза все три УЗИ делала. Знаю, что лучше ходить к одному узисту, а не по разным бегать. В его заключениях были незначительные моменты, которые надо было на следующем плановом проконтролировать, а так - тоже все хорошо. По другим не бегала, не проверяла. Но я чувствую себя отлично, и гиня моя спокойна. Поэтому меня все устраивает. Как по мне, нормальный узист.

5. Вверх #3484
    Постоялец форума Аватар для Belka79
    Ну, тут спорный вопрос, как правильно поступить. С одной стороны лучше подстраховаться и узнать мнение еще одного специалиста, а с другой стороны, тоже не хочется мотаться по разным... Тут надо по конкретной ситуации смотреть и принимать решение, у одного наблюдаться или собрать мнение нескольких специалистов...

6. Вверх #3485
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    девочки, тема УЗИ в другой ветке.
    а то снова модератор почистит тему....

7. Вверх #3486
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Цитата Сообщение от dibert Посмотреть сообщение
    Я рожала у МЮ... Како. Дежурный ввч, вы о чем???? Любой врач работает в тандеме с акушеркой, МЮ не исключение, но обязаности у них разные

Просто подруга у него рожала и говорит что кроме него и акушерки также был деж. врач., что меня немного сбило с толку! )))
    может ему занятся было нечем...или еще кто-то рожал...я кроме МЮ никого не помню хотя в тот день еще 10 человек рожало, палат свободных не было, так что и те что в схватках, и рожающие, и родившие - все в родзале...как на красной площади )) зато весело
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

8. Вверх #3487
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от Belka79 Посмотреть сообщение
    В моем случае глупый вопрос был такой:
    Насколько критическое маловодие? Вопрос был по существу, так как если маловодие критическое, то надо было вызывать роды. Если еще нормально, то можно было с недельку еще походить. Причем вопрос был задан уже после осмотра, когда я с пуза вытирала гель. Это если кто-то скажет, что я ему своим вопросом помешала концентрироваться на обследовании)
    ко всему, он таки ошибся и не усмотрел маловодие вообще(до этого была у Блонского, он мне про маловодие сообщил , а Токарчук сказал, что все в норме, можно еще ходить)Так вот при родах оказалось, что вод практически вообще нет, голова у ребенка сухая, так что рожали с большим трудом. Не заметил двойное обвитие, ошибся в весе на 800 грамм, реб родился 3кг 80 грамм, а он насчитал 3900 из за чего мне хотели делать кесарево... Не заметил патологию легких... В общем вот такое было у меня обследование)
    Хотя сейчас многие девочки пишут, что он стал гораздо более мягким и вежливым, что пускает мужа ... Может нажаловались на него и он пересмотрел как-то свое поведение... Хорошо, если так)
    Насчет веса- ни один узист точно не может определить! Двойное обвитие- его в момент узи могло еще не быть, если только Вам не делали узи прямо перед родами. Насчет патологии легких конечно бочина! А вот насчет супер- супер Блонского!!! Супер узиста! Моей знакомой сказал, что лучше прерывать так как ДАУН!!!!! Она рискнула и родился АБСОЛютно здоровый мальчик!!!! Воды тоже не понятно!!!! Могу сказать одно точно! - не бывает таких, чтобы не ошибались!
    Растите здоровенькими!

9. Вверх #3488
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    девочки, тема УЗИ в другой ветке.
    а то снова модератор почистит тему....
    Не совсем тут конкретно за Токарчука-2 роддом!

10. Вверх #3489
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Не совсем тут конкретно за Токарчука-2 роддом!
    совершенно верно и для этого есть тема про УЗИ и УЗИстов соответственно

11. Вверх #3490
    Посетитель Аватар для Diamanta
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я тоже у Мороза все три УЗИ делала. Знаю, что лучше ходить к одному узисту, а не по разным бегать. В его заключениях были незначительные моменты, которые надо было на следующем плановом проконтролировать, а так - тоже все хорошо. По другим не бегала, не проверяла. Но я чувствую себя отлично, и гиня моя спокойна. Поэтому меня все устраивает. Как по мне, нормальный узист.
    Как по мне тоже, абсолютно нормальный, оч спокойный, внимательный дядечка, просто задумалась о том, что все это субъективно, один может увидеть, а второй не придать значения. у меня тоже тьфу тьфу все норм, дай Бог, но вот задумываешься

12. Вверх #3491
    Новичок Аватар для katya_iv
    Подскажите, а что 2-й роддом должен еще в этом году на помывку закрыться? А то мне в начале декабря рожать-переживаю .... И еще подскажите сумму благодарности МЮ и посоветуйте плиз как красиво это сделать, я в этом плане человек неопытный еще заранее спасибо))

13. Вверх #3492
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Девочки,скажите пожалуйста,где в РД можно взять список в РД для себя и ребенка?Заранее спасибо

14. Вверх #3493
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите пожалуйста,где в РД можно взять список в РД для себя и ребенка?Заранее спасибо
    можете мне в личку скинуть адресс почты, я вам вышлю свой список, с которым ходила в роддом

15. Вверх #3494
    Постоялец форума
    девченки кто рожал у Михайленко С.Г,если можна в личку и по поводу благодарности

16. Вверх #3495
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Как и списки в роддом, так и УЗИ, не в этой теме!
    За Мир!

17. Вверх #3496
    Посетитель
    Девчонки, а кто только с роддома пришел??? Как там ситуация?? Все еще биток? Как с местами, есть пустые кровати? А то мне через недельку и что то нервничаю, как бы меня не выгнали за неимением свободных мест! И еще подскажите, сколько родпакет сейчас стоит? И сколько врачу дает народ сегодня за ер?
    Последний раз редактировалось honneamise; 28.10.2012 в 20:44.

18. Вверх #3497
    Посетитель Аватар для yukka
    мне тоже вот-вот рожать, тоже интересно было бы услышать как сейчас с местами во 2-ом....

19. Вверх #3498
    Посетитель Аватар для Monoanya
    И я присоединяюсь к вопросу, тоже уже сижу на чемоданах

20. Вверх #3499
    Девоньки, это беспоезно , узнавать, что с палатами... Сейчас мож и свободно, а ночью понаприедуть рожать 10 человек и все... Занято

21. Вверх #3500
    Посетитель Аватар для Dasha_r82
    Цитата Сообщение от honneamise Посмотреть сообщение
    Девчонки, а кто только с роддома пришел??? Как там ситуация?? Все еще биток? Как с местами, есть пустые кровати? А то мне через недельку и что то нервничаю, как бы меня не выгнали за неимением свободных мест! И еще подскажите, сколько родпакет сейчас стоит? И сколько врачу дает народ сегодня за ер?
    Они никогда и никого не выгонят) не волнуйтесь! Они разве что начнут быстрее выписывать мамочек что бы освободить палаты))))

Ответить в теме
Страница 175 из 1114 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права