|
Хотелось бы поподробнее... если бутылочное, то там ИМХО мутностью и не пахнет (я, честно говоря, вспомнила уманский Вайсбург - что-то очень похожее и внешне, и по вкусу. Особенно если после Hell стоит еще и Light - каюсь, травила организм и таким вариантом, когда на выставке обычное закончилось).
А вот бочковое - ну оооочень достойная пшеничка. И мутность в нем ИМХО вполне даже заметна:
(Второе фото добавила для сравнения со светлым Ледерер).
Ми так жили, немов співали джаз.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
В Одессе кельшем заняться кто- то хочет?
http://germanbeer.com.ua/
Про футбол даже и говорить не буду. Надо было просто видеть и слышать как 50 тыщ скандировали " ганьба!!". Это лучше всех слов. Ну а мы продолжаем. Пасмурное утро, поэтому будем сравнивать все подряд или что попало)) Fisher' s Hell (светлый лагер, Мюнхен) лагер как лагер. Ничего особенного. Ferdinand svetly lezak ( опять же светлый лагер, Бенешов, Чехия) поинтереснее. Вкус более насыщеный, присутствуют медовые нотки,что с утра радует)). Вывод, в общем, такой- лагеры не очень мое. Так попить можно, похмелье снять , наслаждаться хочется чем то другим) Например Young Double Chocolate Stout ( стаут, Бредфорд, Англия) это бомба! ИМХО, конечно же) Может и не пиво в привычном понимании, но для меня просто чудово!)) Ну и на десерт Newton ( Бельгия, Quenast) уже писал как то, пшеничка с.. Яблочным соком! Реальный десерт)) очень интересно и необычно. Освежает)) . За сим все, переходим на односолодовый шотландский. Но это уже оффтоп)
The Great One.
От везёт же некоторым, с утра уже бухают)))
Красиво жить не запретишь!
где Старый и его "Пацанва зеленая"??))))
Труп кукурит бабушка моя
тока не бейте - я тут не причём!
Пивные дни в "Таврии В"
![]()
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Социальные закладки